Thalassa Tour Opiniones

4,9

Buena organizacion, todo muy bien planeado, los lugares fantasticos, fuimos a cinco lugares diferentes, comimos en un playa desierta solo para nosotros, Las islas preciosas y ademas el tiempo aco... Ver más

Con un gran servicio y muy especial, con el que te hacen perder cualquier inseguridad que te pueda ofrecer un viaje a paises desconocidos y de cultura tan distinta. Te hacen sentir que todo marcha... Ver más

Tomamos el tour a Phi Phi island, Ibon fue nuestro guía y todo mi grupo quedo encantado con el, muy simpático, explicaba cada detalle, nos acompaño y ayudo en todo. Además se preocupan de ver los hora... Ver más

1. Operador de excursiones

Private and Semiprivate Tours by Long Tail Boat, Speedboat or Catamaran around Krabi province: Railay and 4 Islands of Ao Nang, Phi Phi, James Bond, Hong Islands and Koh Yao Noi. We design Tours to avoid the crowds and according to western standards!

1 opinión en los últimos 12 meses

Quedamos super contentos con los tour…

Quedamos super contentos con los tour que contratamos con ellos y con el trato que recibimos. Repetiría sin duda.

10 de mayo de 2020

Respuesta de Thalassa Tour

Gracias Elena por compartir tu experiencia y esperamos, como bien dices que repitas con nosotros!

Experiencia para repetir!!

Contratamos dos excursiones:

La primera a Phi Phi, en grupo semiprivado (maximo 17 personas); nos llevaron en lancha råpida, hicimos snorkel, comimos cerca de la isla de Phi Phi comida casera riquísima, con vistas espectaculares. Los guías, Sakee y Julio de primera, preocupados por nuestro bienestar en todo momento, al igual que el personal de la lancha. Disponíamos de bebida siempre que quisiéramos. Fue un día intenso que mereció la pena.

La segunda excursión la hicimos en privado para los 6 en long tail boat (barquito de madera tailandes), para hacer 4 islas, son islas muy chulas. Sakee fue nuestra guía y nos lo pasamos genial con ella. Muy atenta, nos defendió de unos monos que querían llevarse nuestra comida jejeje, comimos en una de las islas en una playa nosotros solos, sin más gente, mejor imposible. No pudimos ver la puesta de sol en Railay porque estaba nublado, pero merendamos igualmente con música que Sakee nos puso. Después hicimos snorkel nocturno para ver placton fluorescente, muy chulo!! No me quiero olvidar del capitán del barquito, que se portó genial.

En ambas excursiones nos recogieron y llevaron al hotel por estar en Ao Nang, así que genial.

Resumiendo, merece la pena por la calidad de las excursiones, por el trato de los guías Sakee y Julio, por el personal de los botes, por la buena organización de la empresa y trato tan cercano, como el de Cristina y gente que trabaja para Thalassa Tour. En todo momento se preocuparon por nuestro bienestar y por tener una experiencia inolvidable. Para repetir!!!

10 de mayo de 2020

Respuesta de Thalassa Tour

Muchas gracias Chema por tu detallado comentario y compartirlo con todos.
Nos alegra mucho saber que disfrutaréis los 2 tours y me alegro que el mono al final no se comiera vuestro almuerzo!!

Todo fue maravilloso

Respuesta de Thalassa Tour

Gracias Nacho, aqui te esperamos para el año que viene con toda tu maravillosa familia!

Empresa genial

Le hemos contratado dos veces, una para ir a Tailandia y otra a Menorca. Todo genial. Muy contentos con ellos. Nos mandaron a casa los billetes y toda la información necesaria.

Respuesta de Thalassa Tour

Gracias Patricia por tus recomendaciones.
Esperamos veros de nuevo pronto

snorkel de nocturno espectacular

Mi marido y yo estuvimos buscando una agencia con la que hacer un tour de snorkel nocturno. Después de leer opiniones de otros viajeros lo contratamos con thalassa tour, supero nuestras expectativas. Además, el guía de habla hispana, es más la empresa pertenece a un español que junto a su mujer y un gran staff de tailandeses, dan todo para que tu experiencia sea maravillosa. Gracias chicos!

Respuesta de Thalassa Tour

Gracias Patrizia!!!!! Nos alegra enormemente haber satisfecho tus espectativas y haberos hecho disfrutar.
Esperamos volvais pronto y sigamos soñando juntos!

Agencia recomendable cien por cien

Agencia recomendable cien por cien, siempre que voy a Tailandia suelo visitar Krabi y hospedarme en la ciudad de Ao nang, desde ahí siempre reservo los tours de Thalassa, son espectaculares la verdad, las lanchas son comodas, los tours a Phiphi James Bond o Four islands de lo mejor, y lo más importante el trato exquisito del personal que hace los tours, como decía al principio de lo mejor, y otra cosa que se me olvidaba las lanchas no van a su capacidad permitida si no que dejan más espacio para que la gente este cómoda y no apretujada como en otros tours que he realizado anteriormente mucho antes de conocer Thalassa.

Respuesta de Thalassa Tour

Muchas gracias Albert por tu comentario
Es nuestro gran place saber que todos los años eliges Thalassa tour para tus vacaciones en Krabi y ya estamos esperandote para tu siguiente viaje!

Fue todo fenomenal

Fue todo fenomenal.
Muy buena atención

Gracias Sanchez por tu valoracion
Esperamos verte de nuevo

La mejor experiencia en Tailandia

He realizado dos excursiones con Thalassa y la experiencia ha sido inmejorable, están muy atentos en que el cliente este disfrutando todo el rato y te llevan a unos rincones paradisíacos para hacer snorkel y a unas playas increibles, la comida de 10. Recomiendo Thalassa 100% debido al personal y al enfoque que tienen de excursiones en barcos no masificados como otras excursiones que veis barcos llenos de gente.

Respuesta de Thalassa Tour

Luismi, un placer tenerte aquí cada año y os alegra mucho saber que lo disfrutas tanto.
Esperamos que no pierdas la buena costumbre de venir a vernos cada año,tenemos nuevos tours que debes probar!

Tours muy muy recomendables

La experiencia fue muy buena
Los guías maravillosos y muy atentos, siempre eligiendo el mejor lugar

Respuesta de Thalassa Tour

Mil gracias Ana por tu comentario y esperamos verte de nuevo

Excursiones 10, Calidad de personas 10

Hola, mi nombre es Julian y solo tengo buenas palabras de Thalassa Tour, no solo porque las excursiones han sido de 10, sino por la calidad de personas que tienen en su equipo, tanto el dueño como los empleados.
Sin duda, si volvemos a Tailandia, volveremos a hacer las excursiones con ellos.
Un abrazo 😃😃

Respuesta de Thalassa Tour

Gracias Julian por tu comentario. El placer ha sido nuestro y nos encanto poder conoceros un poco mas estos días
Aqui tenéis vuestra casa!

Nuestro viaje a Krabi fue indescriptible

Nuestro viaje a Krabi fue una experiencia de ensueño gracias a Thalassa Tours una suerte conocerlos...estuvimos muy relajados disfrutando de las islas y de su magia ....saben sorprenderte y se nota el amor por su trabajo......nos sentimos cuidados en todo momento.....visitamos lugares remotos con magicas vistas .....sitios sin aglomeraciones era un lujazo y que decir de los atardeceres ! Disfrutamos muchisimo ....sin duda ese equipo se lo trabajan bien y están muy preparados.....
....nos gusta mucho viajar y por eso los recomiendo por que para descubrir el sur de Tailandia son los mejores!!!! Hicimos varios tours con ellos .....
Gracias equipo.!! SEGUIR HACIENDO FELIZ A LA GENTE

Respuesta de Thalassa Tour

Mil gracias Maleni por tus estupendas palabras.Efectivamente nos encanta lo que hacemos pero es verdad que este trabajo es mucho mas fácil cuando encontramos gente tan maravillosa como vosotros!
Nos veremos muy pronto!

Si en algo destaca Thalassa Tour es la personalizacion y exclusividad

Si en algo destaca Thalassa Tour es la atención al grupo y la búsqueda de excursiones algo mas exclusivas. El guía, normalmente dos, va a estar pendiente en todo momento de la persona que necesita ayuda, ya se dando información sobre los lugares que se visitan como en todo lo relativo a cuestiones técnicas para poder hacer snorkeling con seguridad. En lo que se refiere a exclusividad, Thalassa, además de tener una limitación de personas en sus grupos para no masificarlos y poder dar el trato personal, intenta visitar los lugares de buceo y turismo en un horas del día donde se está mas tranquilo evitando las aglomeraciones de barcas y buceadores en la medida de lo posible.
Por ultimo, tengo que destacar que el catering que dan, suele ser un almuerzo y una merienda, me parecieron fantásticos.

Respuesta de Thalassa Tour

Gracias Miguel por tu detallada opinion. Ha sido un placer surcar los mares en tu compañía y espero nos veamos muy pronto

Los mejores tours que he hecho

Los mejores tours que he hecho. Los guías fueron fantásticos. Estuvieron atentos a cada minimo detalle para que todo saliera perfecto. Se nota que trabajan duro para tenerlo todo bajo control. Las comidas de los tours abundantes y de calidad. Bebidas en el barco para que no nos faltara de nada. En cada tour te daban explicaciones de las cosas que se iban viendo y además buscaban las horas de menos afluencia en casa isla para poder disfrutar de ella con el menor número de personas. En definitiva una experiencia maravillosa. Repetiremos sin duda cuando volvamos a Tailandia

Respuesta de Thalassa Tour

Muchas gracias Tatiana por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que pudiste disfrutarlo y que nuestro trabajo y esfuerzo no es en vano!
Esperamos veros de nuevo

Son fantásticos

Son fantásticos. Super amables y atentos. Una comida tailandesa muy buena. Los tours merecen mucho la pena. Ojalá pueda volver pronto!

Respuesta de Thalassa Tour

Gracias Enrique por tu tiempo con nosotros. Fue un placer teneros aquí y nosotros también esperamos veros pronto
Cuidaros

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (108 reseñas)