ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO
Se ci fosse l'opzione senza alcuna stella sceglierei quella.
Servizio clienti inconcludente ed inefficace. Sono in attesa di ricevere un rimborso da praticamente un mese.
Vergognosi
Se ci fosse l'opzione senza alcuna stella sceglierei quella.
Vergognosi
Pessima esperienza. Ho preso un vestito e la S è sproporzionata, lunghissima ed enorme, il colore diverso da come presentato. Il reso va fatto entro 14 giorni dall'ordine e non dalla ricezione dell'ordine ed è a carico del cliente. Brutta esperienza
Ho acquistato un vestito. Dal vivo completamente diverso rispetto al sito. Qualità molto molto bassa.
Procederò a fare il reso.
Due capi su due arrivati non conformi (uno sporco, uno errato). Tempistiche di risposta per capire come procedere con il reso per nulla celeri e inizialmente non chiare. Il rimborso non ha compreso le spese di spedizione inizialmente sostenute, nonostante l’errore totalmente imputabile al venditore. Il servizio clienti continua a non rispondere, rendendo l’esperienza post vendita frustrante e time consuming. Pessima esperienza di acquisto.
Materiale scadente
Taglia molto più grande rispetto alla norma, una taglia M corrisponde ad una L.
Per il reso procedura dubbiosa.
I capi sono davvero molto belli e la qualita' del tessuto e' decisamente percepibile anche se, ad uno sguardo piu' attento, le cuciture non denotano la qualita' che ci si aspetterebbe da un abito da 135euro. Pero' come nota dolente principante vi sono le stringenti condizioni della politica di reso: senza ombra di dubbio vi e' specificato che sono previsti soli 14 giorni per il reso; purtroppo non ho riflettuto sul fatto che i 14 giorni decorrono dalla data di acquisto, lasciando il cliente con un rimanente di 7-10 giorni. Eppure, tale brand risulta disponibile solo per l'acquisto tramite e-commerce, dunque impossibile poter provare il capo se non una volta recapitato ed essendovi le taglie non forzatamente identiche tra i vari capi (anche qui, assolutamente consapevole che un tessuto diverso possa poi avere una vestibilita' differente), ho ordinato due abiti diversi, stessa taglia, controllando accuratamente le misure in cm, eppure, il modello Siracusa, taglia M, cm in vita 70-75cm/ Fianchi 96-101cm mi va ampiamente largo in confronto al modello Santorini, taglia M, cm in vita 78-82cm, fianchi 100-104cm. Dunque consapevole che tale rischio e tale incongruenza nel ritrovarsi capi la cui vestibilita' sia una sorpresa e, essendo io purtroppo spesso costretta a viaggiare per lavoro con poco preavviso, temo di dover evitare di effettuare ulteriori acquisti nonostante abbia sicuramente gia' individuato piu' di un vestito desiderato.
Ho ordinato in data 17 luglio siamo al 2 di agosto, ho scritto diverse volte e nessuno ha mai risposto. Non so se e quando il pacco arriverà, oppure se e quando verrà erogato il rimborso. Tra qualche giorno parto per le vacanze e avrei gradito, essendomi premurata per tempo, partire con uno dei loro capi. Essendo cliente e avendo acquistato più volte non immaginavo un tale ritardo, ma soprattutto un tale abbandono. È il quarto abito che ordino e sono sempre stata soddisfatta .. non so cosa stia succedendo ..
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.