Fueron atentos, eficaces y amables al responder mi correo electrónico. Sigan de esa manera y futuros usuarios estarán felices de adquirir su membresía
No me gusto nada xq en ningún momento autorize que se me descontara de mi tarjeta, se suponía que era por regalo no que me hicieran cargos a tarjeta
Fedora resolvió mi inquietud, en cuanto a la empresa considero que es muy largo el periodo de cancelación (14 días)
Si exelente servicio
Mi experiencia ha sido satisfactoria al…
Mi experiencia ha sido satisfactoria al final, si bien estoy seguro que el cargo a mi cuenta sobre la membresía que no contrate, se trata de un error. El trato dado por el personal ha sido el adecuado, respetuoso y de rápida respuesta ante el inconveniente
No autorizado
Eugene me atendió muy bien
Eugene me atendió muy bien, ha dado muy buen servicio.
soporte útil y eficaz
Fedora fu útil
La atención de Kevin fue muy grata pues…
La atención de Kevin fue muy grata pues se preocupó de todos los detalles ,para dar una buena solución a mi solicitud
Todo es acorde a lo que indican!
Orgullo y atención
La verdad que muy orgulloso y atención muy buena
Hasta el momento me están resolviendo…
Hasta el momento me están resolviendo mi problema de cobro espero que se resuelva
Cobro indebido
Cobro indebido,sin autorización me han cobrado sin yo hacer ninguna compra
Cobraron 6,95€
Cuidado es una estafa
Emily me está ayudando y estoy satisfecha con el apoyo.
Emily me está ayudando y estoy satisfecha con su apoyo.
Fue excelente la experiencia Gracias…
Fue excelente la experiencia Gracias Kenny
Ayuda y soporte
Edith va a ayudarme a realizar reembolso, su atención hacia mi caso se le agradece mucho.
Buena atención y solución a mi…
Buena atención y solución a mi problema. Gracias
Alero se puso en contacto conmigo
Alero me ayudó a resolver mi problema. Agradezco enormemente su predisposicion y profesionalismo.
Gracias Kenny.
Agradezco su comprensión, valoro mucho la ayuda y la información que brindo Kenny.
Saludos!!
Buen trato al cliente y se preocupan…
Buen trato al cliente y se preocupan por tener al cliente contento y fiel.