La empresa ha respondido
In seguito al mio feedback negativo questo è ciò che mi hanno scritto via mail a conferma della mancata professionalità e assistenza clienti. Vi ricordo ordine effettuato il 21/11 e al 29/12 non anco... Ver más
Depuis que j'utilise vos produits Ayurveda, notamment Kesaradi Daily Glow ainsi que Manjish Glow Night Time Élixir mon visage est vraiment plus lissé et mes rides disparaissent. Je ne manque jamais c... Ver más
La empresa ha respondido
Produits de très bonne qualité et efficaces. Je commande en toute confiance depuis plusieurs années et je les recommande. Le site est sérieux, Le délai de livraison est rapide.
La empresa ha respondido
The Ayurveda Experience est l'une des marques ayurvédiques les plus reconnues et les plus fiables au monde. Elle propose une sélection rigoureuse de marques de soins personnels et de bien-être inspirées de l'Ayurveda. La plateforme compte plus de 2 millions de clients dans plus de 25 pays et s'efforce de vous proposer des produits de beauté et de bien-être propres, sûrs et efficaces, qui transmettent à leur manière les bienfaits de la sagesse ancestrale ayurvédique. Chaque marque reflète une philosophie, une esthétique et des rituels distincts, conçus pour répondre à vos besoins en constante évolution grâce à des ingrédients éprouvés et des formules développées de manière consciente.
Transformative Learning Pte. Ltd. 7 temasek boulevard, #12-07, Suntec tower one, , 038987 , Singapore, Francia
Ha contestado el 92% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'adore cette crème. Je l'utilise chaque jour. Merci Ayurveda

Respuesta de The Ayurveda Experience FR
Très bons produits , un vrai luxe pour la peau !!!

Respuesta de The Ayurveda Experience FR
Produits de très bonne qualité et efficaces.
Je commande en toute confiance depuis plusieurs années et je les recommande.
Le site est sérieux, Le délai de livraison est rapide.

Respuesta de The Ayurveda Experience FR
Je recommande The aryuveda expérience : en dehors de la réactivité de leur service client, les produits sont de qualité, agréables à utiliser et répondent aux attentes. L'huile kesaradi demeure ma préférée, cette huile pour le visage a une odeur et une texture très agréables et hydrate parfaitement ma peau sans effet huileux durable. Un plaisir des sens et une jolie peau au fil des utilisations.

Respuesta de The Ayurveda Experience FR
J'adore ces produits... depuis plus d'un an ils font partie de mon quotidien...je les utilise tous les jours ... je ne pourrai plus m'en passer...merci...

Crème "Blavana"
Au top
La peau est hydratée, confortable et douce comme du velours.
Le teint est beau.
La crème sent bon sans que le parfum soit fort.
La texture crémeuse à elle seule est un régal

Site sérieux !
Livraison rapide, colis soigné, produits d'excellentes qualités, avantage fidélité, je recommande à tout le monde !

Respuesta de The Ayurveda Experience FR
Produits qui répondent à toutes mes attentes.J'ai fini tous mes autres produits et utile st que cette marque maintenant.J'utilise les huiles pour le corps en combinaison.De très beaux résultats sur ma peau fragile.je n'ai plus d'exema

Site sérieux
Livraison rapide
Colis soigné
Produits efficaces aux odeurs addictives
Je recommande!

Respuesta de The Ayurveda Experience FR
Produit exceptionnel facile à utiliser et très économique car il faut en mettre très peu parfum délicieux

Respuesta de The Ayurveda Experience FR
Excellents produits, les huiles sont tres efficaces, odeurs agréables site sérieux, jolis packaging,si pas satisfait il y a tjrs un arrangement...

Respuesta de The Ayurveda Experience FR
Excellent produits , très efficace sur les peaux très sèches et fragiles ,livraison rapide.

Respuesta de The Ayurveda Experience FR
Produit d'excellente qualité, parfum très agréable. L'huile pénètre parfaitement la peau sans laisser de pellicule grasse. Je recommande ce produit à toutes.

Respuesta de The Ayurveda Experience FR
Les produits de la gamme haricot urd sont excellents . Une toute petite larme d'huile suffit la peau est douce et lisse .

Respuesta de The Ayurveda Experience FR
Des produits efficaces, de très bons résultats. Un excellent suivi SAV.

Respuesta de The Ayurveda Experience FR
Super, j'adore, cela fait 3 fois que je commande. Parfait pour tout le contour de l'oeil !

Respuesta de The Ayurveda Experience FR
Produits d'excellentes qualités pour en avoir essayer d'autre auparavant cela sont impressionnant par la visibilités des résultats en si peu de temps peau lisse moins de rides produits pour les cernes excellent je ne peu pu m'en passer

Respuesta de The Ayurveda Experience FR
Bonjour j'ai découvert votre marque il ya 2 ou 3 ans car je cherchais une huile naturelle pour le visage qui donne de l'éclat. J'ai été d'abord séduite par le packaging .
Avec l'algorithme je retombais régulièrement sur votre site sans forcément commander .Et cette année je me suis lancée! Jai bien étudié la composition, que des produits naturelles des plantes que je ne connaissais pas mis à part l'aloè vera .Ayant des cernes foncées et porteuse de lunettes des taches pigmentaires sont apparues avec le temps a causes des plaquettes de nez à lunettes. Bref javais envie de faire disparaitre tout ça. Alors je me suis décider à essayer la crème anti cernes . Et la, grosse surprise, au bout dune semaine environ les cernes et les taches pigmentaires se sont éclaircies et jour après jour elles disparaissent complètement Mon regard est rajeunie réellement, plus frais et pour le coup pas besoin d'anticernes et je perd moins temps à camoufler les tâches laisser par les lunettes. C'est ce que je recherche sur le long terme .Par la suite je compléterai la gamme pour le visage .
Merci pour cette superbe expérience ayurvédique essayée et adoptée !!!

Respuesta de The Ayurveda Experience FR
This bi-phasic face serum is perfect for women who do not like to look oily. It makes a perfectly soft, plumped skin as announced, and I'm 57 with the thinness of the skin, I do look greater, I recommend !
Ce sérum bi-phasique est parfait pour les femmes qui n'aiment pas avoir le visage gras. Il donne une peau parfaitement mate, douce et rebondie, comme dit sur le site. J'ai 57 ans et la peau plus fine, et avec le sérm j'ai meilleure mine, je recommande!
Produit huile corps haricot noir super sérum jour et sérum nuit supers crème contour des yeux efficace et confortable

Respuesta de The Ayurveda Experience FR
Más información sobre otros tipos de reseñas.