Tuve algunos problemas con la configuración de mi server; sin embargo, contacté el apoyo de un agente vía tawk.to, y me pude comunicar con Ramiro, quien me atendió de la mejor manera y pudo solucionar... Ver más

Trabajar con los servicios que ofrece Sparkedhost, es sencillamente genial. Además de tener una interfaz intuitiva, acceso claro y seguro, que me sirve mucho ya que yo no manejo estas cosas bien 😂.... Ver más

Un servicio de soporte increíble. Me ha atendido: Andrés S. Senior Support Representative @ Sparked Host LLC Muy amable y servcial, me ha resuelto los problemas rápidamente y de manera muy sen... Ver más

Pagina web increible para el alojamiento de servidores de juegos, gran variedad de planes disponibles y un equipo de soporte que te ayuda a que tu proyecto salga adelante! Tambien puedes alojar webs y... Ver más

1. Proveedor de servicios de juegos
  2. Tienda de hobbies
  3. Empresa de alojamiento web

Our mission is to help spark your ideas to life by providing affordable yet high-quality services, paired with innovative and intuitive features, and providing industry-leading customer support.

4,8

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Muy buen servicio

Muy buen servicio, muy contento con toda la ayuda que dan al contratarlo. Muy amables y muy rápidos en su trabajo. 10/10 Muy recomendable el uso para servidores.

14 de enero de 2026

Muy bueno el hosting

Muy bueno el hosting, comprare otro

4 de mayo de 2025

Respuesta de Sparked Host

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás contento con el servicio. Estaremos encantados de ayudarte con tu próxima compra, ¡no dudes en contactarnos!

Excelente soporte tanto en español como…

Excelente soporte tanto en español como en ingles, realmente te solucionan tus dudas ayudándote paso a paso y mejorando considerablemente tu estancia , de igual manera agradecer a Andres que me apoyo mucho con varias configuraciones y consejos para mejorar el servidor. 10 de 10.

22 de abril de 2025

Respuesta de Sparked Host

¡Muchísimas gracias por tu excelente comentario! Nos alegra saber que el soporte en ambos idiomas te fue útil y que Andrés pudo ayudarte con las configuraciones y consejos para mejorar tu servidor. Apreciamos mucho tu feedback y nos motiva a seguir brindando el mejor servicio posible. ¡Gracias por recomendarnos!

Es un excelente host para minecraft

Es un excelente host para minecraft, es exageradamente economico, tiene buenas localizaciones y servidores rapidos, yo tengo el server de 1$ y me sirve muy bien por que juego con mi esposa sin tener que hostear en LAN el server y que este 24/7 🙌🏼

30 de marzo de 2025

Respuesta de Sparked Host

¡Muchas gracias por tu excelente comentario! Nos alegra saber que el servidor está funcionando bien para ti y que has podido disfrutar del juego con tu esposa sin tener que usar LAN. Es genial escuchar que nuestras localizaciones y servidores rápidos están cumpliendo con tus expectativas. ¡Gracias por elegirnos y esperamos seguir brindándote un buen servicio!

Son los mejores

Son los mejores, los amo, funciona perfecto y ayudan mucho

1 de abril de 2025

Respuesta de Sparked Host

¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra mucho saber que estás tan satisfecho con el servicio y el apoyo que brindamos. Estamos aquí para seguir ayudándote en todo lo que necesites. ¡Gracias por elegirnos!

Barato y buen soporte

Barato y buen soporte. Tuve un error instalando una actualización de terraria y fueron muy rápidos solucionandolos

2 de marzo de 2025

Respuesta de Sparked Host

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro soporte pudo ayudarte rápidamente con la actualización de Terraria. Siempre estamos aquí para asegurarnos de que tu experiencia de hosting sea lo mejor posible. ¡Que disfrutes tu servidor!