Hola a todos! Tengo una noticia sobre mi anterior opinión sobre The Box Spain. He conseguido la devolución íntegra de mi caja. 60€ mas 12€ del envío d devolución de esta. Tengo que decir q por me... Ver más
Como dice la mayoría es una estafa..copio la respuesta del reclamo presentado Agradecemos su contacto. Desafortunadamente, algunos de nuestros clientes no entienden que The Box es una ca... Ver más
Pongo una estrella porque no se puede cero. Pedí una caja que (supuestamente) costaba 35 € que fueron 40 € en cuanto hice click en el enlace. Al pedirlo se añadieron otros 15€ automáticamente bajo el... Ver más
THEBOXXESP: Se dedican a estafar, mejor dicho se dedican a robar. Ayer pagué 60 por algo que no vale ni 2 euros. Me imagino a quienes rellenan las cajas, descojonándose de la sorpresa de quienes ca... Ver más
La gente también ha visto
Estafadores!!
Estafadores!!
Aunque a mí me llegó un iPhone 16
Noo que sois capaces de creerlo.
No puede se una estafa mayor
No puede se una estafa mayor. He pagado 60 euros por una lampara valorada en 10 euros.
Además no ilumina absolutamente nada.
Timo
Timo. Timo. Timo.
Mandan solo productos de 3-4€ pagando 60€. La policía debería intervenirlos.
Por favor hagamos una denuncia masiva
Por favor hagamos una denuncia masiva , no pueden continuar estafandonos de esa manera , ni un estafado mas!!!!
Eh caído pague 57€ y me han llegado…
Eh caído pague 57€ y me han llegado tres artículos que valen en el chino un total de 15 euros o menos…… valla estafadores no caer más gente.
Es un timo
Es un timo. No viene nada de material electrónico. 60€ por un cepillo de pelo, un antirronquido y el una mala mochila. No compréis.
No se identifican legalmente
A ver . Fijaos en la web. Hecha hace muy poco. No se identifican. No hay ni un correo donde reclamar. No aparece nombre ni registro de empresa.
¡¡Más claro el agua!!
No se dejen engañar con señuelos mágicos.
Por 57 euros me llegó un Tesla model 3…
Por 57 euros me llegó un Tesla model 3 un cargador para el garaje y una moto eléctrica..no lo podía creer cuando vi al repartidor con una grúa.. aparte como regalo me dieron 10 decimos para la lotería de navidad y una tarjeta regalo de 500 euros para comprar en Amazon...🤣🤣🤣🤣
Estafadores
Gracias a todos los compañer@s por las reseñas a mí me habéis ayudado mucho a no comprar a esta gentuza y a mucha gente seguro que la habéis ayudado también. Muchas gracias
Una estafa total
Una estafa total , MUNCA COMPRAR
Ten envían una caja mu grande con uno o dos artículos chinos con valor muy bajo , fuera de mercado u obsoletos
Una verdadera estada
He pagado una caja misteriosa 120 euros…
He pagado una caja misteriosa 120 euros y me han venido dos productos que están en las tiendas de los chinos exactamente los dos diez euros estafa total vaya página sois unos estafadores
Una estafa en toda regla y encima te…
Una estafa en toda regla y encima te tratan como idiotas
Mejor comprar un decimo de loteria, al menos sabes que el que te engaña es Hacienda
Vamos a reírnos de ellos
No he caído en la trampa gracias a los comentarios que acabo de ver en esta página, pero si que les hice un pedido de 6 cajas misteriosas por 250 euros, pago contrareembolso obviamente. Cuando llegue el pedido, le va a pagar su prima la coja, lo cual tendrán que hacerse cargo de pagar ellos el envío. Os recomiendo que esto lo hagamos todos a ver si dejan de estafar a la gente. Gracias.
Hola
Hola, cometí el error de solicitar una, pero no me pidieron número de cuenta ni nada, ahora es que me pongo a revisar y encuentro sus comentarios. Qué puedo hacer??
Estafa total!!!
Casi pico…!!!!!
Casi pico…!!!!!
gracias a esta plataforma porque debe ser que el dinero que ingresan, lo invierten en, a parte de asignárselo y crear desconfianza de los clientes hacia otros negocios HONESTOS online, en seguir invirtiendo en publicidad engañosa para llegar a más personas y seguir tomándoles el pelo… :-(
Terrible
Espero que muchas personas lean estos comentarios
Se trata de una estafa
Se trata de una estafa, no caigáis en ella. Te dicen que te mandan última tecnología y cuando lo abres se te queda cara de tonto/a.
Me enviaron un bote de cristal, un bote de plástico lleno de piedras y una funda de plástico barata de los 3 tonterías que me mandaron supondrán un total de 5 € y te cobran 70€.
La estafa se completa cuando les solicitas la devolución y te piden el documento de identificación en foto y numero de cuenta escrito a mano, ahí te pasarán otro cargo para que se vayas contento. CUIDADO no facilitéis ningun dato y mucho menos les mandéis foto del documento ya que no le hace falta para realizaros un ingreso a cuenta. La estafa está bien montada. Habéis caído en la primera y no caigáis en la segunda.
La web es: https theboxxesp.com
-----------> UNA ESTRATEGIA<----------
Os animo a TODO/AS que sigais haciendole compras y cuando llegue lo rechazeis directamente
Les devolví el pedido no vi que habia…
Les devolví el pedido no vi que habia dentro y pedian 169€
Demasiadas estrellas les he puesto.
Demasiadas estrellas les he puesto.
No se merecen nada.
Dinero tirado a la basura.
Mínimo los artículos tendría que llegar a lo pagado, lo demás es suerte que por cierto también se paga.
En fin demasiadas estrellas les ha dado.
Un robo. Peor aun, se cachondean de ti además de robarte 55 €
Directamente un robo. Empleas 55 € en la esperanza de alguno de los artículos te venga bien y te puedes encontrar como yo. Una botella de plástico rellena con auténticas piedritas graníticas, procedentes del machaqueo.
Es posible que para hacer un trocito pequeño de Belén sirvan. Para nada mas. Un robo.
Y MIRA QUE NOS ADVIERTEN CONTINUAMENTE CONTRA ÉSTE Y OTROS SINVERGÜENZAS!!! Pues seguimos picando.
Ójala os gastéis mi dinero en pomada para las almorranas. Si vergüenzas chorizos