Saludos, es sin duda la mejor pagina para comprar tarjetas de Google Play y más, además de que te regalan cupones de descuento para tu próxima compra es genial la recomiendo mucho!!!

Llevo años comprando tarjetas para PlayStation, la entrega es casi inmediata, el servicio al cliente es muy bueno. 100% recomendado.

4,1

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 mes

10 de agosto de 2021

Excelente plataforma para comprar…

Excelente plataforma para comprar diversos artículos, muy confiable y la entrega es rápida. Su forma de verificación de identidad es fácil. Ofrece diversas promociones y descuentos. De lejos se la recomiendo mucho. Saludos desde Perú.

22 de noviembre de 2020

Saludos

3 de octubre de 2019

Excelente página, nunca e tenido ningun problema al comprar mis tarjetas, soy de Perú y estoy contento con su servicio y los descuentos que nos ofrecen-

2 de julio de 2017

Eficientes!!

Rápidos y eficaces. Vivo en Argentina y pude comprar fácil y rápidamente tarjetas de google play en cuestión de minutos. Muy bueno el servicio y claramente recomendado.

9 de octubre de 2016

Excelente sitio web! efectivo, seguro y rápido!

Todo fue muy fácil, en verdad pensé al principio que era arriesgado por que no conocía la web pero lo cierto es que todo fue muy rapido y seguro, compre una giftcard de amazon de 50$ y en menos de 20 minutos tenia mi codigo en el correo! lo recomiendo a todos!

1 de octubre de 2016

Company

Es la mejor compañia que he probado y ademas te dan cupones de descuento. Es estupenda la recomiendo. Soy de Paraguay
Mi correo es igor.pikulik93@gmail .com es todo junto

23 de septiembre de 2016