Thefbtc Opiniones

2,4

Place the success of traders at the forefront, providing a nurturing environment and state-of-the-art tools to navigate the intricacies of financial markets effortlessly. Established on pillars of integrity, innovation, and excellence, our goal is to furnish clients with a comprehensive array of trading solutions customized to their requirements. With our steadfast dedication to client triumph, we aim to embolden traders to pursue their financial objectives with assurance.

Malo

Comprobamos las opiniones

Soporte útil, pero contiempos de esoera

El soporte de TheFBTC fue útil cuando tuve un problema con una operación, pero tardaron un poco en responder. Fuera de eso, la plataforma ha funcionado bien para mí. He operado tanto criptomonedas como acciones, y todo ha sido fluido. Los retiros también han sido rápidos, lo cual es un punto a favor.

5 de marzo de 2025

Plataforma sólida, pero el soporte podria mejorar

TheFBTC ha sido una buena elección en general. Llevo seis meses operando criptomonedas y acciones aquí, y la experiencia ha sido fluida. Las herramientas son útiles y me gustan las funciones de gráficos. Sin embargo, tuve un problema en el que necesité ayuda del soporte, y aunque lo resolvieron, el tiempo de respuesta fue más lento de lo esperado. Dicho eso, estoy contento con la plataforma y planeo seguir usándola.

27 de febrero de 2025

Respuesta de Thefbtc

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva en general y que nuestras herramientas y funciones de gráficos han sido útiles para ti. Lamentamos que el tiempo de respuesta del soporte no haya sido el ideal y agradecemos que lo menciones. Estamos trabajando en mejorar nuestros tiempos de atención para brindar un servicio más eficiente. Si alguna vez vuelves a necesitar ayuda, no dudes en contactarnos; estamos comprometidos en ofrecerte la mejor experiencia posible. ¡Gracias por confiar en TheFBTC y mucho éxito en tus operaciones!

Funciona bien para operaciones a corto plazzo

Principalmente hago operaciones a corto plazo, y TheFBTC ha sido confiable para eso. Los spreads son bajos y la ejecución es rápida, lo cual es crucial para mi estilo de trading. He tenido algunos momentos en los que la plataforma se puso lenta durante alta volatilidad, pero no afectó demasiado mis operaciones. Las comisiones son competitivas y aprecio la amplia gama de opciones de criptomonedas. Es una buena plataforma para traders activos.

12 de febrero de 2025

Respuesta de Thefbtc

¡Gracias por tu comentario, William! Nos alegra saber que TheFBTC ha sido una plataforma confiable para tu estilo de trading a corto plazo y que has encontrado competitivos nuestros spreads y comisiones. Entendemos lo importante que es la rapidez en la ejecución para los traders activos, y tomamos nota de tu experiencia durante momentos de alta volatilidad. Estamos trabajando constantemente para optimizar el rendimiento de la plataforma en esas situaciones.

Si tienes alguna sugerencia adicional o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros y que sigan los buenos resultados en tus operaciones!

Experiencia mixta, pero en general positiva

Mi experiencia con TheFBTC ha sido mayormente buena. El proceso de registro fue rápido y me gusta que ofrezcan trading con margen. Tuve un pequeño problema con un depósito que tardó más de lo esperado, pero el soporte fue útil y lo resolvieron en un día. La plataforma es fácil de usar y he obtenido buenas ganancias operando altcoins. No es perfecta, pero cumple con lo necesario.

6 de febrero de 2025

Respuesta de Thefbtc

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que, en general, tu experiencia con TheFBTC ha sido positiva y que el proceso de registro y las opciones de trading con margen han sido de tu agrado. Lamentamos el inconveniente con tu depósito, pero nos alegra que nuestro equipo de soporte haya podido resolverlo rápidamente.

Valoramos tus comentarios y seguiremos trabajando para mejorar aún más la experiencia en nuestra plataforma. Si tienes alguna otra inquietud o sugerencia, no dudes en decírnoslo. ¡Mucho éxito en tus operaciones con altcoins!

Beneficios Sólidos en Poco Tiempo

Llevo apenas dos meses usando la plataforma y ya he ganado más de lo que esperaba. He negociado principalmente Ethereum y XRP, y las herramientas me han ayudado mucho. Perfecta para quienes buscan resultados rápidos.

29 de enero de 2025

Estimada Ana López,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que en solo dos meses has obtenido resultados positivos y que las herramientas que ofrecemos te han sido útiles para negociar Ethereum y XRP.

Nuestro objetivo es proporcionar una plataforma que facilite obtener resultados rápidos y efectivos, y es genial saber que hemos cumplido con tus expectativas. Si tienes alguna sugerencia o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte a continuar con tu éxito en el trading.

Atentamente,

Una Buena Alternativa para Jóvenes

Soy estudiante y comencé a usar esta plataforma para ganar algo de dinero extra. Las herramientas son fáciles de usar, y pude obtener ganancias con Solana mientras estaba en mi descanso entre clases. Definitivamente, es una buena manera de empezar en el mundo del trading.

23 de enero de 2025

Estimado Pablo González,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos complace saber que, como estudiante, has encontrado en TheFBTC una buena alternativa para comenzar en el mundo del trading. Nos alegra que las herramientas fáciles de usar hayan sido útiles para obtener ganancias con Solana.

Es fantástico ver que has logrado aprovechar tu tiempo, incluso en los descansos entre clases, para hacer crecer tus inversiones. Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para apoyarte en tu camino de trading.

Atentamente,
El equipo de soporte de TheFBTC

Es una estafa, no pongáis vuestro dinero

Es una estafa, antes operaban con una plataforma denominada thefbtc. COM pero se la cerraron por estafadores. Manipulan los datos para que creas que estas generando beneficios y te convencen para que hagas mas depósitos, una vez que quieres retirar el dinero empiezan los problemas. Nunca retirarás el dinero invertido. Están denunciados por muchos clientes estafados a los que han arruinado la vida, entre ellos yo. Ojo, te harán una pequeña transferencia de dinero a través de Binance, es un truco para que creas que puedes retirar el dinero cuando quieras.

1 de septiembre de 2024

Estafa de broker!

Nueva web pero siguen siendo los mismos estafadores! No confíeis en ellos! Todo son reseñas falsas! Ni pagan y encima te meten presión constante para que metas más dinero. No caigáis en la trampa. Están denunciados!

26 de julio de 2024

Hola,

Tomamos comentarios como este muy en serio y ya hemos comenzado a investigar este asunto de nuestra parte. La transparencia y las prácticas éticas son nuestras prioridades, y queremos asegurarnos de que cada inquietud se aborde a fondo. Para ayudarnos a resolver esto con la mayor urgencia posible, por favor proporciónenos cualquier detalle específico que tenga, como la información de su cuenta o documentación relacionada.

Póngase en contacto directamente con nosotros en support@thefbtc.io. Su feedback es importante, y estamos comprometidos a llegar al fondo de este asunto rápidamente.

Saludos cordiales,
El equipo de soporte de TheFBTC

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (28 reseñas)