Logré aclarar que la suscripción no fue con mi consentimiento y que en modo alguno deseo que hagan cargos en mi tarjeta de débito. La respuesta de la empresa fue rápida y atenta, accediendo a mi petic... Ver más
La atención es oportuna y precisa, siempre atendieron mis dudas acerca de un artículo. Los precios son buenos y la calidad del producto es buena, de antemano gracias a Kenny por la asesoría
Vuelvo a escribir porque me cancelaron mi descargo porque dicen q hay contenido dañino e ilegal. Y eso es mentira, solo cuento lo q me hicieron, en todo caso el daño me lo hicieron a mi q nunca me dev... Ver más
Gran experiencia con el servicio de atención al cliente, el equipo de asistencia fue de gran ayuda, super satisfactorio el servicio. Me sentí apoyada y orientada con el atención que me dieron.
Problema solucionado., cliente satisfecho
Por que Carmen entendió mi situación y lo ha solucionado de una manera muy rápida y eficaz. Gracias Carmen otra vez por tu atención.
Me han ayudado con las dudas y he…
Me han ayudado con las dudas y he tenido buena atención de parte de sus colaboradores, muchas gracias
Respondieron en corto tiempo a mi…
Respondieron en corto tiempo a mi correo, la srta. Edith ha sabido como ayudarme con todas mis dudas
Quedo atento a la atenta atención que…
Quedo atento a la atenta atención que amablemente me han brindado :)
La atencion es buena y la solucion rapida
La atencion es buena y la solucion rapida.
Gracias
Muy buen servicio, gracias Nicholan
Muy buen servicio gracias Nicholan
no tengo la menor idea por que me…
no tengo la menor idea por que me autosubscriben a estos boletines
Edith me esta ayudando ,,
Edith me esta ayudando ,,, ojalá todo se resuelva pronto
Ann me ayudó bastante y estuvo al…
Ann me ayudó bastante y estuvo al pendiente
Carmen me ayudó a solventar mi incont
Carmen me ayudó a solventar mi inconveniente
Me rebajaron un dinero que yo realice…
Me rebajaron un dinero que yo realice ninguna compra, a mí cuenta personal. Un dinero que yo necesito para otros servicios. Muy mal esa acción rebajar dinero sin ninguna autorización.
Me están haciendo cobros y yo no he…
Me están haciendo cobros y yo no he aceptado nada, no sé cómo lo hacen, pero me hackearon mi cuenta y ahora llevan como 30 mil pesos que me han sacado con compras en su página... Necesito desuscribirme si ese es el caso y que me devuelvan el dinero.
Ann se puso en contacto para ayudar
Baja a suscripción
Hola Nela .. disculpa yo quisiera dar baja mi suscripción ya que ingresé por error ,si me pueden ayudar por favor
Excelente experiencia Marc
Porque Nela realizó una atención rápida…
Porque Nela realizó una atención rápida y eficiente y resolvió mi asunto de inmediato
Gracias kenny por la ayuda
Gracias kenny por la ayuda, una respuesta rápida.