La empresa ha respondido
El curso me resultó útil y me dio una visión integral. Reitero que seria de mucha mayor utilidad que hubiera instancias de encuentros online con profesores y alumnos para aprender más. Me hubiera gust... Ver más
La empresa ha respondido
Me encanta el curso de Instituto de Interiorismo. Los módulos PDF y los recursos adicionales tienen mucha profundidad. La tutora sabe mucho y contesta super rápido mis consultas. Que sea formato asínc... Ver más
La empresa ha respondido
En el Instituto de Interiorismo no sólo enseñamos Diseño de Interiores, sino que animamos a todos y cada uno de los estudiantes a acceder y cultivar su propio sentido natural del instinto y la creatividad. También enseñamos las habilidades técnicas y prácticas necesarias para traducir esas ideas de diseño en realidad. El Curso de Diploma en Diseño de Interiores se imparte online y consta de 12 módulos completos y 12 tareas interactivas correspondientes. El tiempo normal necesario para completar el curso es de 24 semanas, sin embargo, puede tomar hasta 12 meses para terminar, si es necesario.
Escrito por la empresa

Garantía de reembolso de 7 días
Av. Diagonal 640 6a planta, 08017, Barcelona, España
Invita a los clientes a opinar
En este momento me encuentro terminando el módulo 10 y todo lo que tengo que decir es que este curso ha superado mis expectativas en un 1000 por ciento, he aprendido muchísimo, te llevan a idear tu propio proyecto de diseño que a su vez se convertirá en parte de portafolio profesional , definitivamente es lo mejor y lo más importante sin apuros , sin fechas para que puedas terminar tus estudios en el momento que desees ,mi tutora Eva siempre con mucha disposición para darme las mejores retroalimentaciones

Respuesta de Instituto de Interiorismo
Voy por el modulo 7 y la verdad es que me sorprendio lo completo que es el curso. Cada actividad es un desafio grato de cumplir y lleva tiempo de pensar y desarrollar, ademas las respuestas de mi tutora demuestran el tiempo que ella tambien le dedica a mi correccion (lo cual me parece muy importante en cuanto al feedback que me hace). Muy buen curso.

Respuesta de Instituto de Interiorismo
Me gusta que los profesores realmente se toman el tiempo de ver y evaluar los trabajos. Te corrigen en lo que se necesita y te impulsan a seguir adelante
Recomiendo muchisismo el curso

Respuesta de Instituto de Interiorismo
Mi experiencia en IDI ha sido muy buena. Quiero destacar que el contenido es muy completo y los recursos que brindan. Me gustaría tener alguna clase virtual para ciertos módulos.

Respuesta de Instituto de Interiorismo
Me gusta el apoyo que dan a sus estudiantes, es un curso muy completo que además ofrece múltiples opciones para que él aprendizaje no sea tedioso

Respuesta de Instituto de Interiorismo
Capacitación muy completa con la guía constante de los tutores.

Respuesta de Instituto de Interiorismo
La información es muy completa
A veces difícil al no tener conocimientos previos pero pude encontrar la manera de comunicarme con la tutora y descartar dudas

Respuesta de Instituto de Interiorismo
En su publicidad señalan que no es necesario tener un nivel básico de diseño, sin embargo, los modulos son muy técnicos y requieres de al menos manejo básico de planos, planos electricos, etc.

Respuesta de Instituto de Interiorismo
Mi experiencia con este curso ha sido muy buena y he disfrutado mucho de él. Estoy en el módulo 10 y hasta ahora se han abordado muchos temas y conceptos muy interesantes, los cuales he logrado aplicar en mi día a día y en mis estudios. Me gustan mucho las actividades prácticas y los recursos que ofrece el curso. Lo recomiendo bastante a personas que quieran a aprender algo nuevo durante un semestre o año sabático. Espero que este curso me pueda ayudar en el futuro entrar en la industria y mejorar mi perfil profesional.

Respuesta de Instituto de Interiorismo
Ya estoy llegando casi al final del curso y no podría estar más conforme con todo!!! En módulo los contenidos son explicados en detalle, con mucho material visual para comprender muy bien todo. Los trabajos prácticos ayudan a interiorizar todo lo aprendido; algunas veces pueden resultar desafiantes, pero la tutora siempre está atenta y dispuesta a ayudarte. Lo recomiendo 100%!!! Es una excelente opción para quien desee manejar su propio ritmo y horarios de estudio.

Respuesta de Instituto de Interiorismo
Es un curso accesible, amable y comprensible. Agrega el trato amable y eficiente de la tutora, estando disponible en cada momento solicitado atendiendo las inquietudes q van surgiendo!!

Respuesta de Instituto de Interiorismo
He aprendido muchísimo, me ha parecido fácil de recorrer. Me gustaría que tuviera videos. Algunos temas están pensados para proveedores en España no se ajustan a Latinoamerica pero aun asi ha sido una buena inversión.

Respuesta de Instituto de Interiorismo
El curso es muy completo, bien organizado y fácil de llevar. La tutora es realmente muy atenta a las consultas y generosa con la información. El hecho de poder hacerlo en el tiempo y ritmo deseado es muy valioso, ya que permite compatibilizarlo con el resto de la vida cotidiana.

Respuesta de Instituto de Interiorismo
Me ha sorprendido y encantado, he aprendido mucho más de lo que imaginé, es un curso muy completo y con la atención de los maestros muy profesional y amena. Definitivamente lo recomiendo por supuesto quiero seguir aprendiendo en este instituto.
Gracias.

Respuesta de Instituto de Interiorismo
El contenido teórico de cada módulo es muy completo. Cuentan con actividades prácticas que ayudan a incorporar lo aprendido. Las devoluciones de la tutora son súper completas y constructivas.

Respuesta de Instituto de Interiorismo
Además de la claridad de los conceptos, es importante aprender cómo hacer real tu negocio, te enseñan la importancia del paso a paso y la organización interna que requiere el trabajo

Respuesta de Instituto de Interiorismo
Antes de decidirme por IDI evalué varios institutos, andaba buscando el más completo y confirmo mi elección.
El curso es completo, intuitivo y bien estructurado; el apoyo al estudiante en todo momento y sobre diferentes temas es impecable, en especial con mi tutora Eva he tenido una comunicación rápida y eficaz para poderme sacar de duda sobre aspectos técnicos como también inspiración para la consulta de más información sobre diseño y arquitectura, amable y profesional.
He podido también disfrutar mucho el curso porqué puedes llevarlo a tu ritmo con serenidad.

Respuesta de Instituto de Interiorismo
Me parece una oferta academica super completa, que comparando con lo que se esta ofreciendo hoy, es superadora por la calidad y cantidad del contenido, haciendo que un profesional pueda desempeñar correctamente las actividades de un diseñador de interiores de forma integral.