Entiendo el desglose de las Cookies y me siento libre de seleccionar mi elección. Eso me ha convencido, y todo lo demás del proceso me ha ayudado desde el principio a orientarme y así elegir my last... Ver más

Acabo de comprarlo después de muchas búsquedas y verificaciones. No sé aun cómo me irá (ya lo explicaré) pero las opiniones que leo tipo: te obligan a la app o al comprar no te piden dirección de enví... Ver más
Me parece buena, pero es demasiado comercial, luego de que eliges el libro vienen todas las ofertas. No se supone que esos temas deberían estar de alguna manera abordados en el libro?
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ "A transformative experience! This book felt like a trusted friend guiding me through my challenges."
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ "A game changer! I've seen noticeable improvements in my confidence and overall well-being."
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ "Truly unique and effective. The personalized touch made all the difference"
San Diego, Estados Unidos

Respuesta de The Lasting Change
Las preguntas han sido muy acertadas para orientarme en lo.que necesito. Espero con enthusiasm mi libro personalizado.

Respuesta de The Lasting Change
No os fiéis!!! Estafa! Compré el libro el 30/12 y no me han llegado! Me han cobrado una suscripción sin dar yo mi autorización. He enviado varios correos electrónicos y las respuestas no sirven para nada ya que el libro no aparece.

Respuesta de The Lasting Change
Porque siento que explican muy bien,todos los detalles.y eso te hace sentir mas seguro de lo que estas comprando.gracias.

Respuesta de The Lasting Change
Tened mucho cuidado con esta app, compré un libro y al mes me han cobrado mas de 100 euros de una suscripción que yo no he contratado. Te venden el libro y debe ser que sin informar correctamente, te están suscribiendo un plan que encimas pide cancelar y te dicen que no es posible.
Un robo.

Respuesta de The Lasting Change
Es una empresa engañosa. Cuando compras el libro te pone que tienes acceso gratis a la App. Los términos y condiciones súper largos y en inglés. Te compras el libro y al mes te dan de baja porque para seguir usándola tienes que pagar 28,99€ al mes.

Respuesta de The Lasting Change
No son nada claros con el pago. Te añaden una suscripción (más cara que el libro) sin información al respecto

Respuesta de The Lasting Change
Me parece una herramienta importante para poder sostener los hábitos que queremos y no procastinar los proyectos

Respuesta de The Lasting Change
Me han cobrado la suscripción a pesar de que yo no la solicité no la quiero estoy intentando cancelarla porque no me gusta la app y no hay manera en ponerse en contacto con esta gente.No he usado esta app. ES UN FRAUDE ADEMÁS TE PONEN QUE ES GRATUITA Y LUEGO EN PEQUEÑO TE SALE EL COBRO DE LA SUSCRIPCIÓN MENSUAL QUE SON 28,99€. Además el libro no vale para nada, he visto mejores libros de autoayuda 70€ tirados a la basura y aún por encima me cobran 28,99€ de una app que no estoy usando que no la solicité estoy intentando cancelarla y no hay manera tengo que bloquear la tarjeta para que no se me siga cobrando NO VALE PARA NADA LASTING CHANGE ES UN FRAUDE

Respuesta de The Lasting Change
No deberían ofrecer tantas herramientas además de libro ya que saturan

Respuesta de The Lasting Change
Estoy contenta por mi compra ya que necesito empezar este año con mucha fe y disciplina, la experiencia de compra fue agradable