ESTAFA
ENGAÑO. EXPERIENCIA NEFASTA. RÉPLICAS! Compré unas Zapatillas NIKE originales según anuncian claramente en la web y con los portes incluidos. No obstante a la hora de la verdad tube que pagar 76€ (SI 76€) al transportista para recepcionar el pedido puesto que el transporte relamente NO estava incluido. Y dicho transporte era con origen Hong Kong (de ahí el elevado importe). Las zapatillas ciertamente tienen una buena calidad pero ciertos aspectos me hicieron dudar de su autenticidad: venian con unes cordones de recambio NO Nike y con otros de recambio, estaban en una caja de Nike China y una bolsa también de dudosa calidad NIKE.CN.... Tanto es así que llevé las zapatillas a una tienda oficial NIKE y mediante el codigo UPC y el codigo de barras de la web, a parte de otros aspectos propios de la construcción de la zapatilla me confirmaron que NO SON ORIGINALES!! He contactado con ellos por todos los medios (instagram, faceboo, mail, teléfono...) para exigir una solución y no he tenido respuesta alguna