Realicé un primer pedido hace unos días para un regalo, llegó a tiempo, pero equivocado en el color. Lo comenté por la web y rápidamente respondieron mandándome la camiseta correcta. Camisetas de... Ver más
Sin camisetas de calidad, son originales, están muy bien hechas
Somos una marca independiente fundada en 2019 por creativos residentes en Barcelona. En un mundo cada vez más acostumbrado, por desgracia, a los días grises, apostamos por llenar de color la vida de las personas a través de diseños y productos originales inspirados en sus cosas favoritas del día a día.
Avinguda del Maresme, 08940, Barcelona, España
Tejido de buena calidad. Aspecto muy bonito y rápido.
Me encanta que los hagan especialmente, que no tengan de stock para no desperdiciar material

Respuesta de Themaincolor
La primera lámina llegó mal (sin fecha ni código de color), se procedió al envío de otra y esta llegó con las esquinas rojas por la cartulina en la que lo envían. El servicio de atención bien, pero muy poca atención a los envíos. Bastante decepcionada, no creo que vuelva a comprar.

Respuesta de Themaincolor
Buena calidad de la camiseta y diseño muy original. Como única nota negativa, que ha transcurrido mucho tiempo entre el pedido y la recepción del mismo. Creo que debería ser más ágil.

Respuesta de Themaincolor
Hola, la empresa de mensajeria a entregado el pedido en otro sitio, o se lo han quedado, me llamaron xtlf para dejarmelo en casa xq no estaba...estaba trabajando... Pero en casa no estaba. Entiendo que no es vuestra culpa, pero quiero que lo sepais x si le ha pasado a mas gente.

Respuesta de Themaincolor
No se contestó a un mail, ni se leyó supongo. Era una sugerencia, pregunta para el envío del producto.

Respuesta de Themaincolor
Un servicio de atención al cliente excelente, hice el pedido, les escribí diciéndoles que me urgía y en dos días tenía el pedido en casa. MUCHAS GRACIAS!!! Y mi pedido súper bonito… repetire

Respuesta de Themaincolor
Una experiencia de 10! Le regalé a mi equipo de trabajo las camisetas y actualmente todas seguimos usándolas y encantadas con la calidad y los colores además de ser personalizadas. También tengo dos hoddies de la marca y no hay invierno (y noches de verano) que no los use. Mega cómodos, calidad 10 y super ponibles con todo. Recomendado 100%

Respuesta de Themaincolor
Fue todo como debe, el pedido online, la calidad de la ropa y el tiempo de entrega.

Respuesta de Themaincolor
A la hora de realizar un cambio de talla, me dijeron que lo mejor era aprovechar el envío de la nueva talla para devolver la anterior. Teniendo en cuenta que esto supone estar esperando a que llegue el repartidor, cuando por fin conseguí devolverla, además de pagar el envío de la segunda camiseta, se me devolvió el importe de la primera sin el envío. Es decir, en total pagué 2 envíos para obtener un solo producto.

Respuesta de Themaincolor
Pedí la camiseta de frigopie y llego todo en tiempo y como esperábamos. Hubo un problema con la prenda que supieron solucionar y darnos una alternativa de manera casi inmediata. Estoy contenta no solo con el producto si no de la responsabilidad que tienen y lo fácil que ha sido resolver una incidencia

Respuesta de Themaincolor
Pedí una camiseta frigopie y los calcetines cheddar, y buahhh! La calidad es increíble (por no hablar de lo original que es todo). Y además, el servicio genial. Llegó rápido y con un packaging muy cuidado.
¡Muy recomendable!

Respuesta de Themaincolor
La camiseta es de buena calidad y la impresión también, habrá que ver si resiste bien los lavados pero yo creo que sí. La experiencia de compra también fue satisfactoria y el paquete recibido estaba muy bien preparado.

Respuesta de Themaincolor
Me gusta por su proceso de fabricación sostenible y su durabilidad; la mejor alternativa si estás comprometida con el medio ambiente.

Respuesta de Themaincolor
Brutaal! Me hicieron esta sorpresa mis alumnos y va a ser mi camiseta favorita del curso sin duda🥰 Es comodísima y de talla queda genial