Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie d'avoir ce thème Fullstack. Il est super pour optimiser au maximum le site et réaliser des ventes. Merci à toute l'équipe pour votre aide, réactivité et écoute. Je recommande !

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande le thème à 100%. Il m’a été conseillé par notre coach qui fait de gros ÇA. Le thème est simple à utiliser avec beaucoup de fonctionnalités. Vous avez également un SAV très réactif qui r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franchement, je suis super satisfait du thème Fullstack Au-delà du design propre et professionnel, ce qui m’a vraiment marqué, c’est à quel point il est complet et facile à utiliser. Tout es... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Diseñador web

Escrito por la empresa

Le thème shopify tout-en-un des marques e-commerce qui révolutionnent la vente en ligne.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Je recommande le thème à 100%

qui répond pratiquement toujours dans la journée.

11 de abril de 2026

Un SAV parfait

Un SAV parfait
L'équipe est très à l'écoute et intervient rapidement pour nous aider à trouver des solutions. Je recommande vivement !

8 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un thème Shopify complet, enfin !

Après avoir testé pas mal de thèmes, Fullstack est clairement au-dessus du lot. Le nombre de fonctionnalités intégrées est top, j’ai pu supprimer plusieurs applications. Mention spéciale à Nezha qui m’a énormément aidé dans la construction de ma boutique ☺️ elle a pris le temps de m’accompagner étape par étape, toujours disponible et de très bon conseil. Sans elle, je n’aurais jamais avancé aussi vite ! Honnêtement, c’est le meilleur investissement que j’ai fait pour ma boutique. Je recommande à 100% !

17 de marzo de 2026

Bonjour Céline,

Wow, merci pour ce retour aussi complet et enthousiaste, ça nous touche énormément ! On est super contents que le thème Fullstack t'ait permis de te passer de plusieurs applications, c'est exactement l'objectif 🙌
Et Nezha sera ravie de lire tes mots, merci encore. On te souhaite une belle réussite pour la suite, et on reste dispo si besoin 😊

Super

Super ! Je recommande.
Très bien expliqué et réactif si besoin de questions

30 de marzo de 2026

Bonjour Lucas,

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir à lire ! On est ravis que les explications soient claires et que tu aies pu compter sur nous pour tes questions. N'hésite pas si tu as besoin de quoi que ce soit 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai pris une vraie claque avec Fullstack

J'ai pris une claque quand j'ai découvert le thème : il y a TOUT dedans. J'économise un temps monstre et des sommes considérables sur les options que j'utilisais avant !!

26 de marzo de 2026

Bonjour Erwan,

Merci beaucoup pour ce retour insane ! 🤩
C'est exactement notre objectif : réunir tout ce dont vous avez besoin dans un seul thème, sans avoir à empiler les applications payantes. Ravi que tu en profites pleinement !!

À très vite, 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un thème simple et ultra-rentable

Franchement, je suis super satisfait du thème Fullstack

Au-delà du design propre et professionnel, ce qui m’a vraiment marqué, c’est à quel point il est complet et facile à utiliser. Tout est bien pensé, ce qui m’a permis de gagner énormément de temps dans la création de mon site.

Mais surtout, il m’a permis de faire de grosses économies. Plus besoin de télécharger des applications payantes sur Shopify, de multiplier les plugins ou de faire appel à un développeur pour chaque modification. Tout est déjà intégré, optimisé, et ça change tout.

Aujourd’hui, j’ai un site performant, et prêt à convertir, sans avoir explosé mon budget.

Honnêtement, je recommande à 100%

19 de marzo de 2026

Wow, merci pour ce retour ultra complet ! 🙏
Ça fait vraiment plaisir de lire que Fullstack t'a permis de gagner du temps et de faire des économies sur les apps. C'est exactement notre objectif : un thème tout-en-un pour que tu puisses te concentrer sur ton business sans te prendre la tête.

On te souhaite plein de succès avec ta boutique ! 😉

Valorada con 3 estrellas sobre 5

presque parfait

Parfait, juste dommage qu'il y ait très peu de langues dispo. Par exemple pouvoir mettre sa boutique en polonais ;)
Il faudrait aussi que dans le panier on puisse ajouter un compte à rebours qui s'active seulement quand un article est ajouté au panier, et pas devoir entrer une date de fin du compte à rebours. Il faudrait aussi qu'on puisse mettre du texte de différentes couleurs dans le panier.

18 de marzo de 2026

Bonjour Maxens,

Merci énormément pour ton retour, ça nous fait très plaisir ! 🙏

Bonne nouvelle pour le polonais : il sera disponible dès la version 2.3 qui sort le 25 mars !

Pour le compte à rebours dynamique dans le panier, c'est une excellente suggestion. On améliore continuellement le thème et pour mieux prendre en compte vos besoins, on a mis en place une roadmap utilisateurs où tu peux suggérer des évolutions. Je t'ai envoyé un mail pour te la partager, en espérant que ça te conviendra !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gros coup de cœur pour le service…

Gros coup de cœur pour le service client ! Tout est prévu pour débuter dans l’e-commerce sans stress. Hyper réactif, hyper bien expliqué pour les mises a jours. Tout est super simple ! Et le must : le service client. Des que tu as un soucis ou une question, ils sont là et t’aident un max .

1 de septiembre de 2025

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour ce retour !! 🙏
On est ravis que le thème et l'accompagnement te permettent de te lancer sereinement. C'est exactement ce qu'on veut offrir : un thème simple et un support toujours dispo quand tu en as besoin 😉

N'hésite pas si tu as la moindre question !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'utilise le thème FullStack depuis des…

J'utilise le thème FullStack depuis des années et j'en suis très satisfait. Rapide, optimal pour le SEO et un excellent support. Je recommande!

17 de marzo de 2026

Bonjour Romain, 😊

Merci beaucoup pour ta fidélité depuis toutes ces années et pour ton retour ! Ça fait plaisir de savoir que le thème répond à tes attentes côté performance et SEO. Et si tu as la moindre question, on reste dispo ;)

L'Équipe Fullstack 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le service client est au top ils…

Le service client est au top ils répondent super rapidement et répondent à toutes les questions!

15 de marzo de 2026

Bonjour Marija,

Merci beaucoup pour ce retour ! 😉
On est ravis que notre réactivité te plaise. N'hésite pas si tu as d'autres questions, on reste disponibles.

Nezha

C'est 5 étoiles sont pour Nezha, du support technique de Fullstack Premium, pour son soutien informatique dans le développement de ma boutique. son professionnalisme ,son expertise et sa capacité à trouver des solutions font vraiment la différence. C’est un vrai plaisir de pouvoir compter sur quelqu’un d’aussi compétent et fiable.

5 de marzo de 2026

Merci infiniment pour ce retour si chaleureux ! 🤩
Savoir que l'accompagnement a fait la différence dans le développement de votre boutique est un réel plaisir. C'est ce qu'on recherche, vous accompagner au mieux dans la construction de votre boutique avec le thème.

Un ENORME merci pour les mots concernant Nezha, ça lui fera extrêmement plaisir 😉

On reste disponibles pour la suite de votre aventure !

Je recommande !

Un thème complet, moderne et très bien pensé pour créer une boutique professionnelle et performante.

Un grand merci également au service client qui a été exceptionnel. À chaque fois que j’ai rencontré une difficulté ou que je n’arrivais pas à résoudre un problème, l’équipe a toujours été présente, avec des réponses rapides et des solutions efficaces.

4 de marzo de 2026

Bonjour Yessica,

Merci pour ce super retour ! 🤩
On est content que le thème réponde à tes attentes et que notre support ait pu t'aider efficacement à chaque étape. N'hésite pas à nous contacter si tu as d'autres questions.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

extraordinaire est un faible mot

extraordinaire est un faible mot pour decrire le soutient et la disponibilité des personne derriere fullstack .... evidement un gain de temps pour les gens qui veulent ouvrir un boutique e-commerce .......encore merci

4 de marzo de 2026

Bonjour, 😁

Wow, merci pour ces mots qui nous touchent énormément ! Savoir qu'on t'a fait gagner du temps et qu'on a pu t'accompagner comme il faut, c'est exactement ce qui nous motive. N'hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin.

Support +++

Theme ultra complet avec un vrai accompagnement
Support très réactif , merci Nezha pour ton assistance

je recommande

21 de febrero de 2026

Respuesta de Thème FullStack

Merci beaucoup ! Nezha sera ravie de lire ton retour. On est contents que le thème et l'accompagnement te plaisent. N'hésite pas à nous contacter si tu as besoin de quoi que ce soit.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service à la clientèle INCROYABLE!!

Service à la clientèle INCROYABLE!!! Ils sont toujours aidant et nous répondent toujours très rapidement. Non seulement ils nous aident avec nos problèmes, mais nous expliquent également les démarches qu’ils ont fait. Cela nous permet de mieux comprendre le thème et etre mieux outillé! Je recommande à 100% 😊

Merci pour ce retour ! 🤩
Ça nous fait très plaisir de savoir que nos explications t'aident à mieux maîtriser le thème. C'est exactement notre objectif, vous accompagner tout en vous rendant autonome.

N'hésite pas à nous contacter si tu as d'autres questions.

Très bon thème !

J'utilise le thème fullstack pour mon site qui est très intuitif, et ergonomique. Tout est fait pour la conversion, même lorsque l'on débute.
Et au-delà du thème, le support est super réactif et très sympa ! L'équipe fait régulièrement des mises à jour très utiles pour améliorer l'expérience client et apporte toutes les explications nécessaires grâce à des vidéos tuto. Vraiment je recommande !

Respuesta de Thème FullStack

Merci pour cette super recommandation !
On est ravis que le thème te convienne et que tu apprécies nos mises à jour et vidéos tuto. C'est motivant de savoir que ça t'aide au quotidien. N'hésite pas à nous contacter si tu as besoin de quoi que ce soit.

Merci Nezha!

Merci Nezha!!

On a été accompagnés par Fullstack et toute l’équipe, et honnêtement on ne pouvait pas espérer mieux.
Dès qu’on a eu un souci ou un doute, ils ont toujours été là. Hyper réactifs, dispo, et surtout vraiment impliqués pour nous aider à avancer.

Que ce soit pour des petits bugs, des questions sur Shopify ou sur le thème quand on ne comprenait pas quelque chose, ils ont pris le temps. Vraiment. Avec patience, sans jamais nous presser ou nous faire sentir qu’on posait trop de questions. Et quand on démarre un projet et que tout est nouveau, ça change tout.

On apprend au fur et à mesure, jour après jour, et avoir des gens qui maîtrisent parfaitement le process, qui savent exactement où chercher et comment débloquer une situation, c’est juste ultra rassurant. À chaque petit blocage, ils nous ont aidés à comprendre et à avancer, tout simplement.

Franchement, le service est top, humain, efficace. Un accompagnement comme ça, ça facilite énormément les choses quand on se lance dans quelque chose de nouveau.
Encore un grand merci à toute l’équipe pour le soutien — et évidemment, je recommande sans hésiter.

Bonjour Gaelle,

Quel plaisir de lire ce retour ! 🤩
Merci infiniment pour ces mots, ça touche vraiment toute l'équipe. On est ravis d'avoir pu t'accompagner dans ce lancement et de t'avoir aidé à avancer sereinement. C'est exactement ce qu'on veut offrir à chaque membre. On te souhaite une belle réussite avec ta boutique, et n'hésite surtout pas à nous contacter si tu as besoin de quoi que ce soit.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nul une perte de temps et d'argent

Nul

Thème bloqué demande d'aide à fullstake aucune réponse à fuir .

17 de febrero de 2026

Respuesta de Thème FullStack

Nous sommes surpris par ce retour et désolés de cette situation. Nous t'avons répondu plusieurs fois dans la journée (le 18 février) et avons débloqué ta licence de notre côté. Le souci venait du fait que l'URL de la boutique que tu avais renseigné dans le formulaire qui n'était pas la bonne, ce qui expliquait le blocage. Malgré nos relances, nous n'avons malheureusement eu aucun retour de ta part. On reste disponibles si tu souhaites qu'on règle ça ensemble.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.