Je suis ravie d'avoir ce thème Fullstack. Il est super pour optimiser au maximum le site et réaliser des ventes. Merci à toute l'équipe pour votre aide, réactivité et écoute. Je recommande !
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Je recommande le thème à 100%. Il m’a été conseillé par notre coach qui fait de gros ÇA. Le thème est simple à utiliser avec beaucoup de fonctionnalités. Vous avez également un SAV très réactif qui r... Ver más
Franchement, je suis super satisfait du thème Fullstack Au-delà du design propre et professionnel, ce qui m’a vraiment marqué, c’est à quel point il est complet et facile à utiliser. Tout es... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Le thème shopify tout-en-un des marques e-commerce qui révolutionnent la vente en ligne.
Información de contacto
Francia
- themefullstack.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ce thème est indispensable pour vos ventes
Merci à toute l'équipe pour votre aide, réactivité et écoute.
Je recommande !
Je recommande le thème à 100%
qui répond pratiquement toujours dans la journée.
Un SAV parfait
Un SAV parfait
L'équipe est très à l'écoute et intervient rapidement pour nous aider à trouver des solutions. Je recommande vivement !
Un thème Shopify complet, enfin !
Après avoir testé pas mal de thèmes, Fullstack est clairement au-dessus du lot. Le nombre de fonctionnalités intégrées est top, j’ai pu supprimer plusieurs applications. Mention spéciale à Nezha qui m’a énormément aidé dans la construction de ma boutique ☺️ elle a pris le temps de m’accompagner étape par étape, toujours disponible et de très bon conseil. Sans elle, je n’aurais jamais avancé aussi vite ! Honnêtement, c’est le meilleur investissement que j’ai fait pour ma boutique. Je recommande à 100% !

Super
Super ! Je recommande.
Très bien expliqué et réactif si besoin de questions

Respuesta de Thème FullStack
J'ai pris une vraie claque avec Fullstack
J'ai pris une claque quand j'ai découvert le thème : il y a TOUT dedans. J'économise un temps monstre et des sommes considérables sur les options que j'utilisais avant !!

Respuesta de Thème FullStack
Un thème simple et ultra-rentable
Franchement, je suis super satisfait du thème Fullstack
Au-delà du design propre et professionnel, ce qui m’a vraiment marqué, c’est à quel point il est complet et facile à utiliser. Tout est bien pensé, ce qui m’a permis de gagner énormément de temps dans la création de mon site.
Mais surtout, il m’a permis de faire de grosses économies. Plus besoin de télécharger des applications payantes sur Shopify, de multiplier les plugins ou de faire appel à un développeur pour chaque modification. Tout est déjà intégré, optimisé, et ça change tout.
Aujourd’hui, j’ai un site performant, et prêt à convertir, sans avoir explosé mon budget.
Honnêtement, je recommande à 100%

presque parfait
Parfait, juste dommage qu'il y ait très peu de langues dispo. Par exemple pouvoir mettre sa boutique en polonais ;)
Il faudrait aussi que dans le panier on puisse ajouter un compte à rebours qui s'active seulement quand un article est ajouté au panier, et pas devoir entrer une date de fin du compte à rebours. Il faudrait aussi qu'on puisse mettre du texte de différentes couleurs dans le panier.

Respuesta de Thème FullStack
Gros coup de cœur pour le service…
Gros coup de cœur pour le service client ! Tout est prévu pour débuter dans l’e-commerce sans stress. Hyper réactif, hyper bien expliqué pour les mises a jours. Tout est super simple ! Et le must : le service client. Des que tu as un soucis ou une question, ils sont là et t’aident un max .

Respuesta de Thème FullStack
J'utilise le thème FullStack depuis des…
J'utilise le thème FullStack depuis des années et j'en suis très satisfait. Rapide, optimal pour le SEO et un excellent support. Je recommande!

Respuesta de Thème FullStack
Le service client est au top ils…
Le service client est au top ils répondent super rapidement et répondent à toutes les questions!

Nezha
C'est 5 étoiles sont pour Nezha, du support technique de Fullstack Premium, pour son soutien informatique dans le développement de ma boutique. son professionnalisme ,son expertise et sa capacité à trouver des solutions font vraiment la différence. C’est un vrai plaisir de pouvoir compter sur quelqu’un d’aussi compétent et fiable.

Je recommande !
Un thème complet, moderne et très bien pensé pour créer une boutique professionnelle et performante.
Un grand merci également au service client qui a été exceptionnel. À chaque fois que j’ai rencontré une difficulté ou que je n’arrivais pas à résoudre un problème, l’équipe a toujours été présente, avec des réponses rapides et des solutions efficaces.

Respuesta de Thème FullStack
extraordinaire est un faible mot
extraordinaire est un faible mot pour decrire le soutient et la disponibilité des personne derriere fullstack .... evidement un gain de temps pour les gens qui veulent ouvrir un boutique e-commerce .......encore merci

Support +++
Theme ultra complet avec un vrai accompagnement
Support très réactif , merci Nezha pour ton assistance
je recommande

Respuesta de Thème FullStack
Service à la clientèle INCROYABLE!!
Service à la clientèle INCROYABLE!!! Ils sont toujours aidant et nous répondent toujours très rapidement. Non seulement ils nous aident avec nos problèmes, mais nous expliquent également les démarches qu’ils ont fait. Cela nous permet de mieux comprendre le thème et etre mieux outillé! Je recommande à 100% 😊

Très bon thème !
J'utilise le thème fullstack pour mon site qui est très intuitif, et ergonomique. Tout est fait pour la conversion, même lorsque l'on débute.
Et au-delà du thème, le support est super réactif et très sympa ! L'équipe fait régulièrement des mises à jour très utiles pour améliorer l'expérience client et apporte toutes les explications nécessaires grâce à des vidéos tuto. Vraiment je recommande !

Merci Nezha!
Merci Nezha!!
On a été accompagnés par Fullstack et toute l’équipe, et honnêtement on ne pouvait pas espérer mieux.
Dès qu’on a eu un souci ou un doute, ils ont toujours été là. Hyper réactifs, dispo, et surtout vraiment impliqués pour nous aider à avancer.
Que ce soit pour des petits bugs, des questions sur Shopify ou sur le thème quand on ne comprenait pas quelque chose, ils ont pris le temps. Vraiment. Avec patience, sans jamais nous presser ou nous faire sentir qu’on posait trop de questions. Et quand on démarre un projet et que tout est nouveau, ça change tout.
On apprend au fur et à mesure, jour après jour, et avoir des gens qui maîtrisent parfaitement le process, qui savent exactement où chercher et comment débloquer une situation, c’est juste ultra rassurant. À chaque petit blocage, ils nous ont aidés à comprendre et à avancer, tout simplement.
Franchement, le service est top, humain, efficace. Un accompagnement comme ça, ça facilite énormément les choses quand on se lance dans quelque chose de nouveau.
Encore un grand merci à toute l’équipe pour le soutien — et évidemment, je recommande sans hésiter.

Respuesta de Thème FullStack
Nul une perte de temps et d'argent
Nul
Thème bloqué demande d'aide à fullstake aucune réponse à fuir .

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.