No es por nada lo que pasa que ya no estoy trabajando y no hay dinero.en la cuenta x favor ya no manden nada ya, gracias atentamente Angelica Menéndez,
Llegó a tiempo, muy bien empacado, mi can lleva poco más de 30 días consumiéndolos, comiste bien; aparte salió mi Napoleón sorteado en sorteo mensual y se ganó unos palitos dentales, llegaron super b... Ver más
Compra realizada el 8 de diciembre y no tengo mi pedido. El 27 de diciembre el servicio de entrega devuelve el paquete a origen porque indicaron mal mis datos y no consiguen localizarme. El... Ver más
We are a professional community of animal lovers. Utilising scientific research to guide our development, we provide everything from vitamin supplements and grooming products, to general expert advice – all aimed at maximising the health and well-being of every pet.
One World Trade Center, 85th Floor, 10007, New York, Estados Unidos

Respuesta de PetLabCo.
Mi experiencia con PetLabCo ha sido maravillosa, las entregas se realizan justo a tiempo, cambié mi dirección y mi paquete llegó sin problemas a mi nueva dirección, con respecto al uso del probiótico y su calidad, soy de la opinión que el producto cumple con todas mis expectativas, mi perro goza de una mejor salud, come mucho más que antes y permanece siempre muy animado, así que del 1 al 10 le doy un 10.

Respuesta de PetLabCo.
Hace un año que uso este suplemento para mi bebé ( Pitbull terrier)Gracias a eso tiene controlada su alergia.(picazon, ronchas, perdiada de pelo) Se lo doy diario, él lo disfruta mucho, se lo entrego como un premio porque le encanta, me suscribí desde entonces y siempre recibo mi orden en tiempo! Lo recomiendo 100%

Respuesta de PetLabCo.
Me siento muy satisfecho con los productos de la tienda ..lo unico que estan un poco caros .pero mis perritos están felices

Respuesta de PetLabCo.
Hola buenas tardes antes que todo estoy muy molesta con la compañía ya que yo hize una compra por única vez ya que si ami perrita le funcionaba yo seguiría comprando más el producto no entiendo porque mensualmente me siguen descontando cuando yo yano vivo en esa dirección y ya no tengo a mi perrita con migo por favor quiero mi reembolso de los meses pagados sin autorización gracias

Respuesta de PetLabCo.
Todo muy bien gracias. Mis perros están mejor y saludables.

Respuesta de PetLabCo.
No veo cambios en mi perra ella se rasca ose muerde las patas cual será la situación que causa eso

Respuesta de PetLabCo.
El producto es excelente lo que sí que estos últimos 4 meses me lo cambiaron,me mandaron otro que tiene puerco y mis perros son alérgicos al puerco,no se porque me lo cambiaron sin mi autorización .mi número telefónico es 3054690091 por favor de llamarme estoy molesta gracias

No resivi nada me mudé nueva Dirección 427 w 32 nd st joplin
Mo 64804

Respuesta de PetLabCo.
Mi mascota bajó de peso y esta mas dócil cuando la sacó a caminar

Respuesta de PetLabCo.
Solicite se corrigiera la dirección de entrega y no les importo, me la enviaron donde se les dio la gana

Respuesta de PetLabCo.
No deseo más el producto y no encuentro la forma de darme de baja. Compré un solo pomo de Tailored Allergy & Immune - Probiotic Chew (SMALL) y ahora quieren mandarme 3 mas. No tengo dinero para pagar esto.

Respuesta de PetLabCo.
funcionan mi perrito a disminuido mucho lamberse laspatas

Respuesta de PetLabCo.
No veo ningún resultado positivo,con Yaky,usando los probioticos por mucho más de un año.