Estoy Muy agradecida de Elsa, me solucionó un error que cometí muy eficiente mente saludos cordiales
Me responden rápido solo espero el reembolso sea rapido igual
Muy buena, igualmente la atención al cliente y resolución de problema
La gente también ha visto
Fue buena y satisfactoria mientras se…
Fue buena y satisfactoria mientras se dio el servicio
Agradezco su amabilidad
Agradezco su amabilidad; francamente, estaba muy alterado, pues tenía cobros en mi tarjeta de crédito y no había autorizado los mismos. Me parece apropiada la devolución de los cargos al constatar ustedes la no utilización de los recursos que ustedes ofrecen. Gracias y quedo atento al reembolso. Gracias.
Me ayudaron mucho y fueron muy rápidos…
Me ayudaron mucho y fueron muy rápidos con sus resoluciones
Comunicación más clara
Que de momento no informan de forna clara el trámite hecho
Muy buena
Muy buena, igualmente la atención al cliente y resolución de problema
Sufrí una estafa de parte de una…
Sufrí una estafa de parte de una publicidad engañosa y me metieron en un plan mensual de esta empresa que yo no había elegido. He reclamado a la empresa y me ha devuelto el grueso del dinero y aún me faltan 6,95€ por devolver que me han asegurado que lo van a hacer en breve
Excelente servicio de atención y resolución
Tuve un inconveniente con un cobro inesperado relacionado con la membresía, pero quiero destacar que el equipo manejó mi caso de forma excepcional. Revisaron todo a detalle.
Me mantuvieron informada durante todo el proceso, resolvieron mis dudas y demostraron un verdadero compromiso con la satisfacción del cliente. Aprecio mucho la claridad sobre el programa de membresía y los beneficios incluidos, así como la rapidez en dar solución.
Gracias por cumplir su promesa y por la atención tan dedicada. Recomiendo esta empresa por su transparencia y excelente servicio postventa.
Si , buena asistencia de Kai
Si
Buena asistencia de Kai
Quiero el reembolso y cancelacion de la cuenta
Me responden rápido solo espero el…
Me responden rápido solo espero el reembolso sea rapido igual
Estoy Muy agradecida de Elsa
saludos cordiales
Kai me ayudó con mi proceso de…
Kai me ayudó con mi proceso de reembolso y cancelación de mi cuenta.
Respuesta muy rápida para solucionar…
Respuesta muy rápida para solucionar problemas
Gran experiencia
Estafa
Esta página es maliciosa, te suscriben sin tu consentimiento
Kenny fue muy amable al tomar mi caso…
Kenny fue muy amable al tomar mi caso como prioridad