Me están atendiendo muy bien sobre una resolución de un problema por un error cometido ya que yo no tengo mascotas. Cuando todo esté solucionado, no tendré dudas de suscribir a mi cuñado que sí tiene... Ver más
Tuve un inconveniente y, al no estar segura de cómo darle solución adecuadamente, me contacté por el chat. En seguida entendieron mi inquietud y se abocaron a darle una solución. A las pocas horas me... Ver más
Es un MOJÓN me decían q me cobraban 2€ y me cobraron 37 y q si dejaba una buena reseña me lo devolvían y un MOJÓN , no me han devuelto nada .TODO UNA ESTAFA Queréis mas detalles para no borrar mi re... Ver más
Por lo menos me han dado una contestación, cosa que otra veces en otros sitios eso no ocurre. Gracias esperando el reembolso volveré a contestarles gustosamente. Carmen Gracias por su atencion
Sitio seguro, buena atención
Ann se ha puesto en contacto rápido conmigo y se puso a disposición para resolver mis invente tes con gran amabilidad. Agradezco su atención y preocupación por el caso.
Son unos ladrones
Son unos ladrones, de no sé porque no tengo nada en esa tarjeta me hubieran robado todo.
Buen servicio al cliente
Excelente servicio al cliente, en especial por Kevin. Dan seguimientos y abarcan distintos temas y dudas.
Gracias por la buena gestion emerald.
Ahlby resolvió el problema
Servicio muy eficiente y veloz
Servicio muy eficiente y veloz, muchas gracias Diamond por su operancia útil para mi repuesta solicitada
Buena atención al cliente por parte de…
Buena atención al cliente por parte de Eugene
Buena atención al cliente de Paula
La asistente eugene respondió muy eficazmente …
La asistente eugene respondió muy rápido mi reclamo, me dijo que sería real y rápido mi devolución de dinero y cancelaría mi membresía, muy amable y cordial
Gracias por todo MB
Problema solucionado
Diamond resolvió el problema
El servicio de atención al cliente fue muy rápida y eficiente al darle solución a un inconveniente que tuve
Excelente atención al cliente de parte…
Excelente atención al cliente de parte de carmen
Fue un gusto saber acerca de esta…
Fue un gusto saber acerca de esta empresa y los artículos que tiene son muy bonitos.
Jeremy me ayudó a resolver mi problema