La mampara llego sin instrucciones y una goma roto. Luego al pedir las instrucciones nos las mandaron equivocadas y una vez que mandaron las instrucciones correctas faltaban piezas, que según ellos “n... Ver más
De momento y antes de la instalación, he de decir que la compra ha merecido la pena. Primero, por la atención e información recibida por parte de la persona del departamento comercial. Segundo, por el... Ver más
Pésima calidad del calentador, que ha dado problemas desde su instalación hace dos años y cuatro meses y del que el SAT se desentiende totalmente pasado el periodo legal de garantía. PARA NADA RECO... Ver más
THERMIKET – GRESANCU, fue fundada en el año 1998. Más de 20 años al servicio de nuestros clientes, lo que hace de nuestra empresa ser una de las mejores en el mercado, en relación calidad precio en artículos de baño y fontanería.
Polígono Industrial Marimingo - C/ Rio Mula, P10, 30180, Bullas, España
- 968657015
- ventas@gresancu.es
- thermiket.es
Suele responder en menos de 24 horas
Nulo seguimiento del pedido
Envio rapido, producto optimo, seguimiento del pedido NULO
EFICACIA Y RAPIDEZ
RAPIDOS Y EFICACES. RECIBIMOS EL PRODUCTO EN LAS FECHAS INDICADAS
Compré la mampara el 4 de septiembre…
Compré la mampara el 4 de septiembre 2025 y la he recibido en mi casa el 23 de septiembre 2025. Ya iba a desistir y que me devolvieran el dinero. No recomiendo esta página, ha sido un show hasta que ha llegado..

Respuesta de Thermiket
Entrega material en plazo correcto
Entrega material en plazo correcto, material , con sus intuiciones de uso de los.2 productos , y sin ningun problema desde la.compra.realizada hasta la recepcion del mismo, ya que es una compra por internet y en ocasiones hay problemas en fechas de entrega, producto ... etc , desde mi experiencia con ustedes hasta hoy todo perfecto, muchas gracias, os tendre en cuenta para futuras compras
No lo he recibido todavia
Me ha parecido un servicio muy rápido…
Me ha parecido un servicio muy rápido pero muy poco producto para el precio.
El mismo fabricante se equivoco de…modelo fregadero
El mismo fabricante se equivoco de modelo de fragadero solicitado, al final mejjor ir a tu centro de bricolaje, mismo precio y si error lo resuelves en el momento.
Pintura para placa de ducha de resina…
Pintura para placa de ducha de resina muy fácil de usar y resultado bueno.
Buenas información y servicio..
Buenas información y servicio...buen producto secado a las 24 h
Rápido y de acuerdo a lo anunciado.
El envío llegó rápidamente y de acuerdo a lo que se pretendía comprar, bien embalado y con instrucciones de uso. Todo correcto.
Lo recibí algo más tarde de lo que…
Lo recibí algo más tarde de lo que pensaba y hice una pregunta sobre su aplicación del producto que no ha obtenido ninguna respuesta por el momento
El producto bueno
El producto bueno, acompañado de instrucciones claras que facilita su utilización.
Experiencia fantástica
La experiencia ha sido muy buena y la atención del personal fantástica. Me llamaron para preguntar para que necesitaba el producto y menos mal que lo hicieron ya que me había equivocado.
El pedido llegó rápido y el resultado ha sido estupendo.
Inmejorable atención
Inmejorable atención, tanto en atención al cliente, como en el servicio técnico.
Buen producto
Han sido rápidos y te informan en todo momento,lo recomiendo.
El producto cumple con las espectativas