Compré un juego de Steam. Es mi primera vez comprando un juego con ellos. La atención por WhatsApp fue muy rápida, resolvieron todas mis preguntas y fueron muy transparentes en relación a mis dudas re... Ver más
Somos una tienda Online de Videojuegos en formato digital, es decir, en códigos canjeables o CDKEY. Para las diferentes plataformas de PC (principalmente). Tenemos una amplia variedad de productos y servicios: Juegos digitales para todas las plataformas de juegos para PC, como por ejemplo: Steam, EA app, Ubisoft, GOG, Battle.net, Epic Games, Bethesda, y juegos activables en sus respectivas páginas oficiales. Tarjetas de saldo (Gift Cards) y suscripciones, como Steam Wallet (saldo Steam), Riot Points, Valorant points, Tiempo de Juego World of Warcraft, Recargas Freefire, Call of Duty Points, Pases para clash of clans, Leage of Legends Wild Rift y demas juegos en Android. Pavos de Fortnite, FIFA Points, Shark Card de saldo GTA5, Robux para Roblox, etc. Tarjetas de saldo para consolas y dispositivos moviles: Xbox, PlayStation, Nintendo y sus respectivas suscripciones, Xbox Live GOLD y Playstation Plus, Nintendo Switch Online. Gift Cards de iTunes, Spotify, Netflix, Crunchyroll. Tarjetas Ncoin, karma Koin, Wcoin, nexon, Smite, MINT, Cherry Credits, GoCash, Razer Gold entre muchas otras. Reductores de Ping como WTFast, Battleping, y ExitLag. Software, como licencias de Windows, Office, Antivirus, y otros programas. Cursos Online de Crehana, Domestika y Udemy. Reargas de Saldo Zinli para que pueda tener su propia tarjeta de credito. Y verificar su cuenta paypal, usarla para sus compras, suscripciones y servicios online. Estamos en Venezuela y aceptamos pagos en Bs.
Alta Vista, 8050, Puerto Ordaz, Venezuela
- +584121943980
- ventas@thesamstore.com
- thesamstore.com
Excelente trato
Excelente trato, atención y rápido. Recomendado al 100%
Compré un juego de Ubisoft la atención…
Compré un juego de Ubisoft la atención de WhatsApp fue rápida y todo de la mejor manera
Excelente servicio y confiable
Excelente servicio y confiable, en menos de 5 minutos ya me habían realizado la recarga, de verdad lo recomiendo 👍🏻
Buena atención y rapidez
Buena atención y rapidez ! Excelente opción para recargas de Roblox!!
Excelente producto y atención
Excelente producto y atención, todo perfecto sin novedad.
Me encanto su servicio
Me encanto su servicio
Es muy intuitivo, simple de entender, y te ayuda rapidamente
13/03/26
13/03/26
Sin duda alguna, uno de los mejores lugares para comprar wallets/juegos y demás! :D 10/10 amigos
Perfecto todo
Excelente servicio, todo rápido y sencillo sin problemas, lo recomiendo mucho, precios más que buenos
Muy buena la experiencia de compra 100%…
Muy buena la experiencia de compra 100% recomendada
Buenas atención y entrega el producto…
Buenas atención y entrega el producto rápido
Bastante rapidez de respuesta y muy…
Bastante rapidez de respuesta y muy buena atención al cliente. 100% recomendado
Excelente atención y tiempo de respuesta
Rápido y confiable
Rápido y confiable, es el primer lugar donde compro un juego y de inmediato llega
Un excelente servicio lo mejor hasta me…
Un excelente servicio lo mejor hasta me ayudaron con todo muchas gracias mi primera compra y fue de lo mejor
He comprado aquí varias veces
He comprado aquí varias veces, creo que incluso dejé un comentario hace años. Como siempre, impecable, puntual y con un servicio de atención inigualable. Muchas gracias.
Excelente servicio
Excelente servicio, no confiaba mucho al principio. Sin embargo vi que son un negocio de fiar, definitivamente continuaré comprando aquí
Todo fue rápido y sin contratiempo
Todo fue rápido y sin contratiempo. Ya tengo mi proveedor de confianza