De momento Claire está siendo amable y espero que todo se solucione favorablemente.Gracias por la gestión
Por equivocación activé una suscripción que no requería, ni solicité, me cobraron en dos ocasiones por nada. Solicito ppr favor el retorno del dinero. Gracias
Los problemas son rápidos en resolver por parte del personal. Son atentos y con gran experiencia en servicio al cliente
Hola mi nombre es jeisson Hernández, tuve una inquietud de la página y membresía la cual fue resuelta por Diamond.
Claire intenta ayudar
Eugene me ayudó
Que me van a abonar el monto el cual…
Que me van a abonar el monto el cual fue sacado de mi cuenta
Personal responsable en las diferentes…
Personal responsable en las diferentes solicitudes, y pronta atención
Respuesta inmediata y atención cordial
me cobrais 9.45euros que no e autoriza
me cobrais 9.45euros que no e autoriza
me gustaria informacion sobre ese cobro
muchas gracias
Por equivocación activé una suscripción…
Gracias
Buena atención al cliente
fue buena atención y me brindó confianza
Resolución de problemas... Excelente servicio
Agradecimiento
Me han solucionado las dificultades que he presentado. de manera cordial y rápida.
La compra se realizó sin mi…
La compra se realizó sin mi consentimiento, usaron un link con una promoción falsa de POKER diciendo que debía pagar el flete y termine pagando 2 suscripciones a dos páginas de ustedes totalmente falsas. A lo que intento hacer el retiro me generan 2 compras de $9 y $10 sin mi consentimiento. Es una trampa muy sucia de venta y querer captar clientes. Quiero que sepan que lo estoy denunciando con las entidades pertinentes.
La verdad no sé cómo llegué a…
La verdad no sé cómo llegué a suscribirme en esta página, así que no puedo decir que la experiencia fue buena o no. Lo que sí les puedo decir que es bueno, es la atención al cliente, ya que Kenny se contactó conmigo y me dio todas las instrucciones.
Muy buena la atención excelente…
Muy buena la atención excelente servicio y rapidez y fluidez al caso que se le presentó muchas gracias
Emily me ayudó con el tema sobre un…
Emily me ayudó con el tema sobre un ajuste de cuenta.
Aclaró todo muy bien y me dio solución
Buen servicio
Nicholan Me ayudó satisfactoriamente con mi problema
Diamond resolvió el problema
Equipo a disposición
Buen servicio, me contactaron super rápido. Edith me está ayudando a resolver mi problema.