Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai vécu un accident de la circulation, ma vie était suspendue mais un ange m'a rattraper par les cheveux, j avais encore à vivre. La résilience est empreinte d une force fragile dont il faut prendr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sur les conseils d'un ami, pour lui faire plaisir, j'ai essayé le Shilajit de Siho. Après environ 3 semaines j'ai constaté une amélioration de mon sommeil et un regain d'énergie. J'ai passé l'hiver... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai la maladie de Lyme et le Shilajit de Siho m'a beaucoup soutenue, particulièrement après la mort de mon chien. Ça m'a donné une stabilité malgré la fatigue et le chagrin et c'est ce dont j'avais l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Complétement alimentaire de qualité. Souffrant d'endométriose je peux affirmer que le shilajit réduit à néant, en ce qui me concerne, les douleurs. Associé au cordiceps et au boostalife, je peux di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

A la recherche de solutions naturelles et prouvées scientifiquement pour vous aider dans votre quête d'une vie pleine d'énergie ? Siho, implantée à St Malo, vous propose des compléments alimentaires d'avant-garde quia agissent au niveau cellulaire. 100% conçu & fabriqué en France.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Produit super efficace

Bonjour, je prends du shilajit de SIHO en gélules depuis 1 mois. Lorsque je l'ai acheté j'étais déjà un peu malade (nez qui coule, toux de plus en plus forte). Au bout de 2 jours la toux s'est atténuée et mon nez ne coulait plus sans prise de médicament ou de sirop. Habituellement cela dure et s'empire sans prise de médicaments. Je pense que le shilajit a dû agir. Je ne vois pas d'autre explication. Il m'apporte de l'énergie également car je dois monter une côte très raide pour rejoindre la station de tramway le soir et maintenant je ne suis plus du tout essoufflé. Concernant la récupération des muscles après mes séances de sport, c'est très efficaces car je n'ai presque plus de courbatures. Avant j'étais souvent fatigué en me réveillant et la prise de Shilajit en gélules au réveil le matin me booste 1h après environ. Le dirigeant de SIHO Jean-Christophe est très à l'écoute et répond rapidement à mes interrogations. Franchement je recommande SIHO car ils ont une éthique bio et ils font attention à la tracabilité du produit.

15 de noviembre de 2024

Respuesta de Siho

Merci beaucoup pour votre retour Vincent, c'est très appréciable !

Super expérience

J'ai eu un problème avec ma livraison concernant du shilajit et le service après vente à été formidable et super réactif, super communication un grand merci a vous j'ai reçu mon produit 5/5 je pense commander d'autres produits sur siho prochainement .

14 de diciembre de 2024

Respuesta de Siho

Merci à vous pour ce retour Mehdi et heureux d'avoir pu résoudre votre problème rapidement. Chez Siho, l'humain passe avant tout !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Préparation très rapide du colis

Préparation très rapide du colis, je viens de recevoir mon colis j ai commandé le 5 décembre si je me trompe pas et livré le 10 décembre donc excellent et surtout j habite l île de la réunion. Donc merci beaucoup.

10 de diciembre de 2024

Respuesta de Siho

Merci pour votre retour Jean-Rémy. On a reçu énormément de commandes en décembre mais on a fait notre maximum pour expédier au plus tôt, et ce partout dans le monde. Heureux de voir que votre commande est arrivée rapidement !

Professionnel, pédagogue,efficace

Une approche client simple et efficace,des produits excellents qui donnent des résultats..des explications claires

4 de diciembre de 2024

Respuesta de Siho

Bonjour et merci pour votre retour Frédérique, on fait toujours notre maximum pour proposer des produits le plus efficace possible !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.