Voila 2 fois que je commande le produit…
Voila 2 fois que je commande le produit pour le cuir
excellent a poser ne bouge pas je l'ai appliqué sur un portefeuille que je me sers tous les jours, le produit n'a pas bouge pas une rayure TOP
Sneakart is all about the access to the world of exclusive sneakers. We are offering a selection of limited sneakers out of stock in most of the traditional retailers. The latest exclusive pairs of sneakers, new and 100% authentic.
Bélgica
Voila 2 fois que je commande le produit pour le cuir
Produit de qualité.
Délai de livraison correcte.
Prix convenable
Impossibilité de faire un retour, aucune facture à l'appui. Des prestations pas très légales, clairement n'y allez pas.
Never received my order, and they never respond to emails or any social platforms. I guess its a big scam.
J’ai commandé une paire de Nike sunset. Elles sont arrivées avec une tache sur une des chaussures. Ils ont essayés de frotter pour la retirer mais maintenant le daim bouloche. Un peu honteux d’envoyer une paire de chaussure à 300 euros déjà portée et sale…
Je suis très mécontente. J’ai commandé mon article début juin et je ne l’ai toujours pas reçu malgré de multiples relances.
Ordered a pair of shoes month ago and im still waiting for a response from them! Guess big scam
Délai de livraison très long.
Commande passée le 13/06, aucune nouvelle et pas de réponse à mes relances
Ik bestelde 2 paar kousen in maart 22. Nog steeds niets ontvangen. Mails keren terug. Op messenger wordt niet gereageerd. Ik opende een dossier bij VISA om geld terug te krijgen
Bonjour.
J'ai eu un problème avec une paire de chaussures commandées. Je leur ai écrit via WHATTSAPP et e mail il y a presque un mois et je n'ai toujours pas de nouvelle.
J´ai pas déjà eu mon coulis. J´ai déjà envoyé 2 emails.
Más información sobre otros tipos de reseñas.