The Space Cinema Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato un biglietto online mai pervenuto via email, ho contattato l'assistenza ma nulla, non rispondono e non esiste un numero di telefono. Veramente vergognosa questa azienda.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sito Web fatto da Topo Gigio, impossibile prenotare, dà errore con ogni carta di credito, interfaccia utente ridicola.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

siamo stati al cinema per vedere l odissea... durante la pubblicita' abbiamo notato delle temperature elevate, abbiamo comunque evitato di riferire il tutto. prima parte del films visto in sofferenza... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Visto Minions & ministers questa sera 11 luglo, spettacolo delle 22.10 a Montebello della Battaglia, sala 8...siete da denuncia, in sala non si respirava. Nella pausa abbiamo chiesto di accendere l'ar... Ver más

Información sobre la empresa

1. Cine
  2. Servicio de películas por streaming
  3. Videoclub

Información proporcionada por diversas fuentes externas

The Space Cinema è il leader del mercato italiano. Film di qualità e intrattenimento e in più un'ampia offerta di musica, arte, teatro ed eventi sportivi. Con The Space Pass hai tutti i film, tutti i giorni.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

95 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lunga vita ai cinema non ai multisala

The Space Cinema Cerro Maggiore

Li detesto. Non funziona niente.
Posto sporco (dalla ristorazione alle sale), pubblicità iniziale di quasi 30 minuti e pausa di 10 minuti per ogni film (anche quelli che durano un'ora e mezza).
Accendono le luci prima dei titoli di coda e a volte il personale ti invita anche ad uscire prima del termine.
Personale incompetente, non aggiornano i film dalla app.
Presentano film con pubblicità e manifesti all'ingresso e poi alcuni di quei film non escono.
Ci sono gli orari del giorno stesso e a volte neanche del giorno dopo; questa cosa è intollerabile, come le altre del resto.
Prezzo del biglietto elevato. 12 euro un top...

Purtroppo ci vado perché non avendo l'auto, è il posto più vicino.

Lunga vita ai cinema non ai multisala!!!

16 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Credito azzerato, regolarmente scorretto!!!

Ieri sera volevo acquistare due biglietti sul sito di The Space Cinema sapendo di aver ricaricato la mia The Space Card a febbraio, precisamente il giorno 21.02.2024.
In quella stessa data avevo acquistato i biglietti online per il film DUNE proiettato in data 01.03.2024.
Con mio grande stupore e amarezza realizzo che i crediti residui sulla mia carta sono spariti, azzerati!!!
Cerco quindi un servizio clienti da poter contattare, ma trovo solamente la seguente mail “servizioclienti&thespacecinema.it” a cui scrivere per avere dei chiarimenti.
Come risposta arriva un’inutile mail automatica.
Decido quindi di recarmi questo pomeriggio 26.06.2024 presso il cinema più vicino, quello di Silea, per parlare direttamente con i commessi.
Viene scansionata la mia The Space Card, confermando che è vuota, e che essendo trascorsi 4 mesi dall’ultimo utilizzo il credito è stato azzerato.
Unica possibilità di reclamo: mandare una mail sempre allo stesso indirizzo insistendo sul fatto che gli ultimi biglietti acquistati riguardavano uno spettacolo del 01 marzo 2024 quindi la tessera doveva essere ancora attiva e scadere in data 01 luglio 2024.
Sono assolutamente contrariato da questo regolamento ingiusto e scorretto, che disincentiva la frequentazione del cinema, una realtà già attualmente in crisi.
Potrei polemizzare anche sull’esperienza negativa in sala, in cui si è costretti a subire più di venti minuti di pubblicità iniziale, quando in passato venivano almeno proposti i trailer degli ultimi film in uscita. Con questo escamotage l’orario di inizio del film non viene quindi mai rispettato.
Non mi soffermo sulla pulizia delle sale, dei bagni e dei corridoio, ne sulle condizioni delle poltrone reclinabili.

26 de junio de 2024

Sete al cinema a Limena

Cinema alle ore 19 di martedì pomeriggio, terminate tutte le bibite nei dispenser da bere, solo bottigliette di acqua e coca a 4 euro di mezzo litro, spiegazione? Abbiamo avuto sold out i giorni precedenti….. e quindi?? Il rifornimento dei bar dopo aver pagato 10 euro per un biglietto mi sembra d obbligo!!! Per lo meno abbassate il prezzo delle bottigliette! Pessimo servizio

25 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Inganno delle cinema card prepagate

ATTENZIONE all'inganno delle cinema card, con scadenza 4 mesi.
Voi pagate in anticipo per biglietti a prezzo scontato. Dopo 4 mesi, se vi siete dimenticati di utilizzarla, la card scade, e non solo perdete l'offerta (il che potrebbe anche starci, il cinema offre prezzo scontato a chi frequenta più spesso), ma vi trattengono l'intero importo già versato. Lo trovo inaccettabile, non ho mai visto cose simili per altre tessere prepagate.
È da loro regolamento, sicuramente. Ma ho forti dubbi sulla legittimità. Sicuramente è un dispetto verso il cliente, politica decisamente poso customer oriente.
Da parte mia, dopo il mio 'colpevole errore' di aver fatto scadere la tessera prepagata, eviterò The Space cinema più che potrò.
Massimiliano

25 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Errore in fase di login con qualsiasi browser. Assistenza assente!

Sono utente di The Space Cinema da anni. Dopo qualche tempo, improvvisamente e inspiegabilmente, il login da browser (Safari e Chrome) ha smesso di funzionare. Sia con cache attiva che non attiva. L'errore recita: "Ci scusiamo, c'è stato un problema tecnico. Si prega di riprovare più tardi". Ho tentato un contatto con l'assistenza tecnica. Mi è stato detto di attendere la risoluzione, ma di fatto sono stato abbandonato. Ho ricontattato l'assistenza, ho atteso mesi, ma anche in questo caso nulla. Da quel momento dunque ho potuto purtroppo usufruire del sito (con medesimi dati login) solo da app. Il che per me rappresenta un disagio. Per questo motivo giudico negativamente l'esperienza su questo sito. Peccato!

16 de mayo de 2024

QUESTO NON È CINEMA

Pagare 11€ per sorbirsi 25 minuti di pubblicità ad un volume assordante é inaccettabile! Nell’intervallo poi, dieci minuti di immagini di pop corner coca cola e Nachos per invitare la gente a spendere
Vergognosi

27 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato per errore un film sul sito…

Ho ordinato per errore un film sul sito ufficiale che iniziava 5min dopo, per ovvi motivi non sarei arrivato in tempo, preso subito dopo i biglietti per un altro orario, non uno ma tre biglietti; scritto subito al servizio clienti, ottenuto nulla, servizio fuffa.

10 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Compleanno ben organizzato e particolare!

Abbiamo organizzato il compleanno di mia figlia al cinema The Space di Livorno e consiglio davvero a qualsiasi genitore. Il Direttore ed i suoi collaboratori sono stati gentili e disponibili, il compleanno e' stato apprezzato da tutti i bambini felicissimi di tutto. Compleanno particolare e ben organizzato ! Grazie ancora di tutto.Un ringraziamento particolare a Manuel per la sua professionalità e disponibilita. Valentina B.

13 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Siamo solo gente cretina.

Niente da dire sulla location (Space Cinema Silea Treviso), anzi, ma sorbirsi una pubblicità di più di 20 minuti prima di vedere un film, dopo aver pagato più di 10 euro, ritengo sia trattare la gente come stupida, tonta e da sfruttare. Non andrò più al cinema.

8 de marzo de 2024

Troppa pubblicità

Belle sale, ma durante l'intervallo di 10 minuti ci sono immagini di popcorn e musica ossessiva. Da crisi epilettica.

2 de marzo de 2024

Che sito di fatto male

Che sito di fatto male, non si riesce nemmeno a comprare dei biglietti che da errore. Per acquistare 4 biglietti diversi ho dovuto fare 4 acquisti separati.

16 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Due aumenti di prezzo nell'ultimo anno

Due aumenti di prezzo nell'ultimo anno. Una volta l'accompagnatore del pass pagava 2€, poi è diventato 5€, ora è diventato 7€. Per il prossimo anno toccherà aprire un mutuo per un posto non sotto allo schermo? La vergogna del cinema.

10 de febrero de 2024

pubblicità straziante

Ero in sala per la visione di un documentario naturalistico di 80 minuti. Eravamo in 6 in totale. A metà visione si interrompe la proiezione per una pausa di 10 eterni minuti in cui rimane di sottofondo una musica ripetitiva, a volume alto (avrebbe potuto essere appena di sottofondo per non disturbare) e sullo schermo viene proiettato a oltranza la pubblicità del milkshake disponibile al bar del The Space.
La pausa rovina totalmente la visione del documentario e la pubblicità così lunga e invadente è straziante.

30 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Parcheggio in mano ai parcheggiatori abusivi

Il parcheggio del cinema è completamente in mano a parcheggiatori abusivi che taglieggiano i clienti. Basterebbe una guardia giurata a risolvere il problema. Lo spazio pubblicitario inserito all’interno dei film è inutile e rovina lo spettacolo (che andrebbe visto senza interruzioni). Da evitare.

24 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mia figlia ed una sua amica sono andate…

Mia figlia ed una sua amica sono andate al The Space di Beinasco il 15/10, e nonostante abbiano acquistato i biglietti direttamente in biglietteria è stato loro addebitato il costo di prevendita di 2€ a testa (!).

Alle mie rimostranze con il servizio clienti mi è stato risposto "Le ricordiamo che per l'acquisto on-line è previsto lo sconto di 1€, rispetto all'acquisto in cassa. Il costo del biglietto risulta quindi corretto.".

Direi una risposta Roma per Toma.

Forse ho dei problemi io con l'italiano, ma i diritti di prevendita si applicano in caso di PRE vendita. Se acquisto i biglietti in biglietteria non devo pagare nessuna prevendita...

Successivamente ho insistito per avere chiarimenti.
La risposta è stata "Gentile Cliente,
Grazie per averci contattato.
Il prezzo del biglietto può variare a seconda del cinema, del film, del formato (2D, 3D), del giorno o dell’orario dello spettacolo scelto, della posizione in sala (esempio: poltrone VIP), del canale di acquisto (online, al cinema) o di eventuali scontistiche disponibili.

Per conoscere il prezzo dello spettacolo di suo interesse la invitiamo a simulare l’acquisto sul nostro sito.
I biglietti acquistati online costano sempre 1€ in meno rispetto a quelli acquistati in cassa.

Cordiali saluti"

Direi una risposta preconfezionata che va bene per tutte le occasioni.

A mie successive rimostranze nessuna risposta.

Ora, per 2€ ho già speso fin troppo tempo, ma non ritengo corretto il comportamento, soprattutto verso due minori che hanno poca esperienza e poche armi con cui difendersi.

Morale, pro-futuro eviteremo di andarci e lo sconsiglieremo.

15 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non andate allo space cinema Salerno

Non andate allo space cinema Salerno. Dopo tanta attesa per l'uscita del film di Hayao Miyazaki, acquistiamo,per quattro ragazze, i biglietti online al costo di 9 euro e 20 centesimi, scegliamo orario e posti. Arrivate le fanno entrare in una sala in cui il film era già a metà, le ragazze non hanno detto nulla fino all'uscita, per non disturbare gli altri. Terminata la metà film, trattandole in malo modo, le hanno fatte entrare in un'altra sala a film già iniziato. Credo non ci sia altro da dire sull'incompetenza, maleducazione e disorganizzazione. Non andateci oltre a buttare i soldi vi rovineranno per sempre il ricordo della visione di un film a cui tenevate. Non ho messo punteggio zero perché non mi è permesso dal sito

1 de enero de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Per sbaglio ho comprato online…

Per sbaglio ho comprato online biglietti per un cinema diverso . Capisco che è uno mio sbaglio, ma almeno uno sconto sui nuovi biglietti che ho comprato dentro il cinema giusto me l’ho potevano fare! E pure il fatto che i biglietti non sono rimborsabili è una stupidata, per chi sbaglia butta i soldi così! Prossima volta non compro più online !

23 de diciembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.