1. Tienda de salud y belleza

Elaborado diariamente en pequeños lotes por The Spanish Alchemist, cada fórmula garantiza máxima frescura, potencia y eficacia. Combinamos ciencia avanzada e ingredientes de alta calidad para ofrecer resultados visibles, cuidando tu piel con precisión y excelencia en cada aplicación.

4,6

muy eficaz

Vi la página de “Why Fresh” de esta marca y la verdad me cuadró todo, así que dije: va, lo pruebo. Llevaba tiempo con manchas (hiperpigmentación), así que pedí su sérum hace unas semanas. Y de verdad, estoy súper contenta porque por fin encontré algo que me funciona. Sinceramente, no creo que pueda volver a mis productos de antes que no eran “fresh”.

9 de abril de 2026

Fecha de elaboración en el envase

Llevaba tiempo buscando algo para empezar a cuidar la piel antes de que aparezcan las primeras arrugas. Me llamó mucho la atención que lo fabrican el mismo día que lo pides. Cuando llegó el paquete venía con la fecha de elaboración en el envase, lo cual me pareció muy diferente a todo lo que había probado. Llevo tres semanas usándolo y la piel se ve más luminosa. Todavía es pronto para hablar de resultados definitivos pero la textura es increíble, se absorbe muy bien. Repetiré

26 de marzo de 2026

Mi hija ha tenido la posibilidad de…

Mi hija ha tenido la posibilidad de probar la línea de acné , le está funcionando muy bien y está encantada.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Thespanishalchemist

¡Muchísimas gracias por tu reseña y tu apoyo! 🌿✨ Nos llena el corazón saber que has disfrutado de nuestros productos. En The Spanish Alchemist creemos que lo fresco marca la diferencia, y es maravilloso ver que tú también lo sientes así. ¡Tu cariño es lo que nos impulsa cada día! 🧡🙌

Creo que esto es un verdadero…

Creo que esto es un verdadero bombazo!!!. Increíble necesitar serum y crema y que lo hagan para ti exclusivamente. Directamente de la fábrica a tu cara en 48 horas....
Además el packagin me encanta, cómodo y monisimo

Respuesta de Thespanishalchemist

Esto significa el mundo para nosotros — ¡gracias! 🤍🌿 En The Spanish Alchemist, nuestra misión es demostrar que lo fresco nunca es solo una palabra — es una sensación. ¡Qué alegría tenerte en nuestra familia! Sigue compartiendo el amor. 💫🫶

Me llamó mucho la atención cuando unas…

Me llamó mucho la atención cuando unas amigas me contaron que lo que comprábamos para el cuidado de la piel podría no ser eficaz si ya llevaba mucho tiempo hecho!!
He probado esta marca y efectivamente… más de una persona me ha dicho que qué bien tengo la piel!!
Por cierto, yo he probado la línea antiedad.

Respuesta de Thespanishalchemist

¡Gracias por tu apoyo y por compartir tu experiencia! ⭐🌱 Nos alegra mucho que hayas conectado con nuestra visión: lo fresco, lo auténtico y lo que realmente marca la diferencia. En The Spanish Alchemist

Mis imprescindibles!!!!

Llevo varias días utilizándolas y se han convertido en imprescindibles. Se aplican fenomenal tanto el sérum como la crema hidratante, son ligeros y a la vez dejan la piel muy hidrata y bonita.
Me gusta saber que están recién hechas.

Increíble

Después de mucho tiempo buscando una rutina realmente eficaz contra la hiperpigmentacion, por fin he dado con ella. El skincare de esta marca es alucinante y cumple con sus objetivos. Sin duda mi rutina favorita! 😍

Respuesta de Thespanishalchemist

Me encantan los productos!

Estoy súper contenta con los productos de esta marca! He podido probarlos y me noto la piel mucho más suave e hidratada. He notado los efectos muchísimo antes que con otros productos, se nota que está hecho hace nada! The Spanish Alchemist se va a convertir en mi skincare de confianza ❤️

24 de marzo de 2026

Respuesta de Thespanishalchemist

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (18 opiniones)