El problema se está resolviendo bien, Emily está en contacto conmigo y me está ayudando a resolver mi situación el soporte es muy útil por lo que estoy muy satisfecho.
Muy buena ya que me dieron ayuda inmediata con un reembolso y fueron muy amables y eso hace que la empresa sea seria
Excelente atención, soluciones al instante un soporte muy útil saben manejar cada situación a la perfección muchas gracias
Reembolso
Responden rápido y me ayudan a resolver el problema presentado
No es una empresa confiable
Desde que publiqué mi reseña negativa, me están acosando con mensajes para que la cambie a positiva a cambio de devolverme el dinero cobrado de forma engañosa. Incluso me piden más datos personales, como el teléfono. No pienso facilitárselos: bastante insistencia muestran ya como para darles mi número y que no dejen de molestar hasta que quite el comentario (y ni siquiera aseguran que vayan a devolver nada).
Resumen de mi caso:
No es una empresa confiable. Reconocen el error, pero condicionan la devolución a publicar un comentario positivo en esta plataforma. No se dejen engañar: no venden artículos a buen precio, no envían nada y, si no estás atento, te cargan cada mes una suscripción para supuestas gangas de ropa que nunca llegan. Aunque te des de baja en tiempo y forma, no devuelven nada; antes te piden que dejes un comentario favorable.
Conclusión:
Difícil confiar en quien actúa así. No compartan datos personales y no caigan en esta estafa.
Me hicieron una compra con descuento de…
Me hicieron una compra con descuento de mi tarjeta débito sin mi consentimiento, nunca he comprado nada en esa página y menos en tienda fisica con mi tarjeta. Son unos estafadores Thesportwow.com
Bien todo bien
Me parece muy bueno el servicio…
Me parece muy bueno el servicio brindado por Kevin
Buena atención por parte de paula
Buena atención por parte de paula
Me respondieron acordemente la solicitud
Atencion rapida y positiva
Atencion rapida y positiva, en cuanto a mi reclamo. Espero no tener problemas. Muchas gracias.
Muy buena ya que me dieron ayuda…
Buen Servicio Emerald
Excelente atención
Buen servicio de respuesta
Me atendieron rapido cuando quise hacer la cancelación de mi suscripcióny me ayudaron a recuperar mi dinero
Buena atencion al cliente
Agradezco Kai por atender mi caso con prontitud.