Información sobre la empresa

2. Tienda de bolsos
  3. Tienda de bolsos y equipaje
  4. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

Wer Designertaschen Second Hand online sucht, merkt schnell, wie stressig und unübersichtlich der Resale-Markt sein kann. Genau deshalb gibt es The Tasche — einen ruhigen, ehrlichen Ort für alle, die echte Klassiker lieben, aber keine Lust auf endlose Kataloge und Plagiatsrisiken haben. Der Kauf von hochwertigen Vintage-Modellen sollte kein Glücksspiel sein, sondern ein bewusstes und sicheres Erlebnis. Das Konzept unterscheidet sich bewusst von großen, unpersönlichen Plattformen: Qualität steht hier immer vor Quantität. Jede einzelne Vintage-Handtasche und jede Pre-owned Luxustasche wird mit einem klaren Blick fürs Detail handverlesen kuratiert. Es geht nicht darum, Tausende Produkte wahllos anzubieten, sondern nur besondere Fundstücke, die eine Geschichte erzählen und ihren Wert über Jahre hinweg behalten. Dieser selektive Ansatz schont nicht nur Ressourcen im Sinne von Sustainable Luxury, sondern spart Kunden auch wertvolle Zeit bei der Suche. Das wichtigste Thema im Luxus-Second-Hand-Bereich ist Vertrauen. Deshalb durchläuft jedes Modell — ob von Chanel, Louis Vuitton, Gucci, Prada oder Hermès — eine gründliche und professionelle Echtheitsprüfung (Authentizitätsprüfung). Erst wenn Zustand, Herkunft und die lückenlose Originalität absolut transparent und zweifelsfrei geklärt sind, kommt eine Tasche in den Shop. Jedes Accessoire wird dabei wie ein eigenständiges Kunstwerk behandelt. Käuferinnen und Käufer finden hier keine lauten Marketing-Sprüche, sondern ehrliche Beschreibungen, hochauflösende Bilder und absolute Transparenz bezüglich des aktuellen Zustands. The Tasche ist die verlässliche Adresse für Luxus-Accessoires aus zweiter Hand, denen ein zweites Leben geschenkt wird. Wer Modegeschichte als Wertanlage oder persönliches Statement mit einem rundum guten Gefühl und ohne Hektik kaufen möchte, ist hier genau richtig. Ein durchdachtes Einkaufserlebnis, das auf Expertise, Sicherheit und echter Leidenschaft für zeitloses Design basiert.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,8

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine Tasche von diesem Shop…

Ich habe eine Tasche von diesem Shop als Geschenk von meinem Mann bekommen. Ich bin absolut begeistert!
Mein Mann hat davor zwei Wochen lang mit Maria geschrieben, und sie hat alles so geduldig erklärt und jede frage beantwortet. Und mit wie viel Liebe und persönlicher Note das alles verpackt ist! Top

Wie die Inhaberin uns selbst erklärt hat: „Quality over quantity“. Und das passt einfach zu 100% zum Konzept! Die Tasche ist wunderschön und passt 1 zu 1 zur Beschreibung auf der Website.

Ich weiß jetzt schon, woher mein Geschenk für den nächsten Geburtstag kommt. Absolute Empfehlung! Wir warten schon darauf, dass Maria einen echten Laden aufmacht :)

20 de mayo de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de the tasche

Respuesta de the tasche

Liebe Olga,
vielen lieben Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns riesig, dass du so glücklich mit deiner neuen Tasche bist und sie bei dir ein so tolles neues Zuhause gefunden hat! 🤍

Herzlichst,
the tasche

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top service and product

Amazing service and the bag i bought was of a great quality. Thank you

16 de julio de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de the tasche

Respuesta de the tasche

Thank you so much for the lovely review! We're thrilled you loved the service and the quality of your new pre-loved bag. Enjoy your beautiful piece.

Warmly,
the tasche

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.