Hat alles wie geplant funktioniert. Ich habe den Transporter vollgetankt und früher abgegeben als vereinbart. Mein Eindruck war jedenfalls, dass ich den Transporter nicht vollgetankt übernommen hatte.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Es gibt keine Kurzanleitung über die wesentlichen Bedienelemente des Fahrzeuges, Navigation etc. Erst nachdem wir mit KI recherchiert haben, konnten wir den Lautstärkeregler ermitteln. Das war sehr... Ver más
Ich musste sehr kurzfristig als Ersatz einen Pferdetransporter buchen. Durch die App war das kein Problem und ich konnte in sehr kurzer Zeit auch Nachts noch auf einen Transporter zugreifen. Die Abr... Ver más
Vorab wurde alles per E-Mail erklärt. Über die App haben wir vor dem Starten leider etwas voreilig weiter gesrcrollt und hatten plötzlich unsere Buchung beendet. Also neu gebucht und dann hat alles ei... Ver más
Información sobre la empresa
- Agencia de alquiler de camionetas
- también en la categoría
- Proveedor de transporte de caballos
Escrito por la empresa
TheurerTrucks 2 GO bietet dir leicht zugängliche, stressfreie Mobilität für dich und dein Pferd. Egal ob es das Abenteuer Turnierreiten, der langersehnte Traum vom Ritt am Meer oder der plötzliche Transport in die Klinik ist. Unsere Pferdetransporter stehen für dich parat, auch in deiner Nähe. Jung, modern und fortschrittlich, das sind wir von TheurerTrucks 2GO und mit deiner Hilfe gestalten wir den Reitsport nachhaltiger. – DON´T JUST DREAM IT, DRIVE IT-
Información de contacto
Hamburger Str. 65, 23816, Leezen, Alemania
- 004945529941286
- info@theurer-trucks-2go.de
- theurer-trucks-2go.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 16% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Spontan
Da ich ganz spontan eine Transportmöglichkeit für meine Stute gesucht habe, war dies eine schnelle und unkomplizierte Lösung.
Servicehotline 1A… mir wurde sofort bei der Anmeldung geholfen ( verschiedenen Nachnamen im Ausweis und im Führerschein ) und alles genaustens und gut beschrieben.
Auch wenn der Preis nicht ganz ohne ist, bin ich super zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Das Fahrzeug war wie beschrieben…
Das Fahrzeug war wie beschrieben vorbereitet und die Anmietung und Rückgabe verlief problemlos. Ich miete dieses Fahrzeug öfter und habe bald noch eine weitere Fahrt - bin sehr überzeugt vom Mietkonzept, weiter so!
War alles super!
Hat alles super geklappt und ist durch die App wirklich easy going!
Zu kleine Sattelkammer
Mit dem Ablauf insgesamt war ich auch dieses Mal zufrieden. Leider war die Sattelkammer in dem Truck winzig. Das hatte ich bislang noch nie. Die Halterungen sind nie ideal für Westernsättel, aber diesmal war der Platz so gering, dass ich den Sattel auf dem Vordersitz transportieren musste. Ein Beifahrer hätte seine Freude gehabt. Das sollte vorher bei der Buchung klar sein.
Die Fahrzeuge sind gut, jedoch etwas aufwendig vor der Nutzung
Die Fahrzeuge sind gut ausgestattet und tun was sie sollen. Die Buchung klappte problemlos. Was ich jedoch nicht so gut finde ist, dass wir erst einmal das Fahrzeug suchen mussten. Da wir um 22 Uhr das Fahrzeug gebucht hatten, hatten wir Glück, dass noch Personen an dem Standort anwesend waren, die uns zeigen konnten wo das Fahrzeug steht. Denn wir kannten den Hof nicht und es war auch kein Schild o.ä. Hinweis vorhanden. Man konnte das Fahrzeug auch nicht vom Hauptweg sehen. Die zweite Schwierigkeit war im dunklen das gesamte Fahrzeug zu begutachten welche Schäden bereits eingetragen sind und welche nicht. Dies hat uns ca 30 Minuten gekostet, was im Notfall nicht möglich ist. Da es so dunkel war und wir nur unsere Handys als Licht hatten, konnten wir vermutlich nicht mal alle Schäden sehen.
Dann sollten wir die fehlenden Schäden in die Liste eintragen. Nachdem der erste eingegeben war, hat meine App leider gesponnen und wir konnten keine weiteren eintragen. Sonst hätten wir deutlich länger als 30 Minuten gebraucht. Ich habe dann alle Bilder der nicht eingetragenen Schäden per Email direkt an die Firma geschickt, bislang jedoch keine Rückmeldung erhalten. Ich gehe jedoch davon aus, dass diese die Schäden nachtragen und an den vorherigen Fahrer herantreten.
Da die Transporter nicht gerade günstig in der Miete sind, würde ich mir wünschen, dass eine beauftragte Person immer alles nach dem fahren überprüft und man dies nicht selber tun muss. Man bezahlt diese Zeit ohne das Fahrzeug währenddessen zu nutzen.
Besonders positiv finde ich das das Fahrzeug genau überprüft wie viele km man fuhr und den Tankstand. Letztlich wird dann nur die entsprechenden km abgerechnet, die man gefahren ist. Wir haben jedoch daraufgelegt, da der Fahrer vor uns das Fahrzeug mit 92% abgab. Wir dachten das wäre der Weg der Tankstelle zu dem Hof, jedoch haben wir das Fahrzeug mit 99% abgegeben.
Toller Service
Funktioniert perfekt und toller Service / Ablauf. Sehr gerne wieder!
sehr gutes neues Fahrzeug
sehr gutes neues Fahrzeug
es war zwar nicht sauber (nicht besenrein) aber ich habe es innen hinterher komplette mit Wasser ausgespült und gründlich gereinigt, so dass es jetzt tiptop sauber ist
die location war zwar etwas weiter von meinem Standort in Potsdam entfernt, aber es ist ein besseres Fahrzeug, als die beiden Fahrzeuge am Reiterhof am Olympiastadion.
Es war eine leichte Abholung sowie auch…
Es war eine leichte Abholung sowie auch Rückgabe. Werden jederzeit wieder buchen falls nötig
Komfortabel
Unkomplizierte, schnelle Möglichkeit seine Pferde komfortabel zu transportieren. Einfache Handhabung der app. 🐴👍 Stressfrei für Pferde und Besitzer.
Abwicklung war easy und hat alles gut…
Abwicklung war easy und hat alles gut geklappt. Ich finde nur die App etwas verbesserungsbedürftig. Ansonsten bin ich zufrieden
Mega tolles Concept
Mega tolles Concept. Total einfach und übersichtlich per App buchen. Transporter weist sehr hohen Comfort für Mensch und Tier. Trotz eines Klima Problems, ging trotzdem jemand per Notfall Service am Sonntag ans Handy um eine Lösung zu finden. Bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder buchen
Einfache Buchung
Von der Anmeldung, über die Buchung wurde man sehr gut durchgeführt. Auch die Abholung/Rückgabe war leicht zu verstehen.
Das Fahrgefühl war super und Stute mit Fohlen fühlten sich sehr wohl auf dem Wagen
Alles total komplikationslos
Alles total komplikationslos. Hat prima geklappt, die Fahrzeuge sind super in Schuss
Alles hat reibungslos funktioniert
Alles hat reibungslos funktioniert - vom
Einrichten der App, Zahlung, Öffnen des Transporters, die Fahrt, bis hin zur Abgabe, einfach alles top. Die wichtigsten Fragen werden auf der Homepage beantwortet sodass man genau weiß was zu tun ist. Wir hatten den Transporter für ein Turnier gemietet und es war für uns alle (Pony, Kind und Fahrerin) so viel entspannter als mit dem Hänger. Gerne wieder!
Das Pferd hatte eine entspannte Fahrt
Das Pferd hatte eine entspannte Fahrt. Fahrzeug war in absolutem top Zustand! Die App ist absolut intuitiv.
Gern wieder.
Unkompliziert
Unkompliziert, leicht verständliche App, zentraler Abholort des Trucks
Unkomplizierte Anmietung
Unkomplizierte Anmietung! Einfache Buchung, Fahrzeug in vernünftigen Zustand.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt
Mit der App total einfach und entspannt.
Es könnte Richtung Norden mehr Standorte geben.
La experiencia Trustpilot