Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Comme je le redoutais un peu, j'ai dû refuser le colis car il y avait des bruits de vaisselles cassées. Ceci n'est pas étonnant vu comment cela avait été emballé... J'ai fai 2 mails de réclamations... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Joli produit, nous en sommes très contents! La coordination de la livraison est un peu étrange et en décalage avec la réalité, il a été difficile de savoir quand nous serions réellement livrés avan... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

je suis tres satisfait de mon achat que je viens de recevoir car je recherchais depuis longtemps ce type de produit sans le trouver en magasin

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai réussi à trouver chez vous l'introuvable dans mon secteur. Super content. L'emballage à la hauteur du contenu, des verres ! Merci

Información sobre la empresa

1. Servicio de comercio electrónico
  2. Proveedor para baños
  3. Tienda de ropa de cama
  4. Diseñador de interiores
  5. Tienda de suministros de cocina
  6. Tienda de mobiliario para salones

Escrito por la empresa

TUTIH. est une plateforme e-commerce spécialisée dans la vente de mobilier, de décorations et d'utilitaires pour la maison. Nous proposons une large gamme de produits soigneusement sélectionnés, comprenant des meubles, des petits électroménagers, des objets décoratifs et bien plus. Notre objectif est d'aider nos clients à transformer leur maison en un espace fonctionnel et esthétique. Avec notre collection diversifiée de meubles adaptés à différents styles et pièces, nous offrons des options pour tous les goûts. De plus, nous proposons des accessoires pratiques et des petits électroménagers innovants conçus pour simplifier le quotidien. Notre site web convivial permet une navigation facile et un filtrage en fonction des préférences et du budget. Nous accordons une attention particulière à la satisfaction de nos clients, en offrant une expérience d'achat fluide et un service de livraison fiable. Explorez TUTIH. et découvrez nos produits de haute qualité pour créer votre maison idéale.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,4

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

A fuir !!

Ceci n'est pas étonnant vu comment cela avait été emballé...
J'ai fai 2 mails de réclamations sans nouvelles à ce jour...

24 de enero de 2024
Logotipo de TUTIH.

Respuesta de TUTIH.

Les produits cassés sont la responsabilité de l'entreprise chargée de la livraison. TUTIH. n'est en rien responsable de cette casse, cependant nous offrons tout de même la possibilité de vous rembourser ou changer les produits cassés. Et c'est ce qui est arrivé pour vous.

Site à fuir

Site à fuir

Le fauteuil est arrivé abimé (structure tordue et revêtement en rotin cassé).

Malgré ma réclamation et les relances effectuées par e-mail, aucun retour depuis deux semaines. C’est inadmissible.

Pas du numéro de téléphone pour joindre le service client.

13 de agosto de 2023

bols bleus azur…

1 de agosto de 2023

Joli produit

Joli produit, nous en sommes très contents!
La coordination de la livraison est un peu étrange et en décalage avec la réalité, il a été difficile de savoir quand nous serions réellement livrés avant le dernier moment.
Pour le reste, le kiosque est extra.

9 de junio de 2023

Mes belles assiettes

J’ai enfin trouvé les assiettes qui me manquaient !! Rapidité de l’expédition . Livraison parfaite et , sérieux service GLS .

20 de junio de 2023

Couleur aléatoire

Colis reçu rapidement pour ce point la c’est parfait néanmoins je n’avais pas fait attention que les couleurs étaient aléatoires et j’ai donc reçu 4 couleurs différentes et honnêtement ça m’embête un peu car toutes les couleurs je me plaise pas forcément…

6 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.