Thibaut Vagner - Coach Naturo Opiniones 2

3,8

Información sobre la empresa

1. Naturópata

Escrito por la empresa

Hormo’Reset™ aide les personnes +35 ans à perdre jusqu’à 10 kg naturellement en 3 mois, sans compter ni réduire les calories. Contrairement aux approches traditionnelles basées sur la restriction calorique, notre méthode s’attaque aux véritables causes du blocage de la perte de poids : résistance à l’insuline, dérèglements hormonaux, stress chronique et ralentissement du métabolisme. Depuis plusieurs années, Thibaut accompagne des centaines de personnes en France et dans les pays francophones à reprendre leur santé en main. Chaque accompagnement prend en compte l’alimentation, le sommeil, le stress et l’activité physique afin d’obtenir des résultats durables, sans frustration ni effet yo-yo. Thibaut propose des coachings privés, des programmes en ligne, des recettes...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plan alimentaire anti-sucre très pratique

Thibaut a été d'une aide précieuse gràce à son plan alimentaire que j'ai mis en place sur une seule semaine avant d'aller jeûner quelques jours. Pendant cette période, je n'ai plus eu envie ni de sucre ni de grignotter (ce qui va de paire chez moi) et surtout j'ai eu une meilleure énergie tout au long de la journée. A tester si vous passez votre temps à penser à la nourriture...

4 de mayo de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un mode de vie essentiel selon moi

Alors pour ma part je pense sincèrement que ce mode de vie est la clé, cependant pour ma part je n’ai pas reussi à tenir plus de 2 semaines sans interruption en Ceto strict ... Le probleme est que je suis souvent en déplacement en fin de semaine loin de chez moi contrainte à manger ce qu’on me propose sur place et souvent ce n’est mas joli joli ... En tout cas dès que je rentre chez moi je me remets en régime ceto et effectivement les fringales disparaissent ou disons que mes senstations de faim sont beaucoup moins intenses et largement supportables, mes envies de sucre toujours un peu présentes mais au bout de quelques jours se calment largement. En terme d’energie effectivement je remarque que dès que je remange des glucides je suis tres fatiguée. En ce qui concerne le poids toujours au même stade, encore rien perdu pour le moment, mais si effectivement j'interromps systématiquement au bout de 2 semaines je peux comprendre que le poids ne descend pas ...

15 de mayo de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.