Solo he comprado una vez con esta tienda y la calidad de la ropa es excepcional y cuentan con diseños preciosos. Y tienen en cuenta tamaños para mujeres petit como yo, lo cual se agradece. Fui a r... Ver más

Materiales de pésima calidad, Made in China. Compre un jersey 100% lana por unos 180€ y después de ponérmelo como máximo 8-10 veces, el material está lleno de bolitas y la estructura del trenzado del... Ver más
- 46 de las 79 mejores empresas en Tienda de ropa
We are art, design, music, and so much more. We are a conscious brand with Mediterranean roots. We live and share our culture, reinterpreting its heritage while looking toward the future. Inspired by our traditions, textures, spaces, and colors, we create objects, stories, and experiences that invite people to celebrate life.
Carrer de Lepant 264, 08013, Barcelona, España
- shop@thinkingmu.com
- thinkingmu.com
Suele responder en menos de 24 horas
Diseños preciosos y de calidad.
Fui a retirar la ropa que compré online a la tienda en Chueca, Madrid, y la que atiende en caja fue muy fría y ni me miró a los ojos para saludar, como si no hubiera entrado nadie. El otro chico, si fue más atento pero igualmente el trato se sintió un poco distante por lo que seguiré comprando online y en las próximas ocasiones preferiré pagar por el transporte para que me llegue a casa, ya que con una bienvenida así de fría no me siento cómoda recorriendo la tienda para ver las prendas.
Sin embargo veo que la atención al cliente en redes sociales si es muy buena.
Ropa muy bien cortada de alta calidad
Ropa muy bien cortada de alta calidad. Estamos muy bien acogidos en la tienda y el servicio on line es muy reactivo

Respuesta de Thinking MU
He comprado sólo una vez en la tienda…
He comprado sólo una vez en la tienda de Donosti. Además de que me gustó mucho el diseño y calidad de la ropa, las dos chicas que me atendieron fueron encantadoras . Una pega , que el probador está abajo y abajo no hay ropa para ir probándote más cosas que puedas ir viendo ….:)

Respuesta de Thinking MU
Muy atentos ,siempre contestando a las…
Muy atentos ,siempre contestando a las preguntas con amabilidad.Y eso que encargué la prenda desde Francia , talla equivocada y la devolví.todo estupendo excepto UPS ,no viene cuando dice y estaba en casa ,no llaman ni nada. Habría que comentárselo.
Lo demás estupendo.

Encantada con la compra.
Pedí dos camisetas y me encantaron! El fit de ambas es perfecto, se aprecia la calidad del tejido y de un diseño super especial.

Respuesta de Thinking MU
La atención recibida.la amplitud de los…
La atención recibida.la amplitud de los probadores y el estilo de la ropa y accesorios.
Los vendedores son encantadores.

Respuesta de Thinking MU
Recogida de pedido en tienda
El personal de esta tienda es muy amable, es un placer recoger mis pedidos alli.

Divertido y atemporal
Estoy muy contenta con mi vestido.
El diseño se adapta muy bien a mi cuerpo y me parece muy favorecedor.
El color y el plisado hacen que pueda llevar algo distinto pero tambien atemporal. Además cambiando los accesorios, puedo siempre darle una vuelta. Destacaria el plisado, que me encanta, y la forma en que las mangas ajustan en la muñeca.
El envío a sido rápido y ha llegado todo perfecto.

Respuesta de Thinking MU
El tejido es muy agradable al tacto
El tejido es muy agradable al tacto, la impresión del tomate es muy buena y el envío fue rápido.

Resolvieron el incidente
El segundo pedido que realicé, una prenda vino usada y oliendo a un perfume fuerte. Me puse en contacto con la compañía y han solucionado el incidente de forma amable. Además de las disculpas sinceras, observo que muestran entusiasmo por seguir mejorando. Es importante para mí contar con marcas sostenibles y responsables como Thinkingmu.