1,6

Muy malo

QUIERO CANCELAR MI VUELO

QUIERO CANCELAR MI VUELO
Reservé un vuelo de Lyon a Lisboa el 2 de agosto, n.° PLJJ2A.
Ahora mis vacaciones se han pospuesto. Ya no podré viajar. Cuando intento cancelar mi billete, tengo que dar un motivo, pero solo aceptan fallecimiento, enfermedad o embarazo. ¿Qué es eso? Solo hay estos motivos para cancelar un vuelo.

Quiero cancelar mi vuelo. ¡Quiero que me devuelvan el dinero o un cupón para usar en la fecha de mi viaje!
Estoy intentando resolver el problema. Si no, buscaré otras soluciones.

1 de julio de 2025

Vueling a fuir

Muy mala experiencia.
Reservamos un vuelo y nos cambiaron el horario. Quisimos cancelar porque el horario no nos convenía en absoluto pero no pudimos. Además no se puede hablar con nadie.
Inaceptable

7 de junio de 2025

Buenos días..pésimo

Buenos días... En diciembre saco dos billetes de ida y vuelta Tenerife Madrid Tenerife... Para irme a península todo correcto, me deja hacer check-in y pasan los días... La sorpresa llega cuando para hacer check-in de vuelta no me deja... Me pongo en contacto con la empresa de Vueling y me dicen literalmente que mi vuelo se anuló... Me dan dos opciones, una que me reembolsan el dinero y otra que vuele al día siguiente... Cosa que ninguna de las dos me es viable por trabajo... De momento y hasta saber que puedo hacer, decido acogerme al vuelo del día después mientras busco otra solución ... Durante las varias conversaciones les insto que me reubiquen en otro vuelo y Vueling me dice que es imposible, que el vuelo de Iberia va lleno y ya no hay otro hasta el siguiente día... Busco por mi cuenta vuelos y que sorpresa que ese mismo vuelo no va lleno y puedo coger dos billetes... Vuelvo a llamar a Vueling y les pido que me devuelvan el dinero de los billetes ya que no pasaron dos horas desde que ese nuevo vuelo se contrata... Respuestas por parte de ellos es que no me lo devuelven por que la culpa no es de ellos sino de Iberia... Hoy va la reclamación por delante aunque creo que no sirva de mucho, ya que hacen con nosotros lo que le da la gana... Son estafadores profesionales... Nunca más con ésta empresa... Son lo peor

15 de enero de 2023

Vueling presta un servicio pésimo que …

Vueling presta un servicio pésimo que está plagado de retrasos y cancelaciones debido a que opera por encima de sus posibilidades con una programación de vuelos, aparatos y tripulaciones demasiado apretada lo que multiplica las incidencias (de seis veces que he volado con ellos, ha habido incidencias en 3...!) . Para colmo, ahora han decidido cambiar en los mensaje grabados a bordo el trato a los pasajeros de "usted" a "tu". Supongo que su responsable de markenting cree que de esa foma hará de Vueling una linea más "jovial" y "divertida". No queremos una linea aerea para "alegres adolescentes de viaje de estudios" sino una que nos trate como adultos. En fín, si pueden evitarlo, eviten volar con Vueling.

2 de agosto de 2017
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (48 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita