El grupo de staff cumple con las expectativas de todo usuario, 10/10 en el proceso de resolver problemas rápidamente. Hablando de la VPS, el rendimiento es supremamente espectacular; sin duda alguna,... Ver más
Excelente servicio y Hosting El soporte 10/10 siempre amables y responden cuando mas necesitas ayuda, su metodo de pago muy eficiente y la calidad que necesitas y la accesibilidad 100% recomend... Ver más
Es muy buen servicio, pero hay cosas que podría mejorar, como el tener panel propio en las VPS aparte de que te lleguen las credenciales el tener panel permitiría el poder reiniciar la VPS sin n... Ver más
Tengo varios servidores con ellos, y debo decir que el rendimiento es muy bueno, tiene procesadores Ryzen 9 con protección Anti DDoS a buen precio y casi nunca hay caídas. Lo recomiendo
Novation Hosting es una empresa comprometida con sus clientes para brindarles la mejor calidad de alojamiento, ofrecemos servicios con una ubicación optima para nuestros clientes, tenemos precios económicos al alcance de todos los bolsillos, agradecemos a todos nuestros clientes, debido a que gracias a ellos estamos creciendo cada vez mas.
Lima, 02002, Lima, Perú
Compre un hosting para bot de discord y la atención es al 100%.

Respuesta de Novation Hosting
Excelente su soporte, me quedo contento con la ayuda que me dieron, recomendable servicio.

Respuesta de Novation Hosting
Sin duda alguna uno de los mejores host que e probado, el soporte es increible, rapido y eficiente en todo lo que se les solicita, 100% recomendado

Respuesta de Novation Hosting
Quiero decir que me gusta mucho el soporte que dan siempre el cliente es primero, antes estabamos en un host que literalmente pagabamos casi lo mismo que pagamos con novation pero con un soporte de quinta, osea no nos atendian ni nada, y como cliente siempre queremos soporte y como yo tengo 3 networks activas por ahora pues la verdad es que si nos ha ido bastante bien!, Si quieres comprar un host y no sabes donde, novation te lo recomiendo con los ojos cerrados.

Respuesta de Novation Hosting
Muy recomendado, siempre desde el primer dia atentos y te ayudan con todo, buen soporte y eficaz.

Respuesta de Novation Hosting
Buen servicio! Me atienden los problemas las 24/7 , tienen soporte super activo, el host es de gama alta y muy potente, no hay retrasos ni lag, lo único que le falta es más personalización al host , como agregar ranuras para crear tu propio subdominio con el dominio del host, ver el historial de users qué hay en el server, que el dominio del host sea menos largo y más atractivo como ejemplo.novahosting.com, ejemplo.Novation.hosting, ejemplo.vovation.com,
Novation.Ejemplo.hosting
Además de agregar un sistema para cambiar las versiones del minecraft , como la versión del paper, spigot, bukkit, bungeecord , etc de manera personalizada , fuera de eso un excelente host, y muy familiar

Respuesta de Novation Hosting
Muy buen Rendimiento a precios accesibles
Quisiera recomendar a todas las personas que tengan la oportunidad de hacer un servidor , les recomiendo Novation Hosting, 100% garantizado y soporte amable y rapido.
No Esperen en probar Novation Hosting!

Respuesta de Novation Hosting
Mi nombre es Zongalo. La atencion fue buena desde el primer momento, siempre estan atentos, te tratan de buena manera, te respetan y sobre todo, responden rapido. Mi valoracion es 10/10, en los host, sin palabras, funciona muy bien! En tanto a soporte, me hicieron sentir comodo desde el primer momento y siempre que tengo una duda, casi ni tardan d responder, 10/10, buen trabajo, excelente!

Respuesta de Novation Hosting
Pura cagada, pesimo servicio, tardan dias en atenderte el ticket y encima no solucionan nada.

Respuesta de Novation Hosting
El dueño es super amable con todos los clientes ayuda en la network super facil y la guia es realmente facil, enseña a hacer tu server 100% gratis al momento de comprar un HOST!!!!

Respuesta de Novation Hosting
Me parece increíble que al y no tener conocimiento sobre servers ellos me ayuden a configurar varios aspectos, de verdad el soporte, el host, y todo en general es de muy buena calidad, entonces si 10/10

Respuesta de Novation Hosting
Es un host muy bueno , lo recomiendo , ademas que te ayudan y no te cobran nada , por el tiempo que llevo con el host puedo decir que es muy bueno :3

Respuesta de Novation Hosting
Mi nombre es bauti , la verdad novation es un host muy exelente tambien soporte , se los recomiendo %100 son muy amable.

Respuesta de Novation Hosting
Muy buena atencion al cliente mas ese tipo llamado tomascavalca

Respuesta de Novation Hosting
Muy buen rendimiento en sus maquinas y todo va fluido, recomiendo este hosting para cualquier tipo de negocio/juego que tengas.

Respuesta de Novation Hosting
Buen servicio a pesar de los inconvenientes, dan buena orientación