La pintura es de muy buena calidad.Cubre bien,no tiene olor molesto.Las cajas vienen adaptadas con su rejillas dentro ,no necesitas comprar cubo especial para pintura.Todo en superlativo! Recomendable... Ver más
- 2 de las 3 mejores empresas en Tienda de pinturas
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Tienda online donde puedes encontrar #pinturas y herramientas para que tu #decoración sea como tú desees. Tenemos marcas como Bruguer, Duracolor o Proquiswim.
España
- tiendadepinturas.es
Gestión eficaz
Por la eficaz y rapida gestión y la buena relación calidad precio del producto.
Una tienda confiable
Enviados todos los productos correctamente y de un día para otro, buena experiencia, repetiré
Todo correcto ,buen precio y envío rapido
Perfecto ,buen precio en la pintura y envío rápido
Entrega rápida y todo en orden.
El producto es justamente el anunciado.
El producto es justamente el anunciado.
Formalidad y rápidez.
Muy bueno
El barniz es súper bueno y cunde muchísimo. El envío llegó rápido y en perfectas condiciones.
Gracias!
Servicio Rapido
Servicio Rapido y con calidad.
Realice varios pedidos en poco tiempo por necesidades y fueron muy rapidos en el envio.
Muy bien la pintura y muy fácil a…
Muy bien la pintura y muy fácil a applicacion. Entrega rápida y resultado espectacular!
Buena y rápida entrega
Spray de resina
La experiencia positiva, entrega rápida y el producto a cumplido las expectativas, unas grietas tapadas y nada de agua a entrado.
Varios pedidos y todo perfecto…
Varios pedidos y todo perfecto…. Esta tienda sí que hace las cosas bien.., envíos súper rápidos
Productos de calidad a buen precio
Productos de calidad a buen precio. Rapidez de envío y buen embalaje. He comprado varias veces y repetiré, por tanto recomendable