1. Mayorista de ropa

Este perfil de empresa no tiene gestión. Contacte con ellos para cualquier duda o consulta.

3,6

Medio

Encontré el producto que buscaba al…

Encontré el producto que buscaba al mejor precio del mercado tras compararlo en varias páginas su precio era el más competitivo cumplieron las expectativas del envío en 48 horas tuve que realizar una consulta vía email y se pusieron en contacto conmigo por teléfono excelente servicio y gran calidad relación precio.

16 de febrero de 2024

Me han mandado una pieza usada que no…

Me han mandado una pieza usada que no funcionaba bien y he tenido que pagar los portes para su devolución.

18 de enero de 2022

Respuesta de -

Gracias Ángel por su comentario. Todas nuestras piezas vienen precintadas, por lo que no sabemos que ha podido ocurrir con dicha pieza. Preguntaremos a nuestro fabricante acerca de esta incidencia.

Todo ha sido correcto

12 de octubre de 2021

Respuesta de -

Muchas gracias, Ana por su comentario y valoración.
Esperamos verla de nuevo por nuestra tienda, no se olvide de usar el código descuento en sus futuros pedidos.

Un servicio muy rápido.

3 de octubre de 2021

Respuesta de -

Muchas gracias, Yolanda por su comentario y valoración.

TARDÓ MUCHO EN LLEGAR

El pedido correcto, pero HA TARDADO MAS DE UNA SEMANA EN LLEGAR, la empresa dice que hubo 2 intentos de entrega, pero no és cierto, estuve en casa continuamente, i no vinieron en ningún momento a entregar. Reitero TARDARON MUCHO EN LA ENTREGA.

30 de septiembre de 2021

Respuesta de -

Muchas gracias, Daniel por su comentario y valoración.
Tenga en cuenta que tardó en recibir más de 1 semana el pedido, ya que realizó el pedido un sábado, el paquete salió al Lunes siguiente y estuvo ausente durante los dos intentos de entrega por parte de Correos. En caso de haber estado presente el primer día de entrega y dado que Correos España tiene una demora de 3-4 días, el plazo de entrega hubiera estado dentro del estimado.
Para futuros pedidos, le recomendamos que si tiene urgencia en recibir el producto, eliga Correos Express o UPS. Y no se olvide de usar el código descuento en sus futuros pedidos.

Bien !!!

Bien en general

29 de septiembre de 2021

Respuesta de -

Muchas gracias, José Manuel por su comentario y valoración.
Esperamos verle de nuevo por nuestra tienda, no se olvide de usar el código descuento en sus futuros pedidos.

Todo perfecto 👌

27 de septiembre de 2021

Respuesta de -

Muchas gracias, Marta por su comentario y valoración.

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita