Tiergarten Opiniones 18

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestellung Vogelfutter

Die Bestellung war unkompliziert und das Futter kam sehr schnell und in Top Qualität. Meine gefiederten Gäste lieben es!

4 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Versand mit Schneckenpost

Nach über einer Woche ist die Ware trotz Zahlung mit Klarna nicht angekommen. Wird hier mit der Schneckenpost versandt? Die erste und letzte Bestellung.

Ich habe Ihnen längst eine Mail geschickt, aber auch hierauf keine Reaktion.Ihre Mitarbeiter wollten mich nach tel.Kontaktaufnahme zurück rufen. Fehlanzeige.Unfassbar. Unseriös und unzuverlässig. Ich widerrufe jetzt die Bestellung, solche Firmen braucht kein Mensch.

24 de abril de 2026
Logotipo de Tiergarten

Respuesta de Tiergarten

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung.

Nein, das ist nicht normal, hier ist definitiv ein Fehler im Prozess unterlaufen, da unsere Kunden im Durchschnitt nach 2-4 Werktagen die bestellte Ware erhalten.

Kannst du uns bitte unter service@tiergarten.de deine Bestellnummer mitteilen? Dann können wir genauer nachschauen und die Ware im Zweifel umgehend erneut zusenden.

Das Team von tiergarten 🐾

Nachtrag vom 06.05.2026:

Vielen Dank nochmal für die aktualisierte Bewertung.

In der Tat ist es bei deiner Bestellung zu einigen Komplikationen gekommen, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen möchten.

Was ist überhaupt schief gelaufen?
Aufgrund eines höheren Bestellvolumens bei einem Artikel wurde dieser öfters verkauft, als dieser eigentlich auf Lager war. Dies kann unterschiedliche Gründe haben, es kann ein technisches Problem gewesen sein, ein Fehler beim Wareneingang oder es kann z.B. auch zu Schäden oder Bruch im Lager gekommen sein, sodass die Ware nicht, bzw. später versendet wurde. Die genaue Ursache in diesem Fall sind wir gerade am Identifizieren und Beheben. Doppelt ärgerlich in diesem Fall - und dafür übernehmen wir auch volle Verantwortung - ist, dass unser System nicht proaktiv das Problem kommuniziert hat. Dies erfolgt jedoch im Normalfall. Auch hier arbeiten wir mit Hochdruck daran, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Das Geld haben wir selbstverständlich zurückerstattet.

Wir möchten jedoch ausdrücklich darauf hinweisen, dass wir auf alle Anfragen antworten, daher weisen wir die Anschuldigung, wir würden uns nicht zurückmelden zurück. Es kann zwar mal vorkommen, dass aufgrund höherer Auslastung oder auch Krankheit bei uns im Team eine Antwort länger dauert als gewöhnlich, aber wir beantworten jede Anfrage zu 100%.

Das Team von tiergarten 🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles Preis- Leistungsverhältnis

Tolles Preis- Leistungsverhältnis, gut verpackt, schnell geliefert!!! Das Vogelfutter begeistert nicht nur die bunte Vogelschar im Garten, sondern auch das Eichhörnchen;)

10 de abril de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Stress und keine Erstattung/wurde geklärt

Ich habe nur Theater mit dieser Bestellung. Nach verweigerte Annahme (weil das Katzenstreu nachgepackt war) und Nachricht an Support reagiert das Unternehmen nicht, auch keine Erstattung.
Nach schlechter Bewertung wollen sie mehr Daten, habe ich mitgeteilt und weiterhin passiert nichts.
Weder Kontakt noch Erstattung.
Ich habe keine Ware und will den Rechnungsbetrag zurück.

Nachtrag: Auf meinen zweiten Kontaktversuch hat der Shop sehr freundlich reagiert und wohl die Erstattung jetzt in die Wege geleitet. Deswegen mache ich aus dem einen Stern drei Sterne.
Wenn der Ärger verflogen ist, versuche ich es evtl. noch einmal mit dem Shop, meine erste Bestellung ist ja gut gelaufen, ich möchte aber eben relativ zeitnah Unterstützung, wenn es Probleme gibt.

15 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann diesen Anbieter leider nicht…

Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen. Ich warte noch immer auf meine Bestellung vom 25.11.25, obwohl die Rechnung bereits direkt über PayPal beglichen wurde. Leider erhalte ich keinerlei Rückmeldung, weder per E-Mail noch telefonisch.
Ich muss jetzt schauen wie ich meine Geld zurück bekomme

25 de noviembre de 2025
Logotipo de Tiergarten

Respuesta de Tiergarten

Hallo und vielen Dank für deine Nachricht.
Es tut uns sehr leid, dass du noch immer auf deine Bestellung wartest und bisher keine Rückmeldung erhalten hast – das ist frustrierend und entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unseren Service haben.

Damit wir den Vorgang schnell prüfen und eine Lösung für dich finden können (Lieferung oder Rückerstattung), schick uns bitte deine Bestellnummer an service@tiergarten.de. Wir schauen uns den Fall dann umgehend an und melden uns persönlich bei dir zurück.

dein Tiergarten-Team 🐾

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.