TIERISCH sensibel Opiniones

Información sobre la empresa

1. Entrenador/a de perros
  2. Mentor personal

Escrito por la empresa

Bei TIERISCH sensibel lernst du deinen Hund auf eine ganz andere Art und Weise kennen. Du wirst verstehen, was dein Hund von dir braucht, damit er entspannt neben dir an der Leine gehen kann – egal wer oder was euch begegnet. Und das alles mit einer Methode speziell für Menschen im neurodivergenten Spektrum (Hochsensitivität, ADHS, Autismus). Ohne Hilfsmittel oder „harte“ Ansätze, die sich für dich nicht richtig anfühlen. Am Ende befinden sich dein Hund und du auf einer ganz neuen Ebene in eurer Beziehung.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Hund und Mensch Coaching

Das Coaching mit Julia Zwinz hat meiner Hündin Elli und mir unglaublich gut getan. Durch das Coaching kann ich Hunde besser lesen und ihr Verhalten verstehen . Somit bin ich viel sicherer,gelassener und klarer im Umgang mit meiner Hündin. Elli vertraut mir und versteht mich viel besser. Wir sind ein tolles Team geworden. Julia Zwinz schaut auf die Seele und die Persönlichkeit von Hunden und Menschen. Ich kann Ihr Coaching von ganzem Herzen weiterempfehlen.

1 de julio de 2026

Julia hat mir „ die Augen geöffnet „

Julia hat mir „ die Augen geöffnet „. Endlich mal jemand, der mich als sensible Person versteht und wahrnimmt. Julia ist unheimlich emphatisch, und läßt nicht locker, damit man hinschaut. Ich habe viel über mich und meine Hundedamen gelernt. Ich empfehle Julia als Coach definitiv weiter und habe ihr auch bewusst 5 Sterne gegeben. Sie ist ein toller Mensch! Marion

7 de abril de 2026

Mentale Stärke

Ich habe mich klein und wertlos gefühlt. Mein Selbstbewusstsein tendierte gegen Null. Soziale Kontakte habe ich gemieden. Negative Nachrichten oder Änderungen in meinem gewohnten Ablauf haben mich immer runter gezogen. Es fühlte sich an, als wenn ich in einer Abwärtsspirale wäre. Nachdem ich bei Julia schon ein erfolgreiches Coaching mit meiner Hündin absolviert hatte, habe ich mich entschieden etwas für meine mentale Stärke zu tun. Und so habe ich an dem 6- monatigen Coaching "Übernimm die Führung deines Lebens" teilgenommen. Ich konnte Julia alles anvertrauen. Denn im vorherigen Coaching hatte ich sie schon als warmherzigen, empathischen und vertrauensvollen Menschen kennenlernen dürfen. Gemeinsam mit Julia habe ich dann Schritt für Schritt an meinem Selbstbewusstsein gearbeitet, bin mutiger geworden und probiere mich jetzt aus. Ich habe gemerkt, wie wichtig es ist, die eigenen Bedürfnisse zu kennen und ihnen nachzukommen. Ich bin jetzt mit mir im Reinen und brauche die Bestätigung oder das Lob von anderen nicht mehr. Das Coaching hat mich dazu gebracht, aus meinem Schneckenhaus herauszukommen und wieder Lebensfreude zu finden. Liebe Julia, vielen Dank.

18 de noviembre de 2025

Endlich frei

Hm, wie fange ich an. Ich bin kein einfacher Typ Mensch. Ich habe eine sehr sehr dicke Schale und dahinter einen sehr sensiblen Kern. Julia ist eine der sehr wenigen Menschen die an diesen Kern gekommen sind. Sie geht sehr sensibel auf einen ein und hat immer ein offenes Ohr. Ich bin ihr sehr dankbar, denn mein hund Cleo hält mir die ganze zeit den Spiegel vor und ich hab es nicht gemerkt. Julia hat mich darauf hingewiesen und sie hatte soooo recht. Heute läuft Cleo frei und wir haben sehr viel mehr Vertrauen, Freiheit und ganz viel Spaß miteinander. Ich bin sehr zufrieden und froh das ich Julia kennengelernt habe.

15 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich gebe der Julia ehrliche 5 Sterne-…

Ich gebe der Julia ehrliche 5 Sterne- ganz einfach weil es funktioniert. Ich durfte an Ihrem 3-monatigen Kurs teilnehmen und habe verdammt viel über mich und meinem 15 Monate alten Berner Sennen Rüden gelernt. Ich weiß jetzt was es für ein harmonisches Miteinander braucht - natürlich ist noch lange nicht alles perfekt, aber wir sind auf einem sehr guten Weg in die richtige Richtung. Danke liebe Julia - Du hast uns gezeigt wie wir-(Kai &Ich)- uns wieder vertrauen können!

1 de septiembre de 2025

Empathisches und dynamisches Hund-Mensch-Couching

Hinter TIERISCH sensibel steckt Julia, eine feinfühlige und dynamische Trainerin, die dem Mensch-Hund-Team mit Herzblut und Expertise zur Seite steht.
MIr persönnlich hat besonders ihr Couching an meinem Mindset sehr weitergeholfen, als ich mich in einer schwierigen Phase meines Lebens befand.
Julia hat mich immer wieder bestärkt und ermutigt in meine Kraft zu kommen, Vertrauen aufzubauen und so auch meine Verbindung zu meinem Herdenschutzmixhund Milo zu stärken.
Dafür bin ich sehr dankbar :-)

28 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.