Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cloufy Shield grau Größe XL Tolle Qualität, weicher angenehmer Stoff und guter gepolsterter Rand. Meine Labradorhündin liebt es.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Auflage gefällt uns sehr gut. Die Hundehaare lassen sich mit dem Handstaubsauger sehr gut entfernen. Wenn sie jetzt noch ein klein wenig dicker wäre, dann hätte sie von uns fünf Punkte bekommen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin mit den Produkten absolut zufrieden! Hab 2x mal bestellt. Einmal die Premium CleanyMat & dass andere mal den CleanyDry Max. Hat alles einwandfrei funktioniert und meine Hündin liebt die Produkte!... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Herzlich Willkommen bei Tierliebling.at dem Zuhause für exklusive Betten, Geschirre und hochwertige Accessoires für dein Haustier! Neben innovativen Produkten, hohen Qualitätsstandards und dem schnellen Kundenservice, steht Tierliebling vor allem für einen glücklichen Haustierbesitzer und einem glücklichen Tier und einer warmen Wohlfühlatmosphäre zu Hause mit deinem Vierbeiner. Wir sind davon überzeugt, dass Haustiere viel mehr als nur Tiere sind, denn allein im deutschsprachigen Raum geht die Anzahl der Katzenbesitzer und Hundebesitzer steil nach oben und geht bereits in die Millionen. Unsere Haustiere sind Spielkameraden, behutsame Seelentröster, treue Lebensbegleiter und vor allem besondere Freunde des Menschen. Mit unseren exklusiven Produkten aus dem Tierliebling Onlineshop kannst du deinem Haustier ein glückliches und sorgenfreies Leben bieten und die Möglichkeit nutzen Danke zu sagen! Durch die treue und tagtägliche Unterstützung unsere Kunden wird unsere Community immer größer und durch euer Engagement können wir unsere Produkte immer weiterentwickeln. Damit wir euch die hochwertigsten und stilvollsten Produkte bieten können. Wir danken jedem Einzelnen von Euch und freuen uns diese Mission weiter in das Jahr 2024 zu tragen. Ohne euch wären wir nicht da wo wir jetzt sind! Vielen Dank und bis bald ❤️ Dein Team von Tierliebling

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 11% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Nur zum weiterempfehlen

Bin sehr zufrieden mit den Produkten,
habe schon des öfteren bei Tierliebling bestellt und werde es sicher wieder machen.
Super schnelle Lieferzeit und eine ausgesprochen gute Qualität.
Kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen

8 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr zufrieden mit den Produkten…

Bin sehr zufrieden mit den Produkten von Tierliebling.

Seit längerem habe ich jetzt auch den neuen CleanyDryMAX im Test und bin positiv überrascht von diesem Produkt. Hält was es verspricht und hilft enorm beim Fellputzen und Abtrocknen.

Auch nach meiner 4ten Bestellung kann ich Tierliebling empfehlen!

15 de febrero de 2024

Großartiger Kundensupport

Großartiger Kundensupport. Hab einige Fragen gehabt, bevor ich das Kuschelbett gekauft habe. Innerhalb weniger Stunden wurden alle meine Frage beantwortet & ich hab das Bett bestellt! Mein Hund liebt das Bett und die Qualität ist super! Alle Daumen hoch 👍🏻 Ich werde bestimmt bald wieder bestellen!

8 de febrero de 2024

Absolute Kaufempfehlung nach anfänglicher Skepsis

Wir sind mehr als begeistert und zufrieden mit den Schmutzmatten. Sie halten wirklich das, womit sie beworben werden. Mein Mann und ich konnten es uns wirklich nicht vorstellen, aber unser Parkettboden ist trocken, wenn unsere 6 Hunde aus dem Garten wieder ins Haus kommen. Gerade zu der Zeit, als es draußen doch sehr viel geregnet und geschneit hatte. Ein weiterer Pluspunkt: die Matte ist ein super Schmutzfänger! Das ist mir erst aufgefallen, nachdem ich sie das 1. Mal ausgeschüttelt habe.
Wir sind so überzeugt, dass wir uns vor Kurzem eine 2. bestellt haben, sodass immer eine vor der Tür zur Terrasse liegt. Vielen Dank!

3 de febrero de 2024

Die Auswahl an Hundeprodukten ist beeindruckend

Ich wollte mich kurz zu meinem Einkauf bei Tierliebling.at äußern. Als Hundebesitzer war ich auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Produkten für meinen treuen Begleiter. Tierliebling.at hat meine Erwartungen übertroffen!

Die Auswahl an Hundeprodukten ist beeindruckend, und ich fand genau das, wonach ich suchte. Die CleanyMat, die ich gekauft habe, hat sich als äußerst praktisch erwiesen. Sie hält nicht nur Pfoten und den Eingangsbereich sauber, sondern erfüllt auch meine Erwartungen an Qualität und Langlebigkeit.

Der Bestellvorgang war unkompliziert und der Kundenservice war sehr hilfsbereit. Alles in allem bin ich äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei Tierliebling.at und werde sicherlich wiederkommen.

2 de febrero de 2024

Top Shop!

Erstens einmal ist der vor über einem halben Jahr gekaufte Trinkbrunnen absolut der Hammer. Er ist sehr leise, sehr gut zu reinigen und ich habe auf der Webseite gesehen, dass man sogar die Pumpe bei Tierliebling.at einzeln nachbestellen kann! Das ist absolut der top und sehr weitblickend - danke für das Tierliebling.at - ich mag wenn man mitdenkt!
Ich lebe in der Schweiz und die Lieferung der Filter für den Brunnen erfolgen immer in wenigen Tagen, einwandfrei und gemäss Bestellung.
Vor drei Tagen gab es einen Rabatt den man, bei der Bestellung, einlösen konnte. Habe vergessen diesen einzugeben - heute hat mir Tierliebling.at, auf Anfrage, mitgeteilt, dass sie mir die 20% zurückerstatten! Dafür kann ich mich bei euch nur ganz herzlich bedanken!! Es ist mir eine grosse Freude euren Online-Shop bald wieder zu besuchen :-) Macht weiter so!

1 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich angenehm überrascht!

Ich bin wirklich angenehm überrascht! Ich habe 2 Matten in der Größe 90×120cm + CleanyDryMAX bestellt, und genau dort platziert, wo unsere Hunde immer mit ihren schmutzigen Pfoten hineinkommen und sie erfüllen ihren Zweck tadellos.

Und der CleanyDry MAX ist echt klasse, wenn das Fell nass sein sollte.

Meine Erfahrungen davor mit herkömmlichen Matten und Teppichen sind nicht annäherungsweise wie mit der CleanyMat.

Gebe eine klare Kaufempfehlung! 🫶🏼

1 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann den Brunnen nur empfehlen…..

Ich hab vor ca einem halben Jahr den Brunnen gekauft und meine Katzen lieben Ihn mittlerweile so sehr. Ich hab schon lange nach einem Brunnen geschaut der so ist. Meine sieben Katzen sind happy und ich natürlich auch. Auch der Kontakt ist sehr freundlich und schnell. Also ich kann Ihn nur empfehlen. Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.

27 de julio de 2023

Tolle Eingangsmatte

Meine Erfahrung nach dem Einkauf von Tierliebling:

Habe mir die CleanyMat bestellt da ich nach dem Spaziergang immer Dreck am Boden durch die Pfötchen meines Hundes hatte.

Seit der CleanyMat, die ich relativ schnell geliefert bekommen habe, (5 Tage) hat sich das sehr verbessert. Die Nässe auf den Pfoten werden durch das Material aufgestaut und die Fasern helfen den Schmutz zu entfernen.

Eins der wichtigsten Punkte finde ich dass man sie waschen kann. Ich wasche die CleanyMat bei 30 Grad und danach bleibt sie rutschfest.

Fazit - ein tolles Produkt

Ich werde jetzt noch eine kaufen für meine Terrassentür - für mich die beste Eingangsmatte

22 de septiembre de 2023

klare Empfehlung

Habe von Tierliebling die CleanyMat bestellt, hat alles superfunktioniert. Die Matte kam nach 10 Tagen an und bin sehr begeistert von ihr. Die Matte hält schmutzige Pfoten draußen und mein Boden bleibt endlich sauber und das beste ist man kann sie waschen.

Kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

24 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seriöse Abwicklung, tolles Produkt!

Ich war mir unsicher, ob die Firma seriös ist. Habe einige Abklärungen gemacht. Dann 5 CleanyMat bestellt. Alles hat super geklappt. Und die Matten sind das Beste, was ich bisher in dieser Richtung gesehen habe. Mein Herdenschutzhund hat freien Auslauf im Garten und hat dann bei entsprechendem Wetter seine Spuren im Haus hinterlassen. Die CleanyMat funktioniert wirklich sehr gut. Der Schmutz bleibt im Teppich und man hat höchstens noch zwei bis drei nasse Pfotenabdrücke. Ich kann die Firma und die CleanyMat mit gutem Gewissen empfehlen.

5 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.