Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Haustierrampe hat meinem Dackel enorm geholfen. Früher hat er gezögert, auf das Sofa zu springen, jetzt läuft er ganz selbstverständlich hinauf. Sie steht stabil und verrutscht nicht, was ich beso... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die selbstreinigende Katzentoilette wirkte beim Kauf wie ein Luxusprodukt. Nach einigen Wochen Nutzung fühlt sie sich eher wie eine Notwendigkeit an. Das Reinigen war immer die Aufgabe, die ich am wen... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

4,5

Todas las opiniones

23 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ich war zunächst unsicher

Ich war zunächst unsicher, ob eine selbstreinigende Katzentoilette wirklich einen großen Unterschied machen würde, aber sie hat meinen Alltag deutlich erleichtert. Ich kontrolliere sie weiterhin regelmäßig, muss aber nicht mehr ständig das Katzenstreu reinigen. Mit zwei Katzen zu Hause ist das eine enorme Hilfe.

29 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das faltbare Gehege für meine…

Ich habe das faltbare Gehege für meine beiden Kaninchen gekauft, weil sie ständig hinter die Möbel gelangt sind. Der Aufbau war unkompliziert und sie haben darin genug Platz, um sich sicher zu bewegen. Außerdem gefällt mir, dass ich es schnell zusammenklappen kann, wenn ich den Platz anderweitig benötige.

22 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Kaninchen brauchte einen sicheren…

Mein Kaninchen brauchte einen sicheren Bereich, in dem es spielen kann, ohne an Kabeln zu knabbern oder unter das Sofa zu gelangen. Dieses Gehege eignet sich dafür perfekt. Es ist geräumig, stabil und lässt sich problemlos von einem Zimmer ins andere bewegen.

9 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe die Rampe für meine ältere…

Ich habe die Rampe für meine ältere Labradorhündin gekauft, nachdem ich gesehen hatte, wie schwer ihr das Einsteigen in den Kofferraum fiel. Anfangs war sie etwas vorsichtig, aber mit ein paar Leckerlis und etwas Ermutigung gewöhnte sie sich schnell daran. Unsere Fahrten fühlen sich jetzt für uns beide sicherer und entspannter an.

22 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das faltbare Katzengehege ist…

Das faltbare Katzengehege ist mittlerweile mein Lieblingsprodukt, wenn neue Kätzchen bei uns einziehen. Es bietet ihnen einen sicheren Bereich zur Eingewöhnung und lässt sich danach platzsparend verstauen.

11 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben vor Kurzem zwei junge…

Wir haben vor Kurzem zwei junge Kaninchen adoptiert und brauchten eine flexible Lösung für ihren Bereich. Das faltbare Freigehege funktioniert hervorragend. Es bietet genug Platz zum Herumlaufen und gibt mir gleichzeitig ein gutes Gefühl, wenn ich sie nicht ständig beobachten kann.

12 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das faltbare Freigehege…

Ich habe das faltbare Freigehege gekauft, weil mein Kaninchen ständig in Bereiche gelangt ist, wo es nicht hin sollte. Der Aufbau hat nur ein paar Minuten gedauert und inzwischen gehört es fest zu unserem Alltag.

25 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zwei Wohnungskatzen und das…

Ich habe zwei Wohnungskatzen und das Reinigen der Katzentoilette wurde langsam zu einer ständigen Aufgabe. Seit dem Wechsel auf das selbstreinigende Modell hat sich das komplett verändert. Natürlich kontrolliere ich weiterhin alles täglich, aber der Aufwand ist deutlich geringer geworden.

3 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe die verstellbare Rampe für…

Ich habe die verstellbare Rampe für meinen älteren Labrador gekauft, nachdem ich gemerkt habe, dass ihm das Einsteigen ins Auto schwerfällt. Der Unterschied war sofort spürbar. Nach ein paar Versuchen lief er ganz selbstverständlich darüber. Es beruhigt mich zu wissen, dass seine Gelenke dadurch geschont werden.

29 de mayo de 2026

Mein Hund ist etwas schwerer

Mein Hund ist etwas schwerer, als man es normalerweise von Tieren in solchen Rucksäcken erwartet, aber der Rucksack hat das problemlos gemeistert. Bei einer gut besuchten Veranstaltung war er eine große Erleichterung.

28 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Haustierzaun mit sechs Paneelen war…

Der Haustierzaun mit sechs Paneelen war perfekt, um meinen Welpen während des Trainings von bestimmten Räumen fernzuhalten. Er ist leicht, wirkt aber trotzdem stabil. Dass man die Form flexibel anpassen kann, ist ein echter Pluspunkt.

23 de mayo de 2026

Anfangs war ich unsicher

Anfangs war ich unsicher, ob ein Frontrucksack für meinen Hund wirklich praktisch ist. Ich dachte, es würde unbequem sein. Tatsächlich ist er viel angenehmer zu tragen als erwartet und mein kleiner Terrier scheint die Aussicht richtig zu genießen.

27 de mayo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.