Banner for Tifón Muebles

Tifón Muebles Opiniones

3,5

Analizando 68 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes a menudo destacan la profesionalidad y amabilidad del personal, mencionando un excelente asesoramiento y atención al cliente en tienda. Muchos también valoran la rapidez en la entrega y que los productos lleguen en perfectas condiciones, tal como se describen en la web. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas significativos con los plazos de entrega y la calidad de los productos, recibiendo artículos dañados o incompletos. También hubo quejas sobre la gestión postventa, con dificultades para resolver incidencias como montajes pendientes o defectos en los muebles, lo que generó frustración y una percepción de falta de solución.

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con algunos reportando que los muebles llegaron rápidamente... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones ambiguas con la calidad, con algunos clientes elogiando la buena... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, con muchos clientes elogiando la profesionalidad,... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio de entrega, con muchos elogiando la rapidez y el... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio, con muchos consumidores elogiando la... Ver más

Siempre he contactado y me han solucionado el problema, muchas gracias , llego todo en perfecto estado

Todo correcto, relación calidad - precio, comunicación normal; reparto muy bien, tiempo de envio normal.

Mi experiencia con la tienda de Zamora es muy buena. De hecho, repito en la compra. El asesoramiento por Mayte es excelente. Sabe identificar las necesidades y te busca el mejor producto. Los mon... Ver más

Compre dos camas hace un año pero no se abrieron hasta ahora, cuando vemos que solo llegó una cama. Hubo problemas con el trasportista en su día y pensamos que, por eso, se perdió. Lo comuniqué a Tifó... Ver más

1. 33 de las 40 mejores empresas en Tienda de muebles
  2. 23 de las 24 mejores empresas en Tienda de colchones
  3. 22 de las 24 mejores empresas en Tienda de muebles para dormitorio
  4. 9 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para salones
  5. 18 de las 19 mejores empresas en Colchonería
  6. 10 de las 10 mejores empresas en Tienda de sofás

Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

El reparto ...

El reparto .... Muchos problemas y plantones en la entrega

19 de junio de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Vanesa, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hubo un problema con la agencia de transporte y provocó un retraso en la entrega.

He comprado una cama de 90 y quiero que…

He comprado una cama de 90 y quiero que me devuelvan el dinero la calidad es pésima no hay manera de que no se mueva es imposible que nadie se acueste

18 de junio de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola María José, le estamos gestionando la devolución de su pedido. Estamos a la espera de su contestación a nuestro correo electrónico.

Muy buen servicio

8 de junio de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Nerea, muchas gracias por tu reseña y por confiar en Tifón Muebles. ¡Un saludo!

Aún no sé si hice la compra online…

Aún no sé si hice la compra online porque no he recibido ningún mail

5 de junio de 2024

Estimada clienta,
Hemos verificado el envío de la confirmación de su pedido y está registrada el día 05/06 a las 15:44. Del mismo modo, debió recibir ayer 06/06 la comunicación de que su pedido ha sido tramitado y está en preparación. En caso de no haber recibido dichas comunicaciones, le recomendamos que revisa su bandeja de correo no deseado, en muchas ocasiones aparecen aquí. No obstante, siempre puede ponerse en contacto con nosotros y le remitiremos nuevamente la comunicación. Gracias por confiar en Tifón Muebles y esperamos que pronto pueda disfrutar de su pedido ;)

excelente

servicio rapidisimo, buen precio, productos de muy buena calidad.

24 de mayo de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Muchas gracias por confiar en nosotros y escribirnos esta reseña. Nos alegra que su experiencia con Tifón Muebles haya sido tan positiva. Quedamos a su entera disposición. Feliz fin de semana!!

Buena atención preventa pero pésima…

Buena atención preventa pero pésima postventa.
Una vez pagas…pasan!
Llevo casi dos meses esperando y echan balones fuera excusándose con la delegación y la empresa de transporte; pero sigo sin muebles y sin saber aún ni fecha de entrega ni donde está la mercancía. No repetiré!

30 de mayo de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Laura, sentimos leer tus palabras y las molestias ocasionadas. Le hemos informado que la semana que viene le entregarán su pedido, poniéndose previamente el repartidor en contacto con usted. Cualquier duda puede volver a ponerse en contacto con nosotros. Un saludo.

Genial

El servicio de atención de incidencias un diez muy amable y pendiente siempre de cualquier detalle muchas gracias

20 de mayo de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Samuel, muchas gracias por tu valoración y reseña. ¡Un saludo!

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Nos vino uno de los paneles con un defecto y contactamos con atención al cliente y nos lo resolvieron sin problemas, y en poco tiempo estaba en casa el tablero perfecto.

1 de mayo de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio de atención al cliente. Esperamos que disfrutes de tu nuevo mueble.

Me vino el mueble roto

Me vino el mueble roto. Contacte con tifón y me dijeron que tenía que esperar la contestación del proveedor, ya pasaron más de 15 días y aun sigo a la espera de que alguien me dé algún tipo de contestación. Una vergüenza

22 de abril de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Buenos días Raquel, le pedimos disculpas por la tardanza. Su incidencia se está tramitando y tengo constancia de que el departamento se ha vuelto a poner en contacto con usted para ofrecerle una solución. Un saludo.

Todo correcto.

9 de mayo de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Muchas gracias Mónica por tu comentario y por confiar en nosotros. ¡Un saludo!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, compramos un dormitorio juvenil y estamos muy contentos. La atención al cliente ha sido excelente, en especial a Montse que nos ha facilitado todo el proceso de compra. Sin duda repetiremos.

18 de mayo de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Rafa, muchas gracias por tu reseña. Esperamos que disfrutéis mucho de vuestro nuevo juvenil. Le haremos llegar tu mensaje a Montse. Gracias por confiar en Tifón Muebles.

Muy buena

Muy buena. Entrega rápida. Servicio de atención al cliente excelente

2 de mayo de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Paloma, muchísimas gracias por tu reseña y valoración. Nos alegra leerte y que estés contenta con tu compra. ¡Un saludo!

Muy buena atención al cliente.

Compré un mueble kit. Dos piezas vinieron defectuosos y otras dos las estropeamos nosotros al montarlo. Nos pusimos en contacto con el servicio de atención al cliente y fueron muy amables, nos enviaron las cuatro piezas estropeadas bastante rápido. Por cierto, el mueble precioso.

30 de abril de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Muchas gracias Mónica por valorar nuestro servicio de atención al cliente y departamento de incidencias. Nos alegra mucho saber que estás contenta con el acabado del mueble y que se haya solucionado todo en pocos días. Gracias por confiar en nosotros. Un saludo.

No tengo forma de hacer seguimiento de…

No tengo forma de hacer seguimiento de mi pedido, incluso después de haberme registrado como cliente, ni siquiera me llegaron los correos para recuperar la contraseña.

2 de mayo de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Fernando, enviamos correos de seguimiento de pedido a todos nuestros clientes. Puede que le hayan llegado a su carpeta de spam, por favor comprúebelo y si sigue teniendo problemas escríbanos a clientes@tifon.es o por WhatsApp 658 78 35 71. Un saludo.

No tengo número de seguimiento del…

No tengo número de seguimiento del pedido, no me contestan para saber cuando está prevista la entrega. Ya hace más de una semana del pedido y en verdad, no sé nada del….

18 de abril de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Laura, nuestro personal de atención al cliente le ha dado contestación a través de correo electrónico y WhatsApp. Su pedido tiene un plazo de entrega de 10 a 30 días hábiles, como se especifica en la web. Una vez recibamos toda la mercancía en nuestro almacén, la agencia de transporte se pondrá en contacto con usted (al número correcto que nos facilitó). Un saludo.