Muy buena experiencia y el trato no…
Muy buena experiencia y el trato no puede ser mejor !! Son de confianza total así da gusto ! Seguir así 💪
Tiger Cards nace para quienes disfrutan abriendo, coleccionando y comentando cada pull. Seleccionamos cada producto con criterio y lo cuidamos desde que sale de aquí hasta que llega a tus manos.
Calle Viento de Arbones 13, 46520, Puerto de Sagunto, España
Muy buena apariencia el pedido,con regalo y súper atentos a cualquier cosa
Entrega rapidísima!
Todo perfecto, preocupados con el envío y asesorando en todo momento como comenzar a comprar. Muy recomendables
Un servicio espectacular, muy amables y rápidos con el envío, además de añadir un montón de detalles al paquete. Sin duda, volveré a confiar en ellos para próximas compras.

Respuesta de Tigercards TCG
Muy amable el chico y todo en perfecto estado

Respuesta de Tigercards TCG
Nos toco el sorteo de pack de cartas Pokémon, ademss venia con detatelles, como un llavero peluche, un pin, pegatinas...
A mi hijo se sorprendio, Las cartas en japonès!
Muy contentos!!

Respuesta de Tigercards TCG
Increíble trato por parte de tiger cards. Envío rápido, paquetes Hiper mega bien envuelto con muchísimos cuidado, además de el regalo sorpresa y los detalles que vienen dentro. Recomendado 100%. Desde luego está en la primera de muchas más compras! Felicidades equipo!

Respuesta de Tigercards TCG
Envío rápido y sin problemas. Espero que sigan trayendo productos en inglés tanto de Pokémon como One piece. Muy buen servicio, lo recomiendo totalmente.

Respuesta de Tigercards TCG
Ha llegado mi pedido super rápido y perfectamente envuelto. Encontré un booster box de 151 en japonés por fin. Los chicos de Tigercards te atienden en todo momento super bien y el pedido estaba lleno de detalles increíbles. Repetiré seguro