2,0

Malo

Mal servicio

Para cobrar son los más rápidos pero en su servicio el más lento se cae a cada rato y el internet es lentísimo se me desconectan de las llamadas y muchas cosas entre más quieren cobrar así mismo debería ser el servicio pero no. El servicio es malísimo.

30 de diciembre de 2025

El peor servicio de asistencia…

Este es el peor servicio de asistencia al cliente. Te obligan a presentar quejas y reclamos por wasap y luego te dejan en espera 20 y mas minutos. El servicio de apoyo al mobil es pésimo. No lo recomendaria nunca. Aparte del poco apoyo, me descuentan mensualidad de mi banco SIN MI AUTORIZACION. Y no asumen responsabilidad.
Voy a continuar este proceso al siguiente nivel.

6 de noviembre de 2025

Son el peor servicio que tiene Panama…

Son el peor servicio que tiene Panama Oeste, específicamente Arraijan, cada semana al menos 1 dia no tengo internet, te dicen que llegan en un rango de 8 a 12 am y llegan después de las 12, llamas y solo te sale la operadora, entre mas llamas, mas te ignoran y no te envian el tecnico, como que se hablan, PESIMO, PESIMO, PESIMO,

21 de agosto de 2025

Tigo no es confiable

Tigo no es confiable. Acabo de gastar $3 en un paquete y no hay señal aquí en Altos del María, así que durante 4 de los 10 días de datos ilimitados no puedo usarlos. No volveré a caer en esto.

5 de abril de 2025

No queremos tener nada más que ver conTIGO.

TIGO es sin duda el peor proveedor de internet que hemos tenido nunca. Especialmente en los últimos meses, hemos sufrido largos periodos en los que Internet ha estado completamente desconectado. Se ha convertido en algo diario, y vivimos justo en el centro de la zona financiera, donde cabría esperar que la señal fuera fuerte y estable. Obviamente, las desconexiones también afectan a las líneas de TV por cable y teléfono fijo que estamos pagando.

El servicio de atención al cliente está igualmente desconectado. Al intentar llamar a TIGO, te encuentras con un mensaje estándar grabado que dice que hay afectaciones en tu zona o en muchas zonas. En esas situaciones, no es posible llegar a hablar con un humano.

Es increíble lo mucho que se preocupan por promocionarse, pero tan poco por hacer que las cosas funcionen para sus clientes.

Nuestra paciencia se ha agotado y ahora vamos a cambiar a un competidor. No queremos tener nada más que ver conTIGO.

15 de noviembre de 2024

Horible son estafadores

Horible, compre un chip, le puse dinero, decian estaba todo activo y jamas funciono, Contante el servico a los clientes desde el mediodia y despues 3 horas de chat y de las mismas preguntas nunca funciono. Hable con Crhistian y tambien Nancy. No le empuerta de solucionar ni leen lo que escribes, tuve que repetir 3 veces las mismas cosas porque ni leen la historia de chat. Horible, estafadores

21 de julio de 2024

He contratado internet y televisión por…

He contratado internet y televisión por fibra (750 megas).
Voy por la 4ª cita y ningún técnico se ha presentado en mi casa, es increíble que el servicio sea tan malo.

Vivo en Casco y creo que es la peor experiencia que he tenido con una compañía de telecomunicaciones.

1 de noviembre de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (22 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita