El curso tiene muy buena proyección, he echado en falta elementos o guiones para el desarrollo del programa. En ciertos momentos he notado falta de contenido y relleno de tiempo. Los horarios dificult... Ver más
A través del aprendizaje basado en retos, provocamos espacios de entrenamiento controlado para que ‘aprender haciendo’ sea una realidad, no una teoría aplicada. Tiimi es un proyecto impulsado por Grupo Anaya y TeamLabs/. ¡Comienza a generar impacto!
España
Mi experiencia en el curso de TIMII ha sido muy positiva. Destacaría especialmente a la formadora, por su profesionalidad, cercanía y claridad a la hora de transmitir los contenidos. La gestión y organización del curso han sido excelentes, facilitando en todo momento el aprendizaje y la participación. Además, ha sido muy enriquecedor conocer a mis compañeros, con quienes he compartido un ambiente colaborativo y motivador. Sin duda, una experiencia formativa muy recomendable.
Mi experiencia en este curso ambicioso ha sido muy positiva y he comprobado que esto del cuidado es transversal y cada vez más importante. Me ha servido para clarificar el concepto y me ha enriquecido poder compartir en las salas experiencias tan enriquecedoras.
Ha sido además una pequeña terapia que me ha llenado de ilusión y motivación para contarlo a los demás.
Una experiencia a todas luces muy positiva. El proceso que he desarrollado de enseñanza es muy eficaz y ha sido muy posible adaptarlo al trabajo diario.
Mi experiencia en Tiimi en el curso de comunicación interna y alineación con el proyecto educativo ha sido muy enriquecedora. Me ha permitido un espacio de formación y reflexión sobre la comunicación en mi centro. Sobre educación. Una formación exigente que merece la pena. Gracias Nuria por guiarnos.
La experiencia en Tiimi me ha parecido muy enriquecedora. La parte teórica nos ha proporcionado estrategias y herramientas para gestionar mejor el cuidado en el centro. Asimismo, siento que me ha aportado especialmente la parte práctica en la que nos hemos puesto en contacto con profesionales de otros centros educativos cuyos testimonios me han parecido muy valiosos. Estoy muy satisfecha con el enfoque que se le ha dado a la experiencia.
Ha sido una experiencia inolvidable, he aprendido mucho y me ha encantado la metodología de trabajo.
Mi experiencia ha sido absolutamente satisfactoria. El aprendizaje ha sido muy bueno. El material, las herramientas y la tareas están muy bien planteadas. Dar una especial mención a Loli García que ha sido una maravillosa mentora y facilitadora, nos ha hecho disfrutar y comprender la necesidad de este aprendizaje.
Lo que más puedo destacar de los cursos que oferta Tiimi es que son súper prácticos, los materiales son accesibles y comprensibles, además las tutorías, las actividades,... todo te ayuda a entender mejor y a poder poner en práctica todo lo que vas aprendiendo. Gracias y hasta el próximo.
Estoy muy contenta con mi formación sobre Comunicación Interna y alineación con estrategia de Centro. Nuria ha sido una fabulosa facilitadora y muy profesional.
Primera experiencia con Tiimi
Acabo de terminar un curso de 8 semanas sobre el autocuidado y cuidado de los docentes. La experiencia ha sido muy buena.
Las sesiones con Loli García han sido muy amenas, entretenidas e interesantes. Nos ha llevado a la reflexión para lograr una mejor cuidado entre docentes.
Mi experiencia ha sido buena debido a la cercanía y a la facilidad a la hora de resolver dudas. Repetiré cuando tenga algo más de tiempo. Muchas gracias
Me inscribí en esta formación para saber cómo abordar, reconducir y dar un enfoque positivo a las conversaciones difíciles, muchas de ellas programadas y otras que surgen del día a día.
Poder compartir experiencias con el resto de compañeros y los consejos de las formadoras en estos diálogos ha sido lo más enriquecedor de la formación. Las formadoras me han parecido excepcionales y se ve la amplia experiencia y el dominio que tienen en habilidades de comunicación. Por este motivo, me ha faltado más práctica y puesta en común de conversaciones difíciles que tenemos o podemos tener. Los ejemplos planteados en los foros se podrían haber abordado en las sesiones on line, para que las formadoras nos orientaran sobre la aplicación de lo aprendido con la documentación aportada.
La experiencia me ha generado reflexión y ha sido positiva.
Comencé el curso pensando que no sería taaaaan interesante como fue. Ha sido exigente, no es un curso en el que se pase sin más, pero hemos aprendido muchísimo, no solo por los temas en sí, sino por la ayuda de nuestra profe y porque es un curso muy muy de compartir con los demás, y se aprende mucho de las experiencias y retos de los compañeros.
El curso ofrece un enfoque activo e innovador, con énfasis en dinámicas de grupo que fomentan el aprendizaje colaborativo y la participación constante. La excelente labor de los profesores en cada sesión impulsa un ambiente versátil y motivador, donde se aprende a través del diálogo, la práctica y el trabajo en equipo.
"El curso Conversaciones Difíciles de Tiimi ha sido una experiencia muy enriquecedora. Me ha permitido desarrollar nuevas habilidades comunicativas y reflexionar sobre mi práctica docente. Las herramientas aprendidas son prácticas, aplicables y me ayudarán a afrontar mejor situaciones complejas en el aula y con el equipo educativo."
Ha sido una experiencia muy enriquecedora, ya no sólo como docente, sinó como persona. Lo que más destacaría fue la buena dinámica del grupo y sobre todo la profe, un 10.
Me ha gustado mucho la dinámica, pues es muy práctica y útil.
Gracias, equipo!
Quiero agradecerles sinceramente por el curso. Ha sido una experiencia muy enriquecedora, y valoro mucho el esfuerzo, la dedicación y el conocimiento que cada uno ha aportado. Gracias por crear un ambiente de aprendizaje tan positivo y motivador. ¡Ha sido un placer compartir este proceso con ustedes!
Formación de alto nivel acompañada de una experiencia personal muy positiva. Grandes compañeros y compañeras y una mentora excepcional. Gracias!! ;)
Han sido 8 semanas de estar viéndonos todos los miércoles y la verdad es que lo voy a echar de menos.... he aprendido mucho del curso y de mis compañeros. Ha sido un experiencia super enriquecedora.