2,9

Medio

Pedido sin entregar tras casi 3 semanas

Hice un pedido el 29 de marzo con un plazo de entrega estimado de 3–4 días. A día 14 de abril, sigo sin recibirlo. Intenté ser comprensiva teniendo en cuenta que Semana Santa podía retrasar la entrega, pero el problema principal ha sido la falta total de transparencia y la sensación de engaño.
Desde hace más de una semana me han dado información contradictoria: primero que el pedido ya había salido y que el número de seguimiento estaría en spam, después que la empresa de transporte no tenía bien mis datos, luego que salió el martes 7 de abril… Hoy es día 14 y el pedido sigue sin aparecer.
Me garantizaron una entrega que no se ha cumplido, lo que me ha generado perjuicios económicos reales: tuve que pedir un día personal para recibir el pedido, pagué a los albañiles un fin de semana completo porque me aseguraron que llegaría, y finalmente he tenido que aplazar la instalación de la cocina. Todo esto se podría haber evitado con algo tan básico como ser sinceros y admitir que el pedido no iba a entregarse todavía.
Una experiencia muy negativa. No es solo el retraso, es la gestión y la falta de responsabilidad, indicando que es cosa de la empresa de transportes...

29 de marzo de 2026

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Primero me llegaron unos azulejos diferentes a los que había pedido (como tardé en comprobar el pedido, no me devolvieron el dinero). Luego, intenté comprar los azulejos a través de la web (solo venden online) y te redirigía a otros azulejos diferentes (cosa que no te dabas cuenta hasta que no te llegaban a casa). Este segundo error sí que me lo repararon y me devolvieron el dinero aunque tardó mucho. El servicio post venta es muy lento, tardan mucho en reparar su error. Y menos mal que el error es de ellos y no del cliente. No la recomiendo y no volvería a comprar aquí.

6 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?