Tim Weisheit | Experte | Keynote Speaker | Dozent Opiniones

1. Servicio de business-to-business
  2. Agencia de publicidad
  3. Asesor en administración de empresas
  4. Agencia de diseño

Als UX-Spezialist und Projektmanager mit psychologischem Know-How und 10 Jahren Erfahrung im Bereich UX- und UI-Engineering entwickle ich nutzerzentrierte Lösungen, um aus Produkten und Dienstleistungen Erlebnisse zu gestalten und so den Umsatz von Mittelstandsunternehmen zu steigern.

Muy bueno

Comprobamos las opiniones

Höchstprofessionell und sympathisch

Höchstprofessionell, sympathisch und erfahren. Tim hat ein unglaubliches Wissen im Bereich Verkaufspsychologie & Performance Marketing und ist der richtige Partner im Marketing, um mit Verkaufspsychologie den Umsatz zu steigern.

25 de mayo de 2021

Nur Weiterzuempfehlen!

Ich habe seine Leistungen in Anspruch genommen und bin rundum zufrieden mit meiner Entscheidung!
Die Zusammenarbeit war professionell, kundenorientiert und es konnten schnell sichtbare Erfolge erzielt werden. Man merkt, dass er ein Experte auf seinem Gebiet ist. Er konnte mir mit guten praxisorientierten Tipps helfen und verfügt über ein psychologisch fundiertes Know How, welches leicht zu verstehen und auch sofort anwendbar ist. Die Zusammenarbeit hat wirklich Spaß gemacht!

Werde Ihn ohne Bedenken jederzeit anderen Unternehmen weiterempfehlen!

13 de enero de 2021
Logotipo de Tim Weisheit | Experte | Keynote Speaker | Dozent

Respuesta de Tim Weisheit | Experte | Keynote Speaker | Dozent

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung Laura! Das weiß ich sehr zu schätzen. :-)

My experience with Tim was fantastic

My experience with Tim was fantastic! He agreed to give me advice on what to consider when starting up my own business. He had a lot of insights to share and provided critical feedback for my ideas. He was knowledgeable, professional, open and approachable. I am now more confident and excited with moving forward with my online business. I highly recommend his services!

6 de enero de 2021
Logotipo de Tim Weisheit | Experte | Keynote Speaker | Dozent

Respuesta de Tim Weisheit | Experte | Keynote Speaker | Dozent

Thank you very much for your review Nicole. Hope you kickstart with your business! :-)