Tinder nunca fué gran cosa, pero al menos hace años había posibilidades de hablar con alguien normal y de tener citas. Se colaba algún perfil falso de vez en cuando intentándote estafar, pero como se... Ver más

Malísima, ni pagando funciona. De tantos años usándola ni un Match... Compre la ultima membresia Platinum para probarla, pero que va, ni asi llego a hablar con alguien jaja, hice como 7 Matchs... Ver más

Tinder me ha suspendido la cuenta de por vida sin especificar los motivos . Cuenta verificada con fotos reales . Suspende tinder las cuentas aleatorias si no le gusta tu foto ; dependiendo de si eres... Ver más

Si quieres encontrar pareja lo mejor es que NO te hagas tinder. Mucho engaño y mucha superficial y mucha calentona con la que tienes match y al rato ya no lo tienes. Lo mejor es conocer chicas en disc... Ver más

1,1

Muy malo

5 mil opiniones

Decepción total

Me inhabilitaron la cuenta sin haber hecho nada. Soy respetuosa y no hice nada que fuese motivo de suspensión de mi cuenta, además para siempre. Les escribí varias veces pidiendo una explicación y me respondían con mensajes tipos, como enviados de manera automática por una máquina.

26 de abril de 2022

Estafa Maestra

Ojo colegas, fui objeto de una extorsion, quede con la chica del perfil, por lo menos fotos si eran reales y coincidian con las del perfil, quedamos en cita, obvio antes de todo, pedi inf en el encuentro sobre edad, para no pasar un mal rato, fue la misma del perfil 22, acordamos ir a un lugar mas privado, propuesto por ella, y camino al sitio, casualmente me detuvo una patrulla, y al poco tiempo se hizo la victima, y q era menor de edad. Para no aunar mas me extorsionaron con 12mil mxp. Nombre de perfil Fabiola Luna.

Es la que aparece en foto de perfil

7 de abril de 2022

Tinder es una plataforma creada por el…

Tinder es una plataforma creada por el señor Mark Zuckelberg, el mismo creador de Facebook y otras plataformas. Se supone que es una aplicacion que te permite contactar con personas de diferentes partes del Mundo. Pero yo estuve probando la aplicacion un tiempo, incluso llegue ha quedar con una persona para conocerla. La pega es que existen muchos perfiles falsos dentro de esa aplicacion que se aprovechan de muchas personas para engañar.
Quise cambiar el perfil que tenia y poner la verdad de lo que estaba buscando en la plataforma, quise ser tan sincero por ello que Tinder me expulso, y ya no puedo usar mas el programa si no cambio de numero de telefono. Asi que para que todos se den cuenta de lo hipocritas que son en la sociedad. Si dices que usas Tinder para contactos con mujeres te echan a la calle, y la pregunta es, ¿entonces para que estan las personas usando Tinder si no es para eso? Por que para buscar simples amistades no creo que hagan uso de la plataforma para ello. Al final las personas no son tan inocentes de creer eso, en el fondo de la cuestion es que todos y todas son hipocritas en la sociedad, o no me digan que no, por que usan las plataformas con el unico proposito de tener contacto con el sexo opuesto.

24 de marzo de 2022

m*madas dolorosas

nadie la mama bien y hay pocas viejas. casi siempre me la chupan y me muerden y es muy molesto le pongo dos estrellas porque una vieja me hizo una tecnica muy rica lo malo que me corri en 2 minutos pero fue increible

16 de marzo de 2022

Positivo

Yo llevo dos meses en la aplicación y en general muy bien. He conocido a muchas mujeres, algunas dan al me gusta y desaparecen. Con otras entablas una conversación y desaparecen sin venir a cuento. Otras les queda muy lejos de su lugar de residencia y se corta. Pero en general bastante positivo. He quedado con cuatro mujeresen estos dos meses y mantengo contacto con unas cuantas. Y no soy Brad Pitt.
Lo que sí me he dado cuenta es que hay mucha falsedad, hay que ir con cuidado.

3 de marzo de 2022

Si no ligais es porque sois feos

No entiendo porque tiene tan mala nota Tinder aquí, actualmente es la mejor plataforma de conocer gente, amistad, ligoteo u otros que hay. Veo mucha quejas.
No es necesario pagar para ligar, (aunque si que es verdad que tinder premium es carísimo, me parece absurdo el precio exorbitado) y si ves que no haces match con nadie y crees que es por culpa de la app, igual es porque eres muy feo, de nada por el consejo.
Le pongo 3 estrellas por el precio, lo que he dicho antes, veo absurdo cobrar tanto para ver tus matches o conocer gente de otros paises. En fin, que es una buena app para conocer gente.

28 de enero de 2022

Pérdida de tiempo total

Pérdida de tiempo. No sirve en absoluto. Los likes no llegan y los mensajes menos. Te hacen pagar por cualquier mínimo detalle. Por otra parte, las ideas que Tinder te ofrece para, digamos "renovarte" son pueriles, absurdas y estúpidas.

15 de enero de 2022

Una perdida de tiempo y dinero

Da igual si tienes tinder plus, tinder gold o tinder platinum, he mandado cientos de likes y sobre todo cuando más durante el confinamiento, incluso con un boots, y nada, me considero una persona de atractivo por encima de la media,e cuido y las fotos que pongo son buenas, he estudiado imagen y sonido y se de lo que hablo, he probado está app con 5 amigas que les dije que les iba a dar like, a ninguna le llegó el like, a ninguna y viven en mi misma ciudad, puntuación de la app 2,3 en Play atore y bajando, aquí 1,3, yo creo que más claro agua, mi consejo desinstalar la app y no paguéis, es una puta estafa todo, al menos si eres tío, tener una app que te ocupa espacio y te come recursos y es más inútil que una bicicleta sin ruedas...lastima que no la retiren de PlayStore..

13 de diciembre de 2021

Mejor no

Es una app que puede llegar a afectar negativamente a la persona que la usa si realmente tiene necesidad de conocer gente rápido. Usarla con cabeza y evitar las comparaciones y sobre todo dar más tiempo a cada persona, no es una competición.

Para mi gusto esta App debería esta prohibida porque causa daños a los jóvenes más vulnerables.

2 de noviembre de 2021

ESTAFA BANCARIA

ESTAFA BANCARIA; 1/ La Suscripción de 1 mes, es falsa ya que te la pasan TODOS LOS MESES si no cancelas suscripción y 2/ ES IMPOSIBLE CANCELAR SUSCRIPCIÓN; Llevo 2 meses haciéndolo y siguen cargándolo en la Tarjeta, como ya tiene tus datos, ahí siguen cobrando. Yo aún ando ahora con la denuncia con mi Banco, Tinder no te da comprobante de haber solitado la Cancelación de Suscripción. Al ser dentro de la App de tinder la Solicitud de cancelación. TINDER ES UNA ESTAFA BANCARIA DE USO ILEGÍTIMO DE TARJETA BANCARIA, que quede claro !!!

31 de octubre de 2021

Pienso que es una auténtica estafa y el…

Pienso que es una auténtica estafa y el único objetivo es ir cobrando suscripciónes sucesivamente por cualquier paso q se quiera dar. Sin los cuales no tiene sentido esta app.
Sino pagas no ves likes, a pagar más!
Cuando pagas más, nada de mensajes.
Solo informa de los match.
Ya he abandonado xq me siento completamente engañada y es un verdadero abuso por parte de Tinder.
Los suscritores deberían empezar a actuar y restringir los enormes ingresos que la empresa recibe con esta app.

24 de octubre de 2021

Hace 8 meses tuve Tinder pagando la…

Hace 8 meses tuve Tinder pagando la mensualidad más baja y después de 5 meses decidí cancelar el servicio. Decidí abrir de nuevo Tinder con el mismo correo electrónico, pero esta vez haciendo el pago de 6 meses que son 69€ y luego de 8 días de haber pagado intento entrar en mi cuenta y dice que "Tinder" a detectado comportamientos extraños en mi cuenta y ha decidido cancelar mi suscripción y según sus cláusulas no devolverán el dinero y además en el futuro tampoco puedo utilizar esta app a menos que ellos me autoricen antes. Quién demonios es Tinder? Tengo fotos normales y en mi perfil digo que busco pareja estable. Ni siquiera hay un correo para poder pedir explicación. Se quedan con mi dinero y me sensuran por el resto de la vida. Los dueños tenían que ser americanos, lo único que saben hacer es castigar al resto del mundo por lo que ellos consideran bien o mal. Quienes creen que son? Dioses? Al aceptar las condiciones de Tinder permitimos que accedan y USEN toda nuestra información para su conveniencia. Ojo, eso está escrito en la única página que me deja abrir esa aplicación de mierd@ Ladrones, corruptos, abusivos y manipuladores. Seguiré publicando esto mismo, hasta que me canse, así es como se vuelven más ricos los ricos del mundo, no es creando una app, es estafando a millones de personas. Espero que me devuelvan mi dinero, si saben todo sobre mi, seguro saben a donde enviarlo. %$#&@*!

11 de octubre de 2021

¿Es ésta tu empresa?