Tinder nunca fué gran cosa, pero al menos hace años había posibilidades de hablar con alguien normal y de tener citas. Se colaba algún perfil falso de vez en cuando intentándote estafar, pero como se... Ver más

Malísima, ni pagando funciona. De tantos años usándola ni un Match... Compre la ultima membresia Platinum para probarla, pero que va, ni asi llego a hablar con alguien jaja, hice como 7 Matchs... Ver más

Tinder me ha suspendido la cuenta de por vida sin especificar los motivos . Cuenta verificada con fotos reales . Suspende tinder las cuentas aleatorias si no le gusta tu foto ; dependiendo de si eres... Ver más

Si quieres encontrar pareja lo mejor es que NO te hagas tinder. Mucho engaño y mucha superficial y mucha calentona con la que tienes match y al rato ya no lo tienes. Lo mejor es conocer chicas en disc... Ver más

1,1

Muy malo

5 mil opiniones

CONFIRMADO: Tinder y resto de apps de citas están acabadas.

Creo que las aplicaciones de citas en general están todas acabadas. No se sabe gestionar la desproporción existente entre mujeres y hombres. Hay que tener en cuenta que muchos hombres, cansados de no hacer match con nadie que no sea un travesti, un perfil falso, o una buscadora de suscriptores para su OF, nos dedicamos a darle me gusta A TODAS las mujeres, simplemente por comprobar que con alguna puedas coincidir, incluso aunque ella sea un orco de Mordor, y tú objetivamente seas un 7 o un 8 como hombre... Pues da igual que sean guapas o feas, que te suscribas premium o no. Es muy normal que pasen días, semanas, y ni un solo match. Una conversación corta ya es un logro impresionante. Después de pagar, tampoco es que ofrezcan tremendas ventajas. Algún que otro "boost", poquitos "superlikes" y poquitos mensajes directos a perfiles que están inactivos o hipersaturados. Esas chicas ni te llegan a leer, es imposible... En fin... Que no han innovado nada en estos años, que no han previsto lo que podía pasar, y que esta empresa se irá a pique tarde o temprano, como el resto de las apps de citas.

20 de junio de 2025

Estafadores

Además de que el 95% de los perfiles son falsos, he tenido una muy mala experiencia con ellos. Me han bloqueado la cuenta que tengo desde hace mas de 10 años, porque dicen que he vulnerado sus normas de uso. por mas que les pido explicaciones de cuando he vulnerado esas normas y en qué las he vulnerado no me responden. No me importa en absoluto que me cierren la cuenta ya que creo que nunca he logrado una cita con nadie en tinder en este tiempo, pero me fastidia que me digan que he violado sus normas cuando no es cierto. Es bochornoso que alguien te ponga el adjetivo de violador, aunque solo sea por las normas. Quédense Vds. con su aplicacion de gente y perfiles falsos

5 de junio de 2025

Son unos timadores ..

Son unos timadores ... después de pagar, me bloquearon la cuenta si no me hacía un selfie, POR SUS SANTOS COJ... saltandose a todas luces mi derecho a la privacidad.
Lo mas gracioso es que tenía 6 fotos mías.
Eso si, se han quedado con mi dinero despues de obligarles a darme de baja ¡¡¡

7 de junio de 2025

No calcula bien las distancias..

No calcula bien las distancias... Me enseña perfiles que dice que están a menos de 10kms, y resulta que son de otras provincias e incluso extranjeros! También pagué una suscripción Premium, y es un ENGAÑO! Nadie contesta! y llevo casi 6 meses ya. Y si alguno me dio like, vive en el extranjero y no tiene foto...

8 de junio de 2025

Abusadores emocionales

He estado apuntada a tinder durante varios años y las personas que me han interesado al final se demonstraron ser emocinalmente desequilibrados y con rasgos narcisistas evidentes. Terrible vivir sus intentos para empezar relaciones de abuso emocional. Se entiende que no encuentran pareja en ningún otro lugar.

1 de junio de 2025

¡¡¡¡¡ESTAFADORES!!!!!

Hace mucho tiempo me suscribí a Tinder Gold para probar, pero luego de unos días lo cancelé. Ahora, desde hace varias semanas se ha re-activado esa cuenta sin mi autorización y no puedo cancelarla. No existe el famoso botón de cancelación al que te refieren en la supuesta página de ayuda, simplemente no está.
Esto es UNA GRAN ESTAFA de parte de Tinder y quisiera encontrar la manera de denunciarlo y darle de baja URGENTEMENTE!!!!, ya que me están cobrando mas de 40 dólares al mes y no puedo evitarlo.

1 de junio de 2025

Estafadores roba dinero

Estafadores roba dinero. Me borre la cuenta y siguieron cobrandome. Use la aplicación 7 días. Hice subscripción de 13 euros para que sea más fácil hacer match. Luego me agobie de tanto chatear y borré mi perfil. No es para mi. Pues tinder siguió cobrandome. Son unos estafadores. Cuando borras la cuenta si no cancellas la suscripción siguen cobrandote así que cuidado. Una vez que ya no tengas la cuenta puedes borrar la sub en Google pay.

23 de mayo de 2025

Es una porqueria de aplicacion que solo…

Es una porqueria de aplicacion que solo atrae a estafadores y a los empresarios de Tinder que prometen transparencia y diversion cuando solo es provecho y engaño. No os dejeis engañar esta aplicacion no sirve no mas que los intéressés de sus dirigentes.

14 de mayo de 2025

Esta aplicacion es un saca dinero

Esta aplicacion es un saca dinero, no me considero un chico feo, y despues de dar mas de 500 likes, ni un solo match, cree un perfil de mujer, me di like a mi mismo y tampoco lo recibi, y todo pagando con tinder gold, es una autentica estafa!

11 de abril de 2025

ESTAFA PURA

ESTAFA PURA. Pagas y entras en un saco múltiple donde no te ven las chicas si no pagas. Solo te enlazan con perfiles de gays y travestis. Un timo en toda regla

28 de marzo de 2025

App horrible

App horrible, es una pedida de tiempo los chabones quien caraj# se creen q son? Son horribles y encima se la re creen. Y no paran con el goshting un asco todo la sociedad tambien.
Fin.

12 de marzo de 2025

Todos los chicos van a lo que van

Frialdad, frivolidad, engańo.Ningun chico se lo toma en serio.La mayoria van al sexo y casi inmediato. Y muchos engańan, ponen que buscan una relacion para atraer chicas y luego cambiarlo a : Busco rollos. Y se hace mucho ghosting. Ademas de los perfiles falsos. Y la app te limita mucho sin pagar

30 de enero de 2025

Es cierto a parte de chicas que ofrecen…

Es cierto a parte de chicas que ofrecen sexoservicio como suggars babys tambien hay mas chicas vendiendo packs de nudes y hasta fotos de pies, y si no les compran te reportan a tinder y lo peor es que estan protegidas por tinder aunque tu pagues te cancelan claro como ya vieron que puedes PAGAR TE OBLIGAN A PAGAR OTRA CUENTA Y ASI SI ES QUE QUIERES ESTAR EN ESA PAGINA

22 de febrero de 2025

La peor aplicacion

La peor aplicacion, pense que de verdad era para establecer contacto pero cuando pedi numero de whaatsapp cancelaron mi cuenta y habia pagado tinder gold lo peor es que hay muchas suggars baby que ofrecen sexoservicio y a ellas si las dejan operan que decepcion y ellas ni siquiera pagan como nosotros a parte de tener fotos muy sugestivas o de plano nudes

22 de febrero de 2025

¿Es ésta tu empresa?