Tinder nunca fué gran cosa, pero al menos hace años había posibilidades de hablar con alguien normal y de tener citas. Se colaba algún perfil falso de vez en cuando intentándote estafar, pero como se... Ver más

Malísima, ni pagando funciona. De tantos años usándola ni un Match... Compre la ultima membresia Platinum para probarla, pero que va, ni asi llego a hablar con alguien jaja, hice como 7 Matchs... Ver más

Tinder me ha suspendido la cuenta de por vida sin especificar los motivos . Cuenta verificada con fotos reales . Suspende tinder las cuentas aleatorias si no le gusta tu foto ; dependiendo de si eres... Ver más

Si quieres encontrar pareja lo mejor es que NO te hagas tinder. Mucho engaño y mucha superficial y mucha calentona con la que tienes match y al rato ya no lo tienes. Lo mejor es conocer chicas en disc... Ver más

1,1

Muy malo

5 mil opiniones

Vetan el perfil y tu telefono para que…

Vetan el perfil y tu telefono para que no puedas ni acceder a tu cuenta ni abrir otra cuenta, sin más, hablas por email con el soporte y se limita a decirte que leas las normas sin más explicación que esta y exiges en que he infringido las normas y nadie contesta. Una de atención al cliente hablando con maquinas horrible.

26 de julio de 2023

Una estafa

Una estafa, pague platinum y alguna tont.... Me denuncio y ahora me han bloqueado y me sale ups error 500 o algo asi desde hace ya 10 dias,el equipo de ayuda no contesta nunca pese que les enviado mil mensajes, mi dinero que pasa ??? Para eso pago ???; sin cuenta sin dinero y sin nada NO PAGUEIS O OS QUEDAREIS SIN CUENTA Y SIN DINERO A LA PRIMERA TONTA QUE TE BLOQUEE Y DENUNCIE YA TE JODEN LA CUENTA

12 de junio de 2023

Si quieres ser estafado y tirar tu dinero Tinder es tu app perfecta

Me registro como usuario básico y empiezo ha recibir varios likes casi al instante, actualizo suscripción a Gold y de todos esos likes ninguno ya responde, en 5 días que llevo en la app habré hecho como 30 matchs, varios de chicas que te piden el whatsapp y luego son expertas inversoras de criptomonedas... y lo peor de todo, algunos de esos match he tenido conversaciones muy agradables de supuestas chicas interesadas y sin ningún motivo desaparece el match de un día para otro y se borra todo... ESTAFA NIVEL DIOS

19 de junio de 2023

Tinder es un timo

Son un timo
Mandé más de 50 link y en 4 días Nadie me mando nada.
Lo único q buscan es sacarte dinero a cambio de nada, ni dan servicio, es una estafa.
44 euros robados porque engañan a la gente son unos ladrones hay mejores plataformas de contacto y más serias

6 de junio de 2023

Me suspendieron la cuenta sin venir a…

Me suspendieron la cuenta sin venir a cuento,y he notado cambalaches extraños a lo largo del tiempo,nunca me he suscrito no pagaría un duro por conocer a nadie en absoluto,sin embargo tuus likes y match son muy fluctuantes a la larga y sospechosamente manejan tus datos y la visibilidad de la cuenta con les viene en gana,no conoces sino el lado más exquisitamente mentiroso y animal del hombre,no sirve para relaciones formales ni amistad, teniendo en cuenta que con un hombre una amistad es imposible sin que pulule la tensión sexual,en definitiva una apps para que las mujeres se prostituyan gratuitamente....

19 de mayo de 2023

Me siento estafada

Ahora mismo me siento estafada por la aplicación.
LLevo escribiéndome una semana con una persona y a 10 min.de quedar , que estábamos concretando todo ¿ se quita el match y ya no puedo escribirle?.
La verdad es que no entiendo nada, pero para que no le pase a nadie más, que pida el nº de teléfono u otro contacto, en cuanto esté seguro de querer seguir el contacto, para evitar estas sorpresas.

12 de mayo de 2023

Tinder solo sirve para cuatro cosas :

Tinder solo sirve para cuatro cosas :
- Para que la aplicación te saque dinero por no hacer nada
- Para que pierdas tu tiempo
- Para que a la mujer le suban el autoestima
- Y para que las mujeres consigan seguidores en su instagram

Es una estafa que lleva ya una década, y seguirá estafando

5 de mayo de 2022

Si verdaderamente vuestra intención es…

Si verdaderamente vuestra intención es conocer o contactar con alguien, "NO ACONSEJO ESTA APP".
Además de infinidad de perfiles falsos, por más que intentes integrar un filtro con tus intereses, os resultará imposible.
No malgaste su dinero, y créanme, lo digo por propia experiencia.
No hay donde reclamar y, no piense por un momento que el dinero invertido le será devuelto si advierte de tales engaños que he detallado con anterioridad. Ni siquiera tendrá una respuesta al respecto.

14 de marzo de 2023

ESTO ES UNA BASURA TINDER!!! ESTAFADORES!!

ESTO ES UNA BASURA TINDER!!! UNA Y NO MAS ENTRO AHÍ.

Ósea, las tías suben fotos sexuales, y yo subo una foto sin camiseta, y me bloquean la cuenta, habiendo pagado sin borrarme la foto aunque sea. No avisan, te bloquean. ¿QUE PASA CON MI DINERO? Por un día que llevo ahí en esa aplicación? Que encima, nadie te escribe.

MENUDOS DESGRACIADOS!!!

Esta vendido a las tías para que se prostituyan gratuitamente, pero si un tío sube una foto sin camiseta, te bloquea.

Han perdido un seguidor, y ya hare un post de muchos seguidores que tengo de mas de 1 millón, la estafa de TINDER!!

Ya tengo video que crear para hacer mala imagen.

23 de abril de 2023

Tinder se ha vuelto una aplicación…

Tinder se ha vuelto una aplicación penosa . Me cobran el servicio y te pasas meses y meses sin poder charlar con nadie. Como la aplicación no te da el match ahí te tienen cobrándote por un servicio y sin poder hablar con nadie…. Ademas intento darme de baja y no lo consigo , ahí siguen cobrando sin parar
NO LA RECOMIENDO

17 de abril de 2023

Cancelan cuentas sin razón ni aviso ni…

Cancelan cuentas sin razón ni aviso ni explicación, la peor app de la historia y todavía no ha quebrado.ojala la gente deje de usarla es una completa basura,no son ni capaces de tener un soporte decente.gente dejad de usar tinder por favor hay muchas más app que merecen más que esta.

12 de abril de 2023

Tinder es una absoluta droga para la…

Tinder es una absoluta droga para la gente necesitada de atención. La gran mayoría de personas buscan seguidores en IG. TINDER es para gente DESESPERADA, que necesita la aprobación exterior porque dentro son insuficientes y no tienen autoestima. Me descargué la app y tardé 10 min en borrarla. LA GENTE QUE MERECE LA PENA NO ESTÁ EN TINDER, está luchando por sus sueños y en otros quehaceres. Por no decir la absoluta estafa de la app,te dan likes, la gran mayoría es gente que nunca responderá, la otra gente ,solo busca sexo, otras/os aumentar su ego a base de likes, etc. Si alguien piensa que aquí va a encontrar el amor(1:100000), pobre ignorante, está tan ciego/a con alimentar su ego y buscar fuera lo que debería tener dentro. Aquí no hay personas aquí solo hay intereses , las personas se convierten en escaparates, como en un mercado tratas de vender y lo mejor es crear un buen perfil que atraiga al mayor número posible de candidatos, que dará igual porque la IA de TINDER al final te hará tener que pagar para seguir recibiendo tu dosis de EGO, porque como dije es igual que una droga, actúa igual que una droga y activa el centro de recompensa del cerebro (Igual que una adicción) y para salir puede ser igual de difícil que con las drogas. En general, Tinder refleja justo lo que no quiere ver la gente que es su soledad, miedo,falta de autoestima y por qué no,incapacidad mental.

La vida surgió de forma excepcional en el planeta Tierra, al igual puede ser que exista alguien que merezca la pena en esa app, pero por regla general es un ROTUNDO NO.

25 de marzo de 2023

Tinder una estafa

Tinder una auténtica estafa me pone unas chicas guapísimas a 2 km. A 6 km a 10 km .
Y vivo en una aldea k somos 15 personas y el pueblo más cercano k tenemos k es de 100 habitantes está a 8 km y nos conocemos todos.
Ya posian ser menos estafadores.

14 de marzo de 2023

¿Es ésta tu empresa?