Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Problemi con la consegna, ma l'assistenza clienti è stata sempre pronta e rapida nelle risposte. Le sedie acquistate sono arrivate con diversi raschi probabilmente dovuti all impilamento. Comunque tu... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato le poltrone Odette velluto cipria/oro, esteticamente sono perfette, mancano alcuni dettagli nelle rifiniture come il sotto sedile (di un tessuto talmente leggero che quando monti le gamb... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistato due divani 3+2 posti con recliner e caricatore usb,arrivati nel giro di 10 giorni,ottimo prezzo,buona qualità e assemblaggi curati. Servizio pre-consegna attento e preciso,mandano un num... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cortesia, reattività, precisione nel dialogo via whatsapp. Servizio post vendita eccezionale. Massima disponibilità nel supportarmi visto che il trasportatore aveva rotto una sedia, subito sostitu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles
  2. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Amiamo il design che è espressione di ricerca estetica e funzionale. Siamo convinti che arredare bene gli spazi della nostra vita quotidiana equivalga ad abitarli meglio, quindi a vivere meglio. Reinterpretiamo la tradizione alla luce della contemporaneità riservando una particolare attenzione alla ricerca di soluzioni innovative e performanti nell’ambito dei materiali. Garantiamo ai nostri clienti un’efficace e costante servizio di assistenza e post-vendita.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Poltrona ORA verde acqua marina

Ho acquistato la poltrona ORA verde acqua marina, devo dire che è veramente bella e fatta bene, rispecchia esattamente quello che mi aspettavo. Prodotto arrivato nei tempi stabiliti e perfettamente imballato. Ottima esperienza.

13 de julio de 2022

Respuesta de Tinkee

Grazie mille per aver scelto Tnkee! Siamo contenti che le sia piaciuta la nostra poltrona Ora.

Professionali

Professionali, gentili, corretti. Sono contenta di aver acquistato i vostri prodotti, che corrispondono alla descrizione.

13 de julio de 2022

Respuesta de Tinkee

Grazie a lei per aver scelto Tinkee!

Ottime sedie

Ottime sedie , prodotto di qualità resistenti ed eleganti , comode e lavabili.
Tempi di consegna velocissimi

7 de junio de 2022

Respuesta de Tinkee

Siamo felici di esserle stati utili. Grazie per aver scelto Tinkee!

Stupendi

Ottimo prodotto, come in foto. Arredano alla grande il mio soggiorno. Comodi, eleganti e di design.

4 de junio de 2022

Respuesta de Tinkee

Grazie mille per aver scelto Tinkee!

Tutto benissimo

Tutto benissimo. Articolo arrivato erroneamente di un colore diverso rispetto a quello ordinato, ma velocissimamente avvenuto il cambio.

28 de mayo de 2022

Respuesta de Tinkee

Grazie a voi per aver scelto Tinkee per i vostri acquisti!

divano carino

divano carino, molto d'effetto. un po' difficoltoso il montaggio dei piedini.

23 de mayo de 2022

Respuesta de Tinkee

Grazie per aver scelto Tinkee!

Ottimo prodotto

Il prodotto è di alta qualità ed il costo davvero contenuto. Sicuramente effettuerò altri acquisti in questo portale

19 de mayo de 2022

Respuesta de Tinkee

Grazie mille per aver scelto Tinkee!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nonostante qualche intoppo per errore…

Nonostante qualche intoppo per errore di consegna, risolto prontamente dal personale addetto, mi ritengo molto soddisfatta dell'acquisto. Le poltroncine sono molto belle e sembrano di ottima qualità. lo consiglio!

16 de mayo de 2022

Respuesta de Tinkee

Grazie per aver scelto Tinkee, siamo contenti che sia soddisfatta dell'acquisto.

Servizio clienti ok

Devo riconoscere che il vostro supporto assistenza clienti è stato molto gentile e attento nella gestione della situazione

14 de mayo de 2022

Respuesta de Tinkee

Grazie a lei per aver scelto la sedia Lagos su Tinkee! Siamo felici di aver soddisfatto le vostre aspettative.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le sedie sono belle esteticamente ma…

Le sedie sono belle esteticamente ma poco resistenti in 3 giorni 1 mi si è già piegata..

11 de mayo de 2022

Respuesta de Tinkee

Aggiornamento: come da accordi presi per email le comunichiamo di aver spedito in data odierna la nuova struttura per la sedia danneggiata. restaimo a vostra completa disposizione. Saluti.
Gentile cliente, le ricordiamo che può richiedere la sostituzione degli articoli scrivendo all'indirizzo di posta elettronica assistenzaclienti@tinkee.it. Il nostro team saprà trovare una soluzione per risolvere il problema. In attesa, la salutiamo e la ringraziamo per averci scelto.

Buon prodotto

Buongiorno, il prodotto è arrivato nei tempi. Ben imballato. Rispecchia in tutto le aspettative. Non ho messo le 5 stelle solo perché si tratta per ora del primo e unico acquisto.

30 de abril de 2022

Respuesta de Tinkee

Grazie Monica per aver scelto Tinkee! Lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.