TipTop servizi linguistici s.a.s. Opiniones 10

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Servizio di traduzione eccellente

Servizio di traduzione eccellente. Veloce, professionale e molto preciso.

La comunicazione è stata chiara e fluida durante tutto il processo, e il risultato finale ha soddisfatto pienamente le mie aspettative.

Consigliato a chi cerca un servizio affidabile e di alta qualità. Non posso che consigliarlo!

25 de junio de 2026

puntualissima

Servizio veloce e puntuale oltre alla cordialità di Michela che non guasta.
Dovevo tradurre documenti di veicoli esteri per cui con linguaggio tecnico e mi sono trovato molto bene.

13 de abril de 2026

Professionale

Mi sono trovata bene! Avevo la necessità di tradurre dei documenti di laurea per l'ambito delle professioni sanitarie e Michela è stata precisa, puntuale e molto professionale. Consiglio vivamente il suo lavoro, massima affidabilità. Raccomandata al 100%!

8 de junio de 2025

SERVIZIO ECCELLENTE

Sono Maria Gregorace, Hr Manager di General Fruit s.r.l.
Desidero esprimere la mia sincera gratitudine a Tip Top per l'eccellente servizio offerto nell'ambito dei quattro corsi di lingua attivati per i miei collaboratori.
Fin dal primo incontro, Michela ha saputo distinguersi per la grande professionalità, la competenza e l'attenzione dedicata alle nostre esigenze. La presentazione dei servizi è stata chiara, puntuale e orientata a individuare le soluzioni più adatte alla nostra realtà aziendale. In questi mesi, inoltre, ci ha accompagnati con costanza, mantenendo un contatto diretto e continuo che si è rivelato prezioso per il buon andamento del progetto.
Un ringraziamento speciale va anche al corpo docenti, che ha dimostrato elevata preparazione, disponibilità e capacità di coinvolgere i partecipanti, contribuendo in modo concreto al raggiungimento degli obiettivi formativi.
Tip Top è, a mio avviso, un partner affidabile che consiglio con grande piacere a tutte le aziende che desiderano investire nella formazione linguistica dei propri collaboratori.

8 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ale e Franci

Ale e Franci, alunni, abbiamo chiesto un supporto scolastico. Molto bravi, disponibili e flessibili riguardo agli orari.
Consigliato.

8 de septiembre de 2025

Traduzione top

[4/6, 13:50] Grazia-ha: Maria grazia Facini, operatrice sanitaria, ho utilizzato il servizio traduzioni giurate per i certificati della richiesta di visto per il Canada di mia figlia. Mi sono trovata benissimo, professionalità, velocità e cortesia. Ho apprezzato tutto il servizio dato con pazienza e disponibilità. Assolutamente consiglierò questo servizio è qiesta agenzia al TOP. Grazie
[4/6, 13:52] Grazia-ha: Io posso dire ogni bene di Michela Super

29 de diciembre de 2025

Esperienza ottima

Lavoro in ABF nella sede di Bergamo: mi sono rivolta più volte a Michela per ricevere un supporto per ottenere traduzioni asseverate di titoli di studio degli utetnti iscritti ai nostri corsi di formazione.
Michela si è sempre mostrata gentile, disponibile e collaborativa.
Le richieste sono sempre state gestire con velocità e professionalità. Per tutti questi motivi consiglio, a chi ne avesse la necessità, si rivolgersi a Michela e al suo team di lavoro.

6 de marzo de 2026

Brava e professionale!

Sono un privato e mi sono appoggiata a Michela per la traduzione giurata in italiano di un documento in lingua francese proveniente dal tribunale del Burkina Faso.
Mi serviva per consegnarlo all’avvocato e avevo tempi brevissimi.
Michela è stata molto reattiva, gentile e professionale. Mi sento di consigliarla :)
Grazie ancora!

17 de marzo de 2026

Corso aziendale eccellente

Corso aziendale eccellente, molto professionale e flessibile!
Sono Karol Sala della ditta Sala Italdadi Srl. Da ottobre ad aprile abbiamo usufruito di un corso di lingue aziendale e l'esperienza è stata assolutamente positiva.

Durante tutta la collaborazione ci siamo trovati benissimo: ho apprezzato in modo particolare la professionalità dell'insegnante, la qualità delle lezioni e la grande flessibilità nell'organizzare gli incontri in base alle nostre esigenze lavorative.

Consiglierei vivamente questa agenzia a qualsiasi azienda o professionista che cerchi un percorso formativo serio, strutturato e capace di portare risultati concreti.

1 de octubre de 2025

ottima esperienza

Scrivo per conto di ABF, sede di Trescore. Abbiamo trovato un ottimo supporto per i servizi di traduzione e traduzione giurata/asseverata. Il personale è molto competente, disponibile e professionale.

Consigliamo vivamente questi servizi per la preparazione del personale e la rapidità con cui vengono gestite le richieste. Ottima esperienza di collaborazione.

7 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.