Tissus, non disponible, une fois la commande passée envoyée par mail quelques jours plus tard, manque de sérieux sur la maintenance du site et les informations notées
Consulta las opiniones de los clientes
Les tissus reçus sont très beaux et correspondent à mon attente. Le seul bémol que j'aurais à formuler serait de faire un effort concernant le descriptif des couleurs. Le site donne une couleur marron... Ver más
Recently i ordered the fabric online/webshop to be delivered outside of France. The staff is friendly and very responsive with regards to the request of the customers (to provide an additional photo... Ver más
Buonasera, ho ricevuto quanto ordinato e risponde a quanto richiesto anche se pensavo ci fosse un supporto al fiocco di lana. Il problema è stato nella consegna. L' indirizzo che avete riportato sull... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Tissumarket a été créé en 2010 dans le quartier historique de la confection et de la mode : « Le Sentier ». Notre objectif : développer un espace novateur et dédié aux métiers de la mode. Un site de vente en ligne et un espace de 500 M2 vous permettant d’acheter des tissus d’habillement et des articles de mercerie provenant de déstockages de grandes enseignes prestigieuses, mais aussi de vous procurer des étoffes incontournables comme : cachemire, soie, laine, velours, jersey, fausse fourrure, brocard, jacquard, lin, peaux cuirs, dentelle, etc… à des tarifs accessibles, en stock et sans condition de quantité.
Información de contacto
18 Rue du Sentier, 75002, Paris, Francia
- +33 1 89 16 53 44
- infos@tissumarket.com
- tissumarket.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je suis fan de mes achats
Je suis fan de mes achats. Tissu de très bonne qualité, prix accessibles. Envoi rapide. Je recommande
Bien que mon tissu n’était plus…
Bien que mon tissu n’était plus disponible, j’ai été prévenue et remboursée dans les plus brefs délais.
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement, très bien emballée et plus que conforme au produit commandé.
Magnifiques tissus á des prix défiant…
Magnifiques tissus á des prix défiant toute concurence
Commande d’echantillons
Échantillons au format adéquat, parfois différents du rendu sur les photos du site. Exemple bleu nuit avec reflets brillants => bleu roi foncé sans reflets en réel. Sinon tout ok.
J'ai récemment acheté du tissu sur le…
J'ai récemment acheté du tissu sur le site Tissumarket et je suis ravi de partager mon expérience extrêmement satisfaisante. Tout d'abord, le contact avec les interlocuteurs de Tissumarket a été incroyablement agréable et professionnel. En particulier, je tiens à remercier Franck pour son assistance personnelle qui a dépassé mes attentes.
De plus, la qualité du tissu que j'ai reçu correspond pleinement à mes attentes. Il est de haute qualité et les couleurs sont fidèles à celles affichées sur le site. J'ai également été extrêmement impressionné par le service de livraison rapide et fiable de Tissumarket. Mon colis est arrivé dans les délais prévus, bien emballé et en parfait état.
Je recommande vivement Tissumarket à tous ceux qui recherchent une large gamme de tissus de qualité, un service client exceptionnel et une expérience d'achat agréable. Je suis convaincu que vous ne serez pas déçu par leur professionnalisme et leur engagement à satisfaire leurs clients.
Un grand merci à toute l'équipe de Tissumarket pour leur excellent travail et leur dévouement. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous pour mes besoins futurs en matière de tissus.
J'était plus que ravie de mon achat
J'était plus que ravie de mon achat. Les tissus sont d'un très grande qualité. Je n'hésiterai pas à repasser des nouvelles commandes et à recommander auprès de moi :-)
C'est ma première commande
C'est ma première commande, le service est rapide. Le tissu est de très bonne qualité
Couleur non conforme au site
Couleur non conforme au site
Sur la photo le tissus était lumineux, les couleurs étaient terre de sienne et bleu clair. Je me suis dit que ça irait pour me faire un manteau qui irait avec mes cheveux cuivrés et mes jeans. Sauf que le tissus est lie de vin et bleu foncé. On dirait un plaid pour vieux. Après c'est de la super qualité. Et j'ai eu des supers promo. Et la livraison a été rapide. Mais je vais me faire un manteau en plaid de vieux façon charentaises.
Plus que parfait 👍
Si je pouvais, je mettrais 10/5. J'ai eu un petit souci lors de ma commande. Tout a été parfaitement réglé par Franck. C'est un homme charmant, courtois et très, très commerçant. Les tissus commandés sont à tomber. 😍 Je recommande vivement ce site.
Tissus de qualité, très bons prix
Parfait 👍
J'étais dubitative quant à la qualité des tissus compte tenu de leurs prix abordables et lorsque je les ai reçus, j'ai été enchantée. De très beaux tissus !
Commande a été envoyé 10 jours après…
Ma commande a été envoyé 10 jours après mon paiement. J’ai eu le vendeur au téléphone qui m’avait dit qu’elle était déjà parti alors sue ça n’était pas le cas. Ensuite j’ai commandé 4 échantillons payés en tout 20 euros et j’en ai reçu qu’un seul… à fuir !
super qualité de tissus et service
tissus top qualité
tissus top qualité , ils sont lavés , attendent d'être cousu , couleurs fidèles au site
Je ne sais pas où le coupon que j'ai…
Je ne sais pas où le coupon que j'ai acheté a été livré et combien cela m'a coûté. J'avais envoyé un message pour changer l'adresse de livraison mais je n'ai eu aucun retour et je ne sais pas où le colis se trouve.
Livraison rapide
Livraison rapide, bonne réactivité dans le traitement de la ommande et le tissu est superbe
Envoi rapide et tissus de bonne…
Envoi rapide et tissus de bonne qualité, fidèles à la description.
vendeur hyper désagréable
En boutique le monsieur présent était hyper désagréable malgré de beaux tissus c'est bien dommage
J’ai bien reçu ma commande et j’en suis…
J’ai bien reçu ma commande et j’en suis satisfait de la qualité des tissus et de la préparation du colis avec soins par le vendeur .excellente journée
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.